А еще у нас мленькое чп.
Я решила привести Джима в порядок, постричь, побрить, вообщем летнюю прическу сделать. Оформляла челку... По совету своего парикмахера, чтоб челочка хорошо лежала, решила отфилировать ее "от корней".
Но вместо филировочных ножниц случайно схватила обычные
и...прям от корней ими ЧИК :facepalm:
А мы 9-10 мая ходили на Аракульский шихан. Аракуль - озеро в Челябинской области, а Шихан - гребень на горе недалеко от озера. На машинах мы добрались до ближайшей деревни, набрызгались противоклещевыми спреями - и в путь!
Мне обещали, что
от деревни до скалы 2,5 км. Нагло обманули! То есть, от деревни до скалы действительно 2,5 км, только ПО ПРЯМОЙ, прямо через озеро и без учета весьма приличного подъема. Примерно такого:
Говорят, с вершины можно увидеть больше 10 озер. Мы не подсчитали.
На самом деле, гребень немаленький. С одной стороны он пологий и вскарабкаться наверх совсем не
трудно, а с другой стороны - отвесная скала высотой до 60 метров
Обратите внимание на людей на скале. Специально поставили, для масштаба. :-) Рай для скалолазов, и этих самых скалолазов там много.
Гребень тянется на 2 км, такая природная
китайская стена
Еще на скалах часто встречаются странные ниши. Круглые, 1 - 2 м в диаметре. И глубина - нам попадались около 50 см, говорят, бывают
и до метра глубиной. В одних можно отдохнуть
Есть версия, что это остатки стоянок древнего человека. Стоянки здесь и вправду находили, датируют
бронзовым веком. Но то, что это углубления их рук дело - не верится.
Молодцы такие в походы ходите! А мы в воскресенье ходили на Майскую прогулку, наивные думали что собаки хоть
немного устанут :-D
По пути встретили вот такой "дом с хвостом"
Это наши уральские подснежники. :hi: Тоже застали их во всей красе.
Супер-рассказ, будто с вашей компанией прогулялись... Отличный отдых получился, прям завидно! :-)
5/0 |
| Поделиться:
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...
11 мая 2014 года на Первоуральской дрессировочной площадке традиционно прошла встреча-тусовка владельцев собак породы цвергшнауцер.
Цвергшнауцеристы, да позвольте мне Вас так назвать, самые активные в плане встреч и веселья. Мы очень счастливы уже второй год подряд принимать столько
гостей в нашем городе! :super:
Ребята, фото буду выкладывать по мере возможности ;-)
ЗЫ. Ульяна, мне тебя ни хватало! (рыдающий смайлик)
3/0 |
| Поделиться:
Я хотела Вам позвонить, захватить с собой, но до последнего не знала
поеду ли сама. Из похода мы вернулись без рук - без ног. :-D И телефона не знаю...
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)