егодня в Заречном Рада закрыла ЧР, стала ЛПП и БИГ-3!
да-да-да! :super::super::super: Несмотря на моросящий дождь девочки были на высоте! :hi: Отдельное спасибо заводчику Лелика - Анне Санниковой за поддержку и последние штрихи в
прическе Рады!
1/1 |
| Поделиться:
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...
Нагулялась сегодня девица (Айка? Ника? Юша? Кукла??? Дуняша????? :-D ). И все ближайшие окрестности обошла, и с бабушкой Ксюшей познакомилась, и с тетушкой Хольчичкой. Гуляла ровно 3 минуты: лужица, "пирожок" и уверенной рысью ДОМОЙ. Какая умница: и дом, и квартиру уже знает (этаж пока путает), и
что на улице хорошие собаки делают - знает, замечательный четырехмесячный ребенок)))
Спасибо большое Ульяне и Марине - маме Шарады за гостеприимство, долготерпение и такую замечательную Ляльку.
4/0 |
| Поделиться:
я за неделю ни разу! на площадку не попала! :weep: ну, что за закон подлости! последние дни отпуска, а я ни разу на тренировку не смогла приехать и все из-за погоды!
А у нас в прошлые
выходные было так жарко, что днём собака саботировала тренировку и искала где бы полежать в тени : ))
:-D :-p
Дразнюсь, конечно. А ещё показываю свою коллекцию "снарядов для аджилити" - давно обещала, все не собраться было. Особенно мне нравится наша качелька. Нам сосед подарил (точнее, я бессовестно выпросила в подарок) кусок старых лесов для постройки дома - я их увидела возле его
участка в куче мусора и как ёкнуло - длина, ширина - готовый трап к качелям! И даже баланс у них почти идеально правильный: один конец тяжелее другого, груз весом полтора кг на более легкую часть трапа опускает качель за 4 секунды.. Единственное что они у нас стационарные - Дима забил основание в
землю - зато только наши!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)