Мы вернулись из Миасса.
Всем спасибо за хорошую компанию, а Марине Лутковой и всему их клубу за проведенную монопородку.
Ксюша лучше всех (по умолчанию) и это позволило ей получить титул лучшего беззубого ветерана (ши-ши-ши)
Забава закрыла Чемпиона НКП
Ждан стал
победителем класса и получил много рекомендаций и бесценный опыт
Блондинка Айка, внезапно переросшая по шерсти, взяла свой первый ЮКЧК и ЮСАС, продув оба раза брату
Лучшей черной сукой и черной ЛПП стала АйкБрут Галлюцинация, которая соответствуя имени внезапно появилась на выставке с
симпатичной хозяйкой и всех нас сделала лежа.
Нави (вот нельзя мне собак покупать, прости господи) - победитель класса
Енот (единственный взрослый кобель) - КЧК. Тем самым он догнал сестрицу Е2-Е4 (за которую мы все завтар держим кулаки в Казахстане) и второй раз закрыл Чемпиона НКП.
черносеребряная Ника (которая почему-то еще и Кузя) с ЮКЧК, хотя на САС продула полусестре
и соплявочка Санка (чуть не написала двойную с :-p) уступиа более старшей щенявке. Кстати, дочки рожденной в Тюмени Бон Шанс Аксиомы.
Лучший щен монки (да собственно, что скрывать и все выставки
тоже) Миасскит Эйфория (Экси). Первый цвергопомет собственном питомнике, а не с материнской приставкой от Шарады.
А лучшей собакой монки стала очень красивая и прекрасно подготовленная и отрингованная MINIMAKS MI PIACE BAMBINA.
7/0 |
| Поделиться:
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...
Вот безобразие! :ultra: Ну неужели никто в рингах не фотографировал?
Мы с Леликом весь день болели за детей наших и, что уж тут скрывать, внуков.
Всех-всех поздравляем с победами! Тихонько завидуем, плотно засев
на диванах
1/0 |
| Поделиться:
"Засев" случился неожиданно.... Я теперь работаю в Москве, а собачки лежат на диванах дома, в Екатеринбурге. И ладно бы лежали, а то они активно принимали участие в дачной жизни, после чего Денди стал относительно
белым. Больше всего переживаю, что не могу помочь подготовить детей к выставке. Вот вчера сынуле сказали, что не очень хорошо подстрижен и не отдали САС. Правда, ЮКЧК отдали :-D
1/0 |
| Поделиться:
Только дома обнаружила, что
кубок у нас с 4 местом :-( Не смертельно конечно, но хотелось бы на память иметь "свой" кубочек :-)
Он скорее всего у белой или черной собаки 3 -4 места в бесте.
Готова обменяться ;-)
Вольта хороша. Понимаю эксперта, который долго сравнивал ее с перцовой победительницей. Проиграла, пожалуй, движением. Белый и черный не завсегдатаи здесь. Так что лучше через Марину
2/0 |
| Поделиться:
Понимаю эксперта, который долго сравнивал ее с перцовой победительницей. Проиграла, пожалуй, движением.
Мадам моя была в
"глубоком образе" :-D когда на 4 место поставили белого кобеля бегать она нафиг отказалась, тем более они так близко стояли к краю ринга, что бежать мимо него она не хотела (ей очень хотелось остаться рядом с мужЧиной :lol: )
И после мучительного выбора эксперта, он подошел и сказал, что
обе суки хороши и что ему очень трудно сделать сегодня выбор, но пусть перцовая сегодня будет победителем! Чему я так же рада, т.к. тоже приложила к ней свои ручки, (примажусь к первому месту :-D )
На лежанку теперь очередь у нас :-)
сидит ждет, когда уйдет
[URL=http://www.isok.ru]
[/URL]
Люда, вы с Вольтой как
всегда- на высоте :super: Поздравляю от души! :hi:
Цитата: От пользователя: Ульяна!
Е2-Е4 (за которую мы все завтар держим кулаки в Казахстане)
Спасибо всем, кто держал. ;-) Джесь в классе чемпионов- отлично, САС, R.CACIB. Чемпион Казахстана. Фото
вряд ли будут, разве что самого эксперта попросить, он перцев всех сфотографировал и попросил копии родословных.
Есть фото перед отъездом, "черновое". Перед выставкой, конечно, нафенила, подровняла, но я Джеськой всегда любуюсь. В тысячный раз- СПАСИБО за нее Ульяне и Лене!
у нас есть звезда в Миассе. Она как бы продается, но что-то мне подсказывает, что не все однозначно.
Последняя цена была 40 000, но после этого она щенячий бест выиграла. Что-то мне подсказывает, что не хочет Наташка с Экси расставаться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)