нее, у меня ветровка. А у неё спасик. Они внутри сильно разные. :-p
Погода на Вуоксе была нежаркая, дожди, ветер. Днём ездили покататься и порыбачить - оставили собаку на острове одну. Назначили грозным волкодавом - охранять палатки. Так когда вернулись, Дуся так обрадовалась, что сама(!)
полезла в воду(!!) встречать лодку и даже поплыла к лодке! Видно, всерьёз решила, что мы её на этом острове оставили насовсем : )))
3/0 |
| Поделиться:
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...
Настенька, поздравляем тебя с Днём Рождения! Желаем тебе счастья и благополучия в семье! Успехов и достижений в спорте! Новых путешествий и новых впечатлений!
Настенька, поздравляем тебя с Днём Рождения! Желаем тебе счастья и благополучия в семье! Успехов и достижений в спорте! Новых путешествий и новых впечатлений!
Урррааа! Поздравляем!!!
0/0 |
| Поделиться:
Сегодня 2 Айк*Брута (Ярви -Яни и Дело Чести) выступали в соревнованиях по Питч&Гоу в Асбесте, и заняли 2 призовых места, 1и 2-ое. А в командном зачете, совместно с лабрадором, заняли 3-е, соревнуясь с ВЕО, НО и бордер-колли :-):-p
Сегодня 2 Айк*Брута (Ярви -Яни и Дело Чести) выступали в соревнованиях по Питч&Гоу в Асбесте, и заняли 2 призовых места, 1и 2-ое. А в командном зачете, совместно с лабрадором, заняли 3-е, соревнуясь с ВЕО, НО и бордер-колли
2 Айк*Брута (Ярви -Яни и Дело Чести) выступали в соревнованиях по Питч&Гоу в Асбесте, и заняли 2 призовых места, 1и 2-ое. А в командном зачете, совместно с лабрадором, заняли 3-е, соревнуясь с ВЕО, НО и бордер-колли
Поздравляем!!!!
СУПЕР!!!! :cheerleading:
0/0 |
| Поделиться:
Сегодня 2 Айк*Брута (Ярви -Яни и Дело Чести) выступали в соревнованиях по Питч&Гоу в Асбесте, и заняли 2 призовых места, 1и 2-ое.
Кто бы в вас сомневался!
Поздравляем!!!!!! :super::super::super:
А мы вчера Ульяну
"поработили" ;-) . Теперича нам не стыдно фотографироваться! Было бы где и с чем! ;-):-D
Цитата: От пользователя: Трам пам пам
Телефоны в
СОДОЛСе общие для всех?
Да.
0/0 |
| Поделиться:
маленько вечернего позитива! :-)
А мы сегодня с Лучшим Другом познакомились. Зачётный парниша! :-)
А еще мы на Шарташе нашли свою игрушку, которую недели две назад потеряли. её кто-то в кусты забросил... Эххх, может трехлетней
давности потерю - тарелочку светящуюся в темноте найдем когда? :-D:-D
А напоследок, на радостях, так сказать, Зайка научилась футбольный мячик передними лапами катать. Мячик, кстати, мы там же нашли :-D:-D
На телефон сняла процесс обучения, выложу попозже. Для тех кого занятия с
кликером интересуют. Секунд 40 на все ушло. Так что, день прошел хорошо: с утра снаряды маленько покрасили, побегали чуток, потом с Лексом познакомились и Лене передачку подсунули, на Шарташе погуляли-искупались (жаль только, что рыба от нас опять уплыла), тарелок набросались, игрушку нашли, новый
трюк поучили, а потом еще и успели домой до дождя забежать! Сейчас две цвергоморды спят без задних ног на одном кресле, сопят в унисон :-D:-D:-D
Присоединяюсь к поздравлениям! :flowers::flowers::flowers:
Цитата: От пользователя: Crazy Bee
Сегодня 2 Айк*Брута (Ярви -Яни и Дело Чести) выступали в соревнованиях по Питч&Гоу в Асбесте, и заняли 2 призовых места, 1и 2-ое.
Сегодня 2 Айк*Брута (Ярви -Яни и Дело Чести) выступали в соревнованиях по Питч&Гоу в Асбесте, и заняли 2 призовых места, 1и 2-ое. А в командном зачете, совместно с лабрадором, заняли 3-е, соревнуясь с ВЕО, НО и бордер-колли
СУПЕР!
Молодцы :super:
Девочки, спасибо всем за поздравления! Мы вернулись домой, по дороге обратно было забавно: ехали в плацкарте, у нас с мужем верхние полки, Дусе поселили коврик под сиденьем, как обычно. Легли уже, Дуся спит, и тут у меня телефон заиграл. Шнауцер проснулся, вылез,
оглядывается - а хозяев нет! У неё такая паника! Побежала по вагону нас разыскивать. Я её зову сверху, она голос слышит, ищет, а голову, дурында, поднять не догадывается, только в панике бегает от одного человека к другому... Слезла в верху, столько счастья у собаки было :-D
5/0 |
| Поделиться:
Всем привет!
Отчитываемся: Волгодонск, Ростовская область, 11.08.13г.
ПК цвергшнауцеров, эксперт Зоя Олейникова (Украина)
АЙК`БРУТ ГОТИКА, 18 мес, класс победителей - отл, CW, ПК, ЛС (всего 15 черных по каталогу)
Сравнение на ЛПП (стянуто с ФБ)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)