Александра, отключите в настройках форума эту опцию, и настанет вам счастья. По принципу: "Настоящей Львице все равно, что про неё мяукают облезлые кошки и пищат серые мышки..."
1/2 |
| Поделиться:
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...
Александра, отключите в настройках форума эту опцию, и настанет вам
счастья.
:-D:-D:-D это точно! Не обращайте внимание! У нас на форуме есть "штатные минусисты", они во всех темах отмечаются вне зависимости от того,
что-то обсуждается или просто "с добрым утром" написано! Ага! А может просто-напросто кто-то с телефона мимо кнопки + промазал. Такое тоже случается. К минусам не надо серьезно относится.
Цитата: От пользователя: Stacey
Юль.. не знаю что и думать. Cегодня Дуся решила
заработать снятие на отказе на горку. Это что, внезапно появившаяся боязнь высоты?
Насть, посмотрела видео. Сложилось впечатление, что она после ошибки на предыдущем барьере не уверена была, что надо на гору. Она ведь и в туннель попробовала уйти? "затупила", такое бывает со ВСЕМИ
собаками!
1/0 |
| Поделиться:
А Зая сегодня закрыла класс Дебют. В жесткой конкуренции среди 6! собак :-D:-D:-D
А на трассе А3 у нее рекордная скорость (с другого конца) ;-):lol::lol:
потому как она вдруг поняла, что под барьерами она может не нагибаясь очень даже себе хорошо бегать! "А нафига их прыгать?
так ведь всяко быстрее на качель попадешь, да мама?" :-D Слалом зато все три трассы на высыл и без ошибок. хотя, конечно, скорость прохождения слалома значительно ниже, чем на тренировке. Сказывается присутствие посторонних. На соседнем газоне никого обычно не бывает ;-) . Исправляется частым
посещением площадки.
Еще она отличилась сегодня тем, что пыталась тяпнуть ребенка за ногу :-(
Приезжали дети из детского дома, играли с собаками в тарелки. Зая лаяла поначалу, но потом приревновала (я так думаю!) к мальчику, который больше всех Джуле тарелки кидал, ухватила его за
штанину чуть пониже колена и не отпускала. Чистая такая хватка, без пожевываний. Стоит рядом с мальчишкой и не отпускает штанину, да еще рычать пытается. Что-то мне мысль пришла, что нафиг вообще Зайцу аджилити - ей на кусачку пора! :-D:-D:-D
Джуля, наоборот, удивила своей лояльностью к
детям. Был третий класс. Человек двадцать, а может больше? Она не только не лаяла на них, но и с удовольствием бегала за "кривыми" тарелками и угощалась с детских ладошек сыром :-)
Зато на аджилити опять скаканула бум,зараза! Ведь все так чистенько пробежала и на тебе! Вот, что значит
отсутствие тренировок. Но это не помешало ей (к моему удивлению) занять первое место среди всех :-) В общем, девочки порадовали меня и себя. :-)
4/0 |
| Поделиться:
Не обращайте внимание! У нас на форуме есть "штатные минусисты"
Цитата: От пользователя: Stacey
:-) пожалуй не буду обращать внимания просто.
Цитата: От пользователя: Джуля и К
А Зая сегодня закрыла класс Дебют. В жесткой конкуренции среди 6! собак
:super: поздравляю !!!
А вы куда ходите аджилити заниматься? На Торфяной? Там как с оплатой, сколько стоит заниматься, если самой, без инструктора? :-)
1/0 |
| Поделиться:
Спасибо:-) Да, на Торфяной,10. Занятия стоят, по-моему, 100 руб. за тренировку с новичков. Т.е. когда собака научится бегать небольшие связки и Вы сможете самостоятельно тренироваться, то будете платить как все: 350 руб. в месяц за аренду площадки, вне зависимости от того сколько у Вас собак и
сколько времени проводите на тренировке :-) Грубо говоря, как только Вы поймете, что аджилити - это Ваш вид спорта и Вы БУДЕТЕ заниматься регулярно и с удовольствием, то сразу "вливаетесь" в наши дружные ряды :-D . Радость тесного взаимодействия со своей собакой и общения с такими же "чокнутыми"
собаководами Вам обеспечена!
2/1 |
| Поделиться:
Радость тесного взаимодействия со своей собакой и общения с такими же "чокнутыми" собаководами Вам обеспечена
Честно говоря заниматься хотелось бы не для участия в соревнованиях, а как раз ради общения "с такими же "чокнутыми"
собаководами" :-D мало кто понимает мою безумную любовь к собакам :-D
ну если вдруг будет хорошо получаться,можно будет и поучавствовать в сорев.,ну это уже будет потом видно :-)
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)