Те цвергодевочки, которых я видела у нас, выглядят как-то... изящнее
Ну, не знаю... мне больше крепкие цверги нравятся, а не изящные. Дусенька - исключение. Она при всей соей "тонкости и звонкости" очень мускулистая собака. Только
сухая очень :-) Но ей это очень "к лицу".
Зайка вот вроде бы малыха. лапки тоненькие, мордашечка маленькая. А грудь хорошая, широкая. Вся она крепенькая как грибок-боровичок. Может, конечно, без шубки будет и по -другому смотреться, но изящной я бы ее не назвала. Она настоящий цверг - крепко
сбитая, уверенная в себе и "ой! какая грозная!" собака.
Да! Все время забываю передать привет от Татьяны и Хита! Хит такой классный! :super::super::super::super:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...
Джуля поломала? :-D
В полгода Джеська весила 6400, в ветклинике взвешивались...
нет, весы поломали мы сами ;-)
В полгода Зайка была около 4,5 кг. (а может и поменьше) взвешивали сами в тазике на кухонных электронных весах
:-D:-D Рост не измеряли. Меньше Джули ;-):lol::lol::lol:
у них есть совместный трюк: Зайка под Джулей проходит, становится параллельно, Джуля перепрыгивает через Заю и т.д. Так, однажды, Зая перепутала "вход" и полезла под Джулю со стороны попы (так спешила-так спешила...), а
вылезла у головы, где в нерешительности замерла. Джуля тоже пребывала в некотором шоке от того, что ее передние лапы стали сами по себе отрываться от земли :-D:-D:-D:lol::lol: Вот тебе и малыха - Джулька ее почти в два раза тяжелее, а она ее "на раз" подняла.
1/0 |
| Поделиться:
Так, однажды, Зая перепутала "вход" и полезла под Джулю со стороны попы (так спешила-так спешила...), а вылезла у головы, где в нерешительности замерла. Джуля тоже пребывала в некотором шоке от того, что ее передние лапы стали сами по себе отрываться
от земли
ржунимагу :lol::lol::lol:
Кстати, нас тут совершенно неожиданно пригласили в Екат на следующие выходные :-o
2/0 |
| Поделиться:
Судя по прогнозу, дожля точно не будет :-D -6-8 обещают.
Ну и если обстоятельства не изменятся, буду очень рада провести время в отличной компании! :super:
Я тоже от всей души поздравляю свою "цверговнучку" с Днем первой косточки!!! Желаю, чтоб ей и Кате всегда было хорошо вместе, ну и разумеется здоровья и удачи!
0/0 |
| Поделиться:
а сколько она
весит? Мне интересно с Зайкой сравнить. Хотя я ее давненько не взвешивала.боюсь, что кухонные весы она уже переросла, а нормальные у нас сломались
А Дуся сейчас 6.800 - чуть больше чем и в шестимесячном
возрасте (была 6.150) : )) Чем хорошо, когда муж фанатеет рыбалкой - у нас есть очень точный (с точность до 100 грамм) электронный безмен с нормой веса от 150гр до 15 кг. Как раз шнауцера взвешивать!
так Дуся взвешивалась в 6 мес, так же и сейчас, только пакет на сумку РК поменяли
Автор: I Love my dogs and birds (О пользователе) Дата: 10 ноября 2012 13:50
слава богу , что до 18 ти..
получается,как Челси исполнится 15 мес, я могу на одну выставку одновременно регистрировать и Челси в промежуток и Еву в юниоры? Тогда это будет конкуренцией только на ЛПП ,а для САС не будет?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)