Частично. Старые кот и кошка ходят по верхам и на землю спускаются исключительно когда мелкая дрянь спит или в клетке. А молодой кот вчера устроил с ней гонки по квартире. Итог: перевернутый цветок и все табуретки!
ну по-любому, цветок не Вика перевернула! И табуретки упали лишь потому, что она пыталась кота уберечь от "преступления". Наговариваешь на дите! Не иначе как отдавать не хочешь вот и :
Цитата: От пользователя: Шансоньетка
мелкая дрянь
:-D:-D:-D:-D:-D
1/0 |
| Поделиться:
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...
ох, здесь опасно так говорить, если есть риск "прилипания" к рукам! я-то знаю, чем это заканчивается (или начинается?) ;-):-D:-D:-D
тем более, что девка, действительно, клевая, да
еще и с "изюминкой"!
брррррррр!
я с утра сначала даже не поняла, что под ногами лед, думала на грязь встала, еле удержалась, чтобы не свалиться. Капец! а я ведь еще и резину не поменяла :-( жесть.
Маме запретила
раньше 11 с собаками выходить. а то они бы вдвоем ее "укатали".
Рассказывайте уже, кто с кликером что-то новенькое разучить успел? мои парную программу готовят ;-)
0/0 |
| Поделиться:
не знаю, как в Первоуральске, а в Екб есть "альтернативные" травм.пункты. Там нет очередей, все красиво, чисто. Приветливый персонал..... Правда, все эти удовольствия - за деньги. Но когда припрет и за
деньги можно. А в обычных травмах да...очереди будь здоров....
0/0 |
| Поделиться:
Проснулась, почитала тут у вас про ужас-ужасный в Екб... Срочно начала названивать Наташке, чтоб осторожна была. Но, увы! На прогулке с Джимом пострадали некоторые части её тела (преимущественно мягкие). И ещё красивый лыжный костюм :weep: Люди и собаки! Будьте осторожны!
Да, в общем-то, нас не удивить такими катаклизмами природы. И бездействие коммунальщиков тоже не явилось неожиданностью. В новостях пишут, что они всю ночь разбрасывали реагенты по дорогам и
щебневую крошку по тротуарам... аха, мы верим в это, как, впрочем и то, что денежки за 13 тонн реагентов и щебенки уже давно "освоены" чиновниками из администрации :-(
0/0 |
| Поделиться:
да ладно! каждый год такая хрень бывает. В прошлом году ледяной дождь был. Неужели забыли? Я вот прекрасно помню свою машиночку под тонким слоем льда. "глазурованную" как минтай в Ашане.... :-D:-D:-D
Хоть бы завтра не было такого утром. Мне надо как-то колесики успеть до мороза перекинуть, а то опят в экстремалы подамся....
Для поднятия бодрости и тем, кто интересуется цвергами в аджилити:
подборка с ЧМ 1996-1997 гг. на 5.25 минуте цверг ну очень
зачетно бегал! а еще некоторые смеют говорить, что цверги не аджилитисткие собаки! Это хозяева ленивые ;-):-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)