Оль, только не ЮПК, а ЮКЧК - выставка простая. У меня на ней Шах и Мат - КЧК, а дочка Мишки (Глориус Виктори) - ЮКЧК . Это по тому, что на форуме висит.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...
Всем поздравившим-спасибо! За ошибку-прошу прощения, видимо по телефону плохо поняла :-o . Снежный ризен-просто изумительный! Мои поздравления Ульяне и владельцам Шах и Мата и Мишкиной дочери!!! :flowers::flowers::flowers: Покажу фотографию девочки от Шах и Мата, родилась в питомнике
Андале,
ппц! вот уж чего не понимаю... Когда уши встают (или одно) это могу понять, если в планах выставочная карьера. А вот просто так, от того, что больше визуально нравится, обрезать часть собаки (между прочим живого
существа, а не просто вещички для развлечения) не понимаю... И не надо говорить о наркозе и обезболивании... сама под ножом была - болит потом еще как! не говоря уж и о влиянии наркоза на организм. :weep:
2/0 |
| Поделиться:
Ризен классный!
А у меня сегодня маразм случился (не могу не пожаловаться): после 4 у меня 6 цифра сразу. На соревнованиях сегодня умудрилась вот так по-глупому Джульку подвести: с 4-го барьера сразу на номер 6 увела, причем сознательно выучила так трассу! И даже тени сомнения не возникло,
что после 4 -сразу 6! :weep: Дурочка у Джули мама! Собаку без приза оставила...
Сегодня Джуля при косточке, честно заработанной, а мама без ужина. :-D
0/0 |
| Поделиться:
Поздравляю Таню с Леликом и их заводчика Ольгу с победой!!!!! Мы были вторыми, но нисколько не огорчились, Новосибирск и его жители какие-то очень добрые и отзывчивые, мы рады, что съездили!
Особенно рады Рита и Катя с Чаком! Он взял КЧК и стал Лучшим Кобелем!!! Ульяна, поздравляю! это
ЯЯЯЯЯЯ их вытащила :-D Ооочень весело было на них смотреть когда они выиграли и всю дорогу радовались :-D
2/0 |
| Поделиться:
Я пыталась дозвониться и поздравить Риту, но что-то у меня со связью. Я очень рада, что они поехали и победили. Там ведь была конкуренция. Еще бы фото посмотреть.
А Вермут еще свое возьмет. Тем более, что проигрывать красивым собакам - нормально. И обычно одному эксперту понравится одна
собака, а другой поставит их поменяв местами.
0/0 |
| Поделиться:
Я опять похвастаюсь. Никин сын-Бон Шанс Солдем Амулет сегодня на монопородке в Новосибирске - ЮКЧК, второй в бесте юниоров. На всепородной выставке-ЮСАС, ЛЮ.
Ольга, спасибо за поздравление! Ульяна права-любая выставка-всегда лотерея, одному эксперту нравитеся одна собака, другому-другая, в общем-сплошной адреналин для владельцев. :-D . Вермут- достойный кобель, и побед у вас еще будет немало!
Татьяна, спасибо за портрет "сыночки", прямо
художественное фото!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)