что хоть было-то. у меня совсем нет телевизора. снимали долго, я всех показывала, Юська старательно мордой торговала и лезла в камеру, сообщая, что она много лучше, чем все эти штуковины.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...
Только что с Наташей это обсуждали... И, хотя репортаж получился очень интересным, решили, что сама Ульяна рассказала бы лучше о своей коллекции. Эх, и еженедельную бы передачку , где
Ульяна бы рассказывала о своих путешествиях с Ксюшей по стране и миру!
3/0 |
| Поделиться:
! Пора наводить порядок с коллекцией цвергофигурок!!
И вообще, почему бы, пользуясь завязавшимися связями с телевизионщиками, не организовать передачку о такой замечательной породе - цвергшнауцер? Цверготуса на природе (когда будет
солнечно и тепло :-) ) с освещением в СМИ? Чем не идея? Есть ведь и что показать, и кого? Вот у нас Наташа Авдеева в утренней программе снялась в сюжете, бордер-колли прорекламировала:
Чем наши хуже?
Между прочим, глядя на моих уже три семьи в районе обзавелись цвергодетями :-)
3/0 |
| Поделиться:
Сколько ЗВЁЗД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАААА!!!! Здоровски получилось!
Поддерживаю все нижеизложенные предложения! Даешь еженедельную передачу с Ульяной в качестве кошкоцверговеда и путешественницы! :-D Даже название
можно придумать... "В гостях у Ульяны" или "Кошкины сказки"... ;-) Еще можно "Дорожный дневничок Ксюши"... :-D:beach:
2/0 |
| Поделиться:
а журналисты.... они такие журналисты. я уверена, что кошек у меня не больше 150 штук. Кому интересно - считайте. заодно и пыль снова можно будет вытереть.
1/0 |
| Поделиться:
:-D:-D:-D ага, я тоже оценила математические способности журналистов. Заметь, я не заподозрила с твоей стороны сокрытия более, чем 2,5 тысяч кошек!
ПыСы: см. ЛС!
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)