Люди, может встретимся в воскресенье в парке Чкалова. Устроим массовку. Столики поставим (груммерские), палатку для тени (кто потом сворачивать будет?)
А то будет Ксюха без дня рождения
2/0 |
| Поделиться:
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...
Ага, здорово. Особенно в будни в длииииинной пробке на подъезде к дому
да, лааадно! в будни пробки по всему городу! Этим никого не удивишь! зато свежий воздух и озеро в "шаговой доступности".
Мы и сегодня, наверное, поедем купать
девчонок. ;-) во всяком случае я пока собираюсь.
1/0 |
| Поделиться:
Так мы еще в мае открыли купальный сезон :-D
Тем более, что такая жарища стоит, конечно, вода теплая уже ;-):-)
Для собак, во всяком случае, т.к. сами мы на Шарташе редко купаемся, разве что совсем уж жара наступит. И то со стороны Рыбаков только. С нашей - не-не-не! Я и собак-то
после купания дома ополаскиваю целиком обязательно, очень уж от них болотиной после купания попахивает :-D .
Ну, и мои в обязательном порядке после заплывов устраивают забеги, чтобы хорошенько просохнуть и не замерзнуть. В итоге ни я, ни они не сидят на месте. Фитнес ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Поздравляю всех и со всем!!! :super::super::super:
А мы съездили в Тюмень в воскресенье. ЦАЦИБ - судья Nebojsa Savicic и моно - судья Островская М.
Результаты: Джентли Борн Май Фейри Кисс ЦАЦИБ - ЛЮ, ЛПП, моно - 2-е отл. Фейри Кисс Би Эхеад Оф Олл на моно - ЛБ, BIS-III, Фейри Кисс
Анджел Сент Фром Эбав на моно - ЛЩ, BIS-III!!
И бебик (мальчик), и щенок (девочка), а также две сестры мальчика - продаются!
2/0 |
| Поделиться:
Автор: I Love my dogs and birds (О пользователе) Дата: 19 июня 2013 00:55
Цитата: От пользователя: lovedogs
извините я не так хорошо разбираюсь. оч красивые птички у вас!!
Спасибо! :hi: Собирала своих птах по многим городам)) Эти беленькие мои первенцы :-)
Я всё таки против всяких не чистокровных животных, против тех,
кто берет собак без документов, думая ,что доки только для выставок,а они берут просто для себя..и на счет птичек так же , у меня только чехи живут :-) никаких получехов мы не воспринимаем..
4/1 |
| Поделиться:
для меня - бооооооольшого специалиста по птицам вообще и попугаям в частности - чехом является мужик, рожденный и живущий в Чехии и на чешском говорящий. Ну или мальчик, что уж.
А вот какое отношение Чехия имеет к попугаям, пусть и волнистикам.... вот она - загадка века.
3/0 |
| Поделиться:
Я всё таки против всяких не чистокровных животных, против тех, кто берет собак без документов, думая ,что доки только для выставок,а они берут просто для себя..и на счет птичек так же , у меня только чехи живут никаких получехов мы не
воспринимаем..
Согласна с Вами :-)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)