поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

ЦВЕРГШНАУЦЕР со мной всегда. Айк'Брут и компания. - страница 331

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 329 | 330 | 331 | 332 | 333 | следующая страницапоследняя страница
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...   #2110714  наверх
Автор: Tattka  (О пользователе)
Дата:   31 октября 2013 17:44

Цитата:
От пользователя: Ульяна!

если что, то и на ку-клукс-клан.....

Ага, тоже такие мысли были))
  |  Поделиться:  
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...   #2110796  наверх
Автор: razumka
Дата:   31 октября 2013 21:47

Всем привет!
А мы вернулись из длительного, 16ти дневного путешествия по Грузии и Азербайджану - возили своих на Цацибы и просто гуляли. Впечатлений море, много чего посмотрели, много где побывали, специально ездили на автомобиле, чтобы потусить. Фото очень много, сейчас дела не дают всё разгрести, но как только, так сразу ))

Чуть позже все перечитаю, столько страниц настрочили ))

А пока похвалюсь результатами под экспертами Tino Pehar (Хорватия), Branislav Rajih (Словения), Rita Kadike-Skadina (Латвия), Zaza Omarov (Грузия):

ризеншнауцер Барса, ГОЛТИФ ТРИУМФ БАРСЕЛОНА (12 мес, юниоров) - 4х ЮСАС, 4х ЛЮ, ВОВ, ЮЧ Грузии, ЮЧ Азербайджана

цвергшнауцер ч Гошенька, АЙК` БРУТ ГОТИКА (22 мес, интермедиа) - 4х САС, ВОВ, 2х r.CACIB, CACIB, ЧГрузии, ЧАзербайджана

цвергшнауцер ч/с Гайка, ГОЛДЕН ЛЕДИ С ТАГАНЬЕГО РОГА (2,5 года, чемпионов) - 4х САС, 4х CW, 3х CACIB, r.CACIB, ЧГрузии, ЧАзербайджана, закрыла ИНТЕРА!

Цверги наши выставлялись в конкуренции, так что титулы очень заслуженные :blush2:

Кстати, от Гайки есть ещё 1 кобель на продажу 4 мес, очень красивый, жесткий, с отличным характером, просто золотой ребенок! Себе бы оставила, но в доме 4 суки...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...   #2111071  наверх
Автор: Е2_Е4
Дата:    1 ноября 2013 13:21

Цитата:
От пользователя: razumka

А пока похвалюсь результатами

Поздравляю!!! Замечательные результаты! :hi:
Ждем :fotku: :fotku: :fotku: - и с выставок, и

Цитата:

много чего посмотрели, много где побывали
;-)

Девочки, я с таким трудом захожу на ветку, причем только на нашу... :weep: Остальные на Е1 открываются без проблем. Может, мне чего-то надо почистить, фотки свои поудалять?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...   #2111087  наверх
Автор: Cofenok 
Дата:    1 ноября 2013 13:51

Цитата:

изеншнауцер Барса, ГОЛТИФ ТРИУМФ БАРСЕЛОНА (12 мес, юниоров) - 4х ЮСАС, 4х ЛЮ, ВОВ, ЮЧ Грузии, ЮЧ Азербайджана

цвергшнауцер ч Гошенька, АЙК` БРУТ ГОТИКА (22 мес, интермедиа) - 4х САС, ВОВ, 2х r.CACIB, CACIB, ЧГрузии, ЧАзербайджана

цвергшнауцер ч/с Гайка, ГОЛДЕН ЛЕДИ С ТАГАНЬЕГО РОГА (2,5 года, чемпионов) - 4х САС, 4х CW, 3х CACIB, r.CACIB, ЧГрузии, ЧАзербайджана, закрыла ИНТЕРА!

Поздравляем!!!! :cheerleading:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...   #2111091  наверх
Автор: Джуля и К
Дата:    1 ноября 2013 14:09

Цитата:

А пока похвалюсь результатами

:super: :super: Поздравляю!
:fotku:

Цитата:
От пользователя: Е2_Е4

Может, мне чего-то надо почистить, фотки свои поудалять?

