Наташ, ради интереса зайди ко мне в фотоальбом, посмотри первых щенков, от Элькост Балтик Триумфа - новорожденные один в один с муравейником. А теперь "посмотри" на них взрослых - это Яшка, Гай, Ричик, ровный красивый перцовый окрас.
Так что.... :-D
Я заходила... У тебя слишком креативные названия альбомов... Я только знаю, что наш Е-помет- это "новые щенки Бони" :lol:
Цитата: От пользователя: len`ok
ровный красивый перцовый окрас. Так что.... :-D
Ну, детей от Боньки я видела вживую, детей Мурашика видела на фото. Нисколько не сомневаюсь, что окрас будет безупречный. ;-)
А так-то я предполагаю "звезду" как раз в брюнетистых перцах. :spruceup:
:-D И в самом деле, похожие игрухи! У Зайки еще и мяч плетёный имеется, только жёлто-синий, примерно такого же размера (своими ручками ей связала).
Вот что значит близнецы-сёстры! Даже валяются на хозяйских
подушках в одинаковых позах!
Мы вчера ездили смотреть на первый муравейник.
Уже по СМС от Лены было понятно, что ожидает нас разноцветная команда, но так смешно у Боньки получилось... Первая девица темная. И даже очень темная - путь по бокам просолено, но каждый следующий светлее. Наверное у нее тонер подканчивался. Ну
или у Мураша.
Какие муравьи масенькие! на ладошке целиком умещаются :-) так мииилоооо.
Цитