Завтра в Первоуральске днем ожидается переменная облачность без осадков, с 18-00 небольшой дождь. Ну дак мы до него успеем разбежаться :-) . А вобще - какая туса без дождя? :-D
У меня что-то темы на У1 не загружаются совсем... Только поиском открываются :-( кто знает, в чем причина? вроде ничего нигде не меняла...
Если завтра будет так же промозгло и холодно, то все равно едем? Кто что везет? в смысле еды и пр.
Вообще, нас сколько?
6/0 |
| Поделиться:
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...
Мангал мы берем, стол надо? он, правда маленький, но хоть что-то...
На тренировку сегодня решила не ехать - что-то плоховастисто себя чувствую. Боюсь, что, если сегодня еще на площадке потусуюсь, то к завтрему раскисну окончательно :-(
6/0 |
| Поделиться:
У нас есть столик, мангал (правда, без решетки), возьмем немного огурцов, помидоров, сосисок, шпикачек. Скажите, что еще взять, а то после сегодняшнего субботника уже плохо соображается
8/0 |
| Поделиться:
О! А у меня тоже есть, что наябедничать и что спросить у одной вашей знаменитой екатеринбургской заводчицы лабрадоров! В РКФ прозвучала её фамилия по случаю сродным мне, вот и вспомнилось, что
она та ещё пакостница))) На Евразии я её не выловила. Хотелось бы лично поговорить - здесь срач поднимать не хочется. У нас здесь, на нашей веточке, хорошо и уютно. Да и далека я от всего этого... Полагала, что все заводчики такие как наша!
4/0 |
| Поделиться:
всем привет! я Диана) принимайте пожалуйста в свою компанию цверголюбов!!! вчера приобрела щенка!!! итак, знакомьтесь! Айк Брут Имперский Марш. Но для всех Иоганнес Брамс!!!
Привет,Диана. Привет,Брамсик! Дает "шороху"??? А как хотела? Это самый первый "труд"-подарочки получать от него. Все пройдет.Фото выкладывай,будем смотреть как растет дитёнок. :fotku::fotku::fotku::fotku:
3/0 |
| Поделиться:
Мы с Юсей первые до компа добрались. :super: Терерь будем ждать у кого какие фотки получились.Как хорошо,что мы променяли поход в сад на "ЦВЕРЖАЧЬЮ ТУСОВКУ" !!!!
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)