нолики -А0 - трассы для новичков, т.е. тех, кто не попал в рейтинг (т.е. не добежал ни одной трассы уровня А-1 и выше на призовые места). Так вроде бы... Или собака, или спортсмен. без разницы.
Сейчас иногда категорию "совсем новичок" выделяют (ну, это в Москве и Перми, у нас столько не наберется участников), когда и собака, и человек не в рейтинге. Зайка по уровню все-таки А-1. Со скоростью у нас проблемкО (отсутствие тренировок делает свое черное дело) :-( Т.е. уровень А3 она проходит
чисто, но со снятием по времени (совсем чуток не укладывается). У нас соревнования только по двум категориям проходят - совсем новички (дебют) и совсем мастера (А3). Хотя, вполне возможно, что подрастет новое поколение аджилитистов-собак, выйдут из новичков, тогда и до Прогресса дело дойдет.
3/0 |
| Поделиться:
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...
1. Полученный на Чемпионате России диплом с указанием о получении звания по виду дисциплины
2. Получение ЧР
по 2-м сертификатам «Чемпион РКФ» по рабочим качествам по виду дисциплины у разных судей. Сертификат ЧРКФ по рабочим качествам по виду дисциплины получает собака, победившая на соревнованиях ранга «Чемпион РКФ».
3. Полученный на Чемпионате РКФ сертификат ЧРКФ обменивается в офисе
РКФ на диплом «Чемпион РКФ» по рабочим качествам (по виду дисциплины)
4. Получение по 3-м САСТ (САСag, CACL и т.д.) по одному виду дисциплины у трех разных судей.
5. Получение ЧР по сертификатам «Чемпион РКФ» и CACT (CACag, CACL, и т.д.) по виду дисциплины у двух
разных судей.
ну я конечно, помнимаю, Ульяна, что Тула по сравнению с твоими поездками вообще рядом, но нам пока Перми и Екатеринбурга вполне достаточно, ну накрайняк в Тюмень и Уфу можем сгонять :-D
Цитата: От пользователя: Tattka
19 окт Владивосток
Предлагаю сюда)))
ну чо уж, чувствуется забота друга, Наташка добрая, как обычно :-D:-D
0/0 |
| Поделиться:
Чтой-то вдруг соревнования тусовкой быть перестали. Прямо вижу как каждый сидит молча, втыкает в сою собаку, собрались, вышли, отработали и снова молча сидим и над ошибками размышляем. Победили. Не улыбаясь вышли за призом и домой.
А по факту - чем больше стартов, тем проще. И человеку
и собаке. Тем более, что не бега борзых, к пику формы по другому приходят.
0/0 |
| Поделиться:
Проще не бывает. Вы правильно написали размышляем над ошибками. Но надо не только размышлять но и работать над ошибками. А на это уходит не неделя, а месяцы.
0/0 |
| Поделиться:
Вы хоть представьтесь. А так и работа над ошибками, конечно. Но часто ошибки вылезают только в соревнованиях. И прорабатывать их отдельно не получится. Да и ошибки часто свои, а не собачьи. Даже не часто, а чаще. Я вот
в свое время ни разу не набрала баллов хоть бы столько как и моя собака. Всегда на 2-5 меньше
0/0 |
| Поделиться:
Надежда. Не только ошибки хозяина влияют на собаку. Порой собака вытягивает хозяина. Ведь на старт выходят пара- хозяин + собака. В прошлом году мы участвовали на соревнованиях Первоуральске за неделю до
сертифицированных в Екатеринбурге. В Первоуральске мы выиграли но ошибка судьи (который заставлял посылать на скользкий снаряд с которого собака падала) повлияла на работу на соревнованиях ранга САСТ.
За неделю мне удалось только страх перед снарядом убрать у собаки. А быстрое прохождения не
удалось, результат 2 место. Ну если учесть погода -20 градусов мороза и то что собака породы доберман. Вот так парой не всё зависит от партнёра. :-) Когда я хожу на соревнования я переживаю за каждую пару. Потому что знаешь какой это труд. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Труд, действительно, огромный. Разве ж кто сказал другое.
Удачи всем соревнующимся.
Мы болеем за Ричика и ждем его дальнейших побед. Жаль, что в Тулу не едет. Кстати, там похоже серьезно занимаются - много соревок сертификатных.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)