С удовольствием присоединяемся к поздравлениям!! И ..... ;-):cheerleading::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
1/0 |
| Поделиться:
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...
:-D:-D:-D конечно, приходится ютиться - злая хозяйка на кровать не пущаеть! ;-) У Дуси самая суровая и строгая хозяйка!
Цитата: От пользователя: Е2_Е4
Диспут
Ульяны с Юлей о тонкостях дрессировки слушала, затаив дыхание.
Причем это был диспут дилетантов от дрессировки (во всяком случае с моей стороны) :-D:-D в споре рождается истина, и чувствую, что она бродила где-то рядом... Со мной вообще лучше не спорить, потому как я это дело люблю.
Я из тех людей, для которых существует только два мнения ;-):-D . К тому же, обсуждаемый метод оперантного обучения я только в теории знаю, и то не полностью. В любом случае, в выборе метода обучения надо исходить от конкретной собаки, поставленной задачи и понимания того, что ты делаешь.
А как они обожают заниматься, какие сообразительные!!
Вот именно то, что собаки в кликер-тренинге занимаются с УДОВОЛЬСТВИЕМ и делает его таким привлекательным. В том и разница между механикой и оперантным методом - собака с
самого начала делает все с радостью и позитивом. Она ЖДЕТ этих занятий с нетерпением.
мы дома освоили команду "кувырок" и "дай пять"(подсмотрели у Наташи с Джимом). А вот "носик" пока не получается- никакие бумажки на носу нам не мешают и
вообще мы их съели в процессе обучения
Молодцы! Попробуй прищепку вместо бумажки! Спасибо Ульяне за подсказку! Зайка на следующий день освоила команду "Ой" за пять минут! Причем, в отличии от Джули, у нее иногда получается одновременно двумя лапами это делать. У Джесики тоже должно
так получиться. У них другое строение, чем у Джули. Правда, Зайка все время пытается и петь во время исполнения "Ой!" :-D:-D А Джулька уже почти разучила связку: "Лапы вверх!" и "выстрел"
6/0 |
| Поделиться:
а цвергшнауцеры- самые верные, умные, харизматичные, ласковые и просто уникальные собаки! :flowers::flowers::flowers:
:-)
Вечером Ульяна добралась до Джеськи и сделала из нее
какую-то незнакомую красивую собаку!
Она и так красивущая была!
А у Зайки ушки встают периодически :-D Надо срочно ей имя поменять ;-)
Я ей юбку укоротила и на лапках украшалку, теперь маленько получше в целом смотрится, а то: голова маленькая, а тельце большое. Забияка
та еще растет, несмотря на свой размер. Сегодня Джуля спать ушла в другую комнату, Зая ее утром потеряла, вышла из спальни и пищит как щенок - мамку зовет :-D:-D:-D Пришлось ее до Джули проводить, чтобы успокоить. Столько радости было и восторга! Бедная Джулька еле отбилась от объятий.
5/0 |
| Поделиться:
Bayarda,как именно?В течение десяти лет(!) использовать в разведении собак с проблемной психикой и с серьезными проблемами со здоровьем, бог с ним с экстерьером,личное дело каждого,и
при этом при продаже поззиционировать их как выставочных (тоже дело личное) да и еще и как племенных( вот в этом месте боже упаси)?!Себе таких хотите?При этом во всех естественно ставшими явными проблемах также естественно виноваты хозяева( не слишком ли часто).Видимо,чем больше другого унизишь,
тем круче сам себе на этом фоне кажешься.
Так что, единственное "так держать" здесь - это обновление поголовья за счет собак ,привезенных из других успешных питомников,вот этих заводчиков,более мудрых и честных, в первую очередь и хочется поздравить!
Это мое личное мнение.
P/ S
собаки, взятые в дом как домашние любимцы и для души,наряду с выставочными у меня тоже есть.Брались сразу таковыми и совершенно осознано. ;-)
1/3 |
| Поделиться:
Всех с шоу-победами! Скопом, гуртом или хором - кому как нравится :-)
И, конечно, всем - чтобы не последние.
А по поводу - споров о дрессировке - я тоже тот еще профессионал. И читала намного меньше и хвастаться могу только анамнезом. Так что я не претендую, но на мой взгляд -
собака всегда с радостью занимается (с кликером ли, с какой другой похвалой) лишь бы это весело было, а не скучно. А скучными любые занятия сделать можно.
7/0 |
| Поделиться:
Юра, с Юбилеем! Ура! Ты "догнал" Мишу! ;-)
Желаю благополучия, здоровья и успеха! Не только тебе, но и всем твоим близким и родным! Пусть всегда рядом с тобой будут верные друзья и надежные спутники.
Вера, береги Юру! Он хороший!
Счастья и удачи во всем!
Ларита и Баярда. Прежде чем выяснять отношения прошу заполнить личные данные. А потом подумать и прекратить.
Да - это интернест и свободное пространство. Но хотите я специально для вас заведу отдельную веточку - "выяснение ценности вклада в породу"?
6/0 |
| Поделиться:
Ты права,Ульяна!!! Я порадовалась за других (любуясь красивой собакой) и это написала на Вашей веточке,а наталкнулась ......Что за люди....Одни пороки....
3/0 |
| Поделиться:
Ульяна! Спасибо за подсказку с прищепкой ;-) Зайка на раз освоила как надо носик прикрывать :-) Жалко, что видео нет, а то бы поздравили Юру видео выступлением от команды бодрых шнауцеров :-D мини- мини-шоу мы уже можем показывать ;-)
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)