Чоу удумала?! :ultra:
не трожь фоточки! Потерпишь, подождешь! :-D
1/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

1 марта 2026 г.* ПЛЕМЕННОЙ СМОТР/ ОЛИМП/ ЕКАТЕРИНБУРГ + Т1,2 9
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...   #2111110  наверх
Дата:    1 ноября 2013 14:41

Цитата:
От пользователя: Джуля и К

Потерпишь, подождешь! :-D

Спасибо, добрая Юля :-D
Я уже написала мудрому админу, кое-что перенастроила, так что я опять с вами- по будням с 9 до 18-00 :-D
Чем наши брат и сестрицы занимаются? Младшие и однопометники которые... ;-)

Джесь сейчас "в образе", гуляем тайными тропами... А по субботам занимаемся цирковой, да еще подтянули нас на фризби. Оказалось, что у меня руки не совсем кривые, а собака начала проявлять интерес. Даже хотели нас после двух занятий на соревнования записать)))) Разумеется, в новичках. Но, думаю, это нас так перехваливают. Вот такие фоточки у меня появились благодаря моему любимому юному фотографу Ксюше.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

А это как раз в погоне за тарелочкой :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...   #2111115  наверх
Дата:    1 ноября 2013 14:52

Цитата:

А это как раз в погоне за тарелочкой :-D

:-D :-D :-D
Сразу видно, что игра понравилась Джеське! Я зря не стану советовать!
Мы тут тоже решили на танцы записаться. Наташа с Юшей уже посетили "кружок", а мы, наверное, не раньше следующей недели пойдем. Сегодня в новостях на 41-м смотрите сюжет про танцы, может и девчонок наших увидим :-). Эх, а мы опять все самое интересное пропустили... ничего, еще наверстаем!

[Сообщение изменено пользователем 01.11.2013 14:53]
  |  Поделиться:  
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...   #2111123  наверх
Дата:    1 ноября 2013 14:58

Цитата:

Сразу видно, что игра понравилась Джеське!

:lol: :lol: :lol: Да, абсолютно интеллектуальное выражение лица :-D

Цитата:

Эх, а мы опять все самое мотрите интересное пропустили... ничего, еще наверстаем!

А почему пропустили? Надеюсь, все в порядке?
Кстати, Джесь умудрилась сорвать коготь, бегая за тарелочкой... И дня 4 она очень тяжело переживала эту утрату. Сейчас, т-т-т, все в порядке. Но так-то танцы безопаснее получаются, чем фризби :-D
  |  Поделиться:  
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...   #2111127  наверх
Дата:    1 ноября 2013 15:16

Цитата:

И дня 4 она очень тяжело переживала эту утрату

утрату возможности погонять за диском, я полагаю? ;-) :-D
На самом деле, у меня Джуля за пять лет занятий фризби коготь срывала и лапы резала исключительно на мирных прогулках БЕЗ тарелочки. Так что, это уж как повезет...

Цитата:

Но так-то танцы безопаснее получаются, чем фризби :-D

:-) Ну, если определенные правила соблюдать и не гнаться за результатом, не взирая ни на что, то одинаково почти.
  |  Поделиться:  
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...   #2111131  наверх
Дата:    1 ноября 2013 15:20

Цитата:

Да, абсолютно интеллектуальное выражение лица

а что? Вполне себе сосредоточенный на предмете и серьезный взгляд собаки, реально оценивающей свой шанс на поимку диска. Читается явное сожаление о том, что: "ну вот! не получилось, опять!" ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...   #2111134  наверх
Дата:    1 ноября 2013 15:26

Вот я видела, какие маньяки-собаки бывают по тарелочкам... Как-то я не представляю Джесь в таком амплуа. Так что вряд ли мы будем

Цитата:

гнаться за результатом, не взирая ни на что

Цитата:

Ну, если определенные правила соблюдать

А какие правила? У нас всего одно занятие было, мне там сказали- нельзя на асфальте играть... Вот мы и сорвали коготь на земле. :cool: Больше пока никаких правил не знаем. Так что, Юля, буду очень благодарна за советы для начинающих :-)
  |  Поделиться:  
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...   #2111136  наверх
Автор: Трам пам пам
Дата:    1 ноября 2013 15:29

Цитата:

А это как раз в погоне за тарелочкой

Очаровательная фотография!

