По поводу дощипки. Помни, что пецовый окрас коварный. Если не в одно время собака раздета, то взрослея шерсть может быть разного цвета.
а если подшерсток вычесан (почти), а щипка откладывается на
неопределенное время? У меня львенок бегает: на спине и попе шерсть короче, чем на голове-шее. Почему это так? Я ее не щипала, как , впрочем, и Джульку. Мне стыыыдноооо :-o
Но, что-то так все у меня запущено, что я вообще ничего не успела сделать, что запланировала. как-то все свободное время
ушло на собак, но только на всякие развлекухи для них. Потому как аджилити и фризби у нас все-таки развлекуха, а не серьезный спорт :-D . Да и прогулки по лесу (даже с целью сбора грибов) сложно назвать делом.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...
Ты уверена, что хочешь этого? :-D:-D:-D
Лучше просто так приезжай, тортики полопаем. А то я так и не доберусь до Первоуральска :-( "тормоза" мешают... Да и Джуля не переживет
третьего "зайца" в доме :-D:-D:-D Она и так уже стала на площадке голосить громче бордеров и шелтей, когда видит, что я с Зайкой занимаюсь. А ведь столько лет молчала! Представь, что будет, если еще кто будет покушаться на ее игрушки-тарелки-бум! ;-):-D:-D
0/0 |
| Поделиться:
Муж поделился фоткой. Говорит, дело было так: Таша забегает в дом и отпихивает Дуську от края лежанки, который ближе к печке, со словами "я с улицы дай погреться"
Я с ней разговаривала сегодня. И голос больной.
Выздоравливай.
А я Мишку взяла погостить. (подстричься, ага) Вчера такая погодка была, мы в парк ходили и гуляли там, а сегодня.... Ну что за блин, а?
0/0 |
| Поделиться:
ничего смешного! Таки Лене ведь придется на него бегать! Причем, за кусочек сыра!Причем, вместе с "приданым"! А Джулька жуть как ревностно наблюдает за зонами, если они в поле ее зрения
находятся. Она так лаять и возмущаться начинает, если видит, что кто-то посягает на любимое место, что уши закладывает у окружающих. :-D:-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: Ульяна!
У Юли пока индульгенция от щенков. Она Зайку должна воспитать. ;-)
Ога, ога!
К Тому же черные, даже с хвостами и умением ворчать, не мой профиль! Но очень буду за нее "болеть", потому как она мне понравилась. А с таким ворчанием, да еще и хвостом она обещает стать темпераментной дамой! :-)
А Зайка уже и так воспитанная девушка :-) Еще бы! С такой "учительницей"-то! Это
надо видеть как "учительница" заботливо показывает своей "ученице" все злачные местечки, вроде протухших рыбных голов или куриных косточек в траве... Покажет, а сама в сторонку наблюдать как мелкой попадет "в три шеи" ;-) Стервь, одним словом! Зато теперь функции охраны целиком на Зае лежат:
Джулька даже ворчать перестала, когда ее девчонки на площадке гладят и дети в морду пальцем тычут :-D:-D:-D Зая отбрехивается за двоих :-D
0/0 |
| Поделиться:
Зато теперь функции охраны целиком на Зае лежат: Джулька даже ворчать
перестала, когда ее девчонки на площадке гладят и дети в морду пальцем тычут :-D:-D:-D Зая отбрехивается за двоих :-D
У Джули дембельское настроение, а
Зая новобранец : ))
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)