Цитата:

Сегодня в новостях на 41-м смотрите сюжет про танцы

Ну вот, я тихо надеюсь, что в кадр не попала, а если попала, то никто не увидит, а ты новости рекламируешь :nunu:
  |  Поделиться:  
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...   #2111147  наверх
Дата:    1 ноября 2013 15:48

Ну, правила общие для всех видов спорта, на самом-то деле:
не стоит играть во фризби на мокрой траве (риск подвернуть лапу), на асфальте (но, нашим малявкам за ролом несколько раз сбегать не мешает: когти орлиные как раз-таки подточат малость ;-) , не думаю, что с такой скоростью побгут, что сотрут подушки на лапах, все же это не тяжелые и не скоростные собаки!), на льду и снежном насте.
Лучше не бросать тарелки при сильном ветре - есть риск того, что собака в попытке поймать тарелку травмируется. Я имею здесь в виду тарелку в воздухе - ее порывом ветра может отбросить за спину собаки, а та (маньячка!) в погоне за ней не удачно может развернуться. Конечно, те собаки, которые тренированные и умеют уже управлять своими эмоциями и телом, сумеют и такой диск "вытянуть" или отказаться от его поимки.
Не стоит бросать диски в тесном пространстве или среди деревьев.
обязательно протирать диск тряпочкой, если на него налипла земля и мусор - пожалейте зубки и десны! Снег тоже убирайте - налипший снег не дает нормальной траектории полета.
не играйте "Челюстями" и подобными тяжелыми и антивандальными дисками на морозе (да, и в принципе при минусовых температурах), т.к. тарелка становится на холоде жестче и удар по зубам очень ощутимый! Есть специальные диски для игры зимой или выбирайте легкие и не замерзающие тарелки. Как вариант - держите зимой тарелки за пазухой в тепле и меняйте их после двух-трех бросков на "тепленькие".

главное! прежде, чем учить собаку ловить диск в воздухе НЕОБХОДИМО! научиться самому правильно и ровно бросать диск!!!! в идеале он должен находиться в поле зрения собаки на достаточной высоте от земли, т.е. не очень высоко (наши его могут попросту не увидеть ;-) ) и не у самой земли, т.к. есть риск получить кувырок или ободранный нос (это если собака все-таки будет такой неудачный диск ловить. Джуля у меня, как правило, сама отказывается от ловли диска, если он слишком низко у земли или явно летит в сторону препятствия - умная зараза!)
подумаю, может еще чего вспомню...
  |  Поделиться:  
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...   #2111150  наверх
Дата:    1 ноября 2013 15:50

Цитата:
От пользователя: Трам пам пам

Ну вот, я тихо надеюсь, что в кадр не попала, а если попала, то никто не увидит, а ты новости рекламируешь :nunu:

так я уже догадалась, что вы решили "в кустах" отсидеться! ;-) :-D :-D :-D
не выйдет! :-p Чоу, я одна должна локотки покусывать, что пропустила интересное? Даешь цвергов на экраны страны!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...   #2111155  наверх
Дата:    1 ноября 2013 16:04

Цитата:
От пользователя: Трам пам пам

Очаровательная фотография!

Цитата:

правила общие для всех видов спорта, на самом-то деле:

Спасибо, Юля! Нам пока только про стертые подушечки на асфальте рассказали... Занимались в зале, там свои недостатки- лампы под потолком и линолеум, на котором Джесь скользит... На улице сами играем, не больше 10-15 минут, плюс дома на полу учимся ловить тарелочку в воздухе, минут 5... Вот еще такой вопрос. У меня 2 тарелки- обе специальные, для собак. Одну мы год назад еще купили, она маленькая совсем, для игр в темноте. Я про роллы только недавно узнала, поэтому играли просто как в аппортировку... Джесь ее из снега любила откапывать)) Вторую тарелку купили 2 недели назад, типа "челюстей", диаметр уже больше. Так вот Джесь куда лучше ловит роллы с маленькой, да и играть вечером мы только ей можем... А занимаемся в зале и дома с большой. Так вот может надо только с тарелкой одного диаметра заниматься? Или наоборот- лучше разные? Есть ли какой-то стандарт по соотношению "собака-тарелка"? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...   #2111167  наверх
Дата:    1 ноября 2013 16:27

Цитата:

Есть ли какой-то стандарт по соотношению "собака-тарелка"?

ну, честно говоря, не особо влияет... Наташин Джек (ДРТ) с удовольствием большими тарелками играет. Зайка тоже спокойно может за роллами с 23см. тарелкой побегать. Влияет только на скорость возвращения обратно - ее приходится приподнимать от земли :-D . у меня с собой обычно разного диаметра и веса тарелки :-).
Когда Джулька серьезно занималась, то у меня в машине до 12 штук каталось с собой :-D . Сейчас значительно меньше. Как правило размер тарелочек, которые я беру на прогулку напрямую зависит только от одного фактора - сумочку я беру с собой или рюкзачок... ;-) близкие броски и трюки - маленькие тарелки, дальние броски или ветреная погода - большие.
в силу нашего климата большую часть года я тоже вынуждена играть с собаками непрофессиональными светящимися тарелками. Зато они не замерзают и очень эффектно смотрится собака в светящемся ошейнике в погоне за светящейся "НЛО" :-D
Но, и летают такие красивые "девайсы" не очень хорошо, надо учитывать на то, что у них другие летные качества. Да, светящиеся тарелки (Нинтайзовские) у меня среднего размера - 21 см. Для Джули нормально, а вот Зайке тяжеловато их в воздухе хватать. Но, она и не маньяк по тарелкам, а роллы из них замечательные получаются :-) Рекомендую всяко!
  |  Поделиться:  
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...   #2111174  наверх
Дата:    1 ноября 2013 16:31

Цитата:

Нам пока только про стертые подушечки на асфальте рассказали...

Как раз-таки подушечки цверги не сильно рискуют стереть, а вот то, что приземление на жесткую поверхность не есть хорошо - это точно! Для меня именно это главное "фу!" в игре на асфальте.
  |  Поделиться:  
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...   #2111179  наверх
Автор: Ульяна!
Дата:    1 ноября 2013 16:35

если мои 5 копеек интересны, то многие грешат отсудившем разминки. А не разогретая собака на своем азарте пытается крутить тело всяко разно и отсюда травмы.
так что бегать, прыгать, учиться приземляться и разминка с заминкой
  |  Поделиться:  
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...   #2111182  наверх
Дата:    1 ноября 2013 16:39

Ну вот у меня как раз Нитайзовская тарелочка, меньше 15 см в диаметре, Джесь ее очень любит. А к новой еще не привыкла, она побольше, наверное, около 20см... Я вообще-то думала, она в плане реакции тормоз)) Не ловила в воздухе НИЧЕГО... И вот только последнее время стала ловить крохотный рогзовский мячик, помпон от шапки и иногда тарелочку :-D Юля, а с пуллерами ты тоже занимаешься? Я купила средний размер, но толком так и не играли... Тоже надо самой сначала учиться))
  |  Поделиться:  
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...   #2111195  наверх
Дата:    1 ноября 2013 16:49

Цитата:
От пользователя: Ульяна!

если мои 5 копеек интересны

Интересны ;-) Нам все интересно! На занятиях разминка обязательна как для человека, так и для собаки... Куда мы ходим, проводят занятия по дог-фитнессу. За полгода наших прогулов приобрели кучу всяких интересных штук, мы почти все попробовали, кроме дорожки. Очень понравились надувные плоские подушечки с шипами(резиновые), на них собаку ставишь, она автоматически пытается баланс поймать- под лапами они ходуном ходят... Еще просто мяч большой- для релакса, на нем собаки просто балдеют... Слалом и полоса барьеров разной высоты- надо их по очереди перепрыгивать и под ними проползать-для гибкости фигуры :-D В который раз повторю- ну почему я не собака? :lol: А на улице, конечно, я про разминку как-то забываю...

Цитата:

а вот то, что приземление на жесткую поверхность не есть хорошо - это точно!

Мы пока только роллы осваиваем... Не прыгаем. :-o
  |  Поделиться:  
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...   #2111211  наверх
Дата:    1 ноября 2013 17:05

Цитата:

вообще-то думала, она в плане реакции тормоз)) Не ловила в воздухе НИЧЕГО... И вот только последнее время стала ловить крохотный рогзовский мячик, помпон от шапки и иногда тарелочку

это у них семейное, видать :-D (шутка! не принимать в серьез!)
Джулька как-то с щенков отличной реакцией отличалась. А Зайка - тормоз самый натуральный! :-D :-D :-D Тоже приходится потихоньку "разтормаживать" ее. Поэтому у нас и дело с фризби продвигается оооочень туго! если Джуля через пару месяцев после знакомства с диском уже в соревнованиях участвовала и призы получала, то Зайка за все это время научилась ловить тарелку метрах в 5-8! И то, при условии, что эта тарелка ровненько перед ней находится :-D :-D :-D Не понимает она, что надо где-то ускориться, где-то притормозить и посмотреть по сторонам. Игра с ловлей мячика, игрушки или веточки в воздухе очень помогает в "понимании" и развивает реакцию. Ей просто надо "донести" до сознания, ЧТО от нее ждут именно ловли, а не просто "догони и принеси".
Я, насколько помню, с Джулькой с самого младенчества развлекались тем, что мячик подбрасывали в воздух или дразнили отскоками мячика от стены (как в теннисе). напомню, что Джульку я забрала в 1 месяц! Бывало усядемся с Мишей на полу и перебрасываемся игрушками, а Джулька бегает и ловит их - всем весело :-D . Так, скорее всего, и развили, сами того не подозревая, в ней такую отличную реакцию. Поэтому она и рыбу ловит. А Зайка уже большенькая была, да и занимались с ней не совсем индивидуально, больше в паре с Джулей. Ничего, она свое "возьмет" еще!
  |  Поделиться:  
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...   #2111218  наверх
Дата:    1 ноября 2013 17:11

Пуллер у нас один, не знаю какой - как тарелка размером около 18 см. В призах Джуле перепал. Берем иногда на прогулки - просто катаем и догоняем, как ролл. Могут повисеть на нем маленько. Зайка забавно на шею его"вешает" иногда. Чему там особо учиться? На воде не очень понравился - легкий и далеко не летит, палка лучше, однако;-) В любом случае, у моих диск однозначно вызывает гораздо больший интерес и азарт, чем пуллер. При виде диска, который я достаю из сумки, они обе готовы мне на голову запрыгнуть, а пуллер - "ну, игрушка и игрушка... мячик даже лучше" :-D .
  |  Поделиться:  
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...   #2111227  наверх
Дата:    1 ноября 2013 17:24

Цитата:

это у них семейное, видать :-D

Характер нордический, склонный к созерцанию и анализу, минимум бессмысленных движений, высокая самооценка и уверенность, что их любят в не зависимости от их успехов :-D
Думаю, как и среди людей- у собак есть у кого-то способности, которые можно развивать, а у кого-то талант...

Цитата:

Джульку я забрала в 1 месяц! Бывало усядемся с Мишей на полу и перебрасываемся игрушками, а Джулька бегает и ловит их - всем весело :-D . Так, скорее всего, и развили, сами того не подозревая, в ней такую отличную реакцию.

Собственно, на заметку заводчикам... :-D
  |  Поделиться:  
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...   #2111247  наверх
Дата:    1 ноября 2013 17:50

Цитата:

Характер нордический, склонный к созерцанию и анализу,

Честно? Я другого от Зайки не ожидала ;-) :-D :-D :-D
Во-первых, Айк*Бруты (которых я знаю, конечно) отличаются очень спокойным и уравновешенным характером (поправьте меня, если это не совсем так). Поэтому всегда мною рекламировались, как самый лучший выбор для собаки-компаньона.
Во-вторых, она "Рыба" по гороскопу и ожидать от нее огненной активности и энтузиазма я бы не стала.
Будете смеяться, но я почитала собачий гороскоп и во многом совпадение на 100%! ;-) :-D :-D :-D
В-третьих, судя по тому, КАК она "приклеилась" к Джульке с "первого", даже не дня!,а взгляда, можно было предположить, что я со своими тарелками, мячиками и палочками буду на втором месте ;-) :-D :-D :-D .

[Сообщение изменено пользователем 01.11.2013 17:51]
  |  Поделиться:  
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...   #2111260  наверх
Автор: Ульяна!
Дата:    1 ноября 2013 18:17

Цитата:

Собственно, на заметку заводчикам...

Вот и принимайте - у вас как раз очередь скоро подойдет
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 329 | 330 | 331 | 332 | 333 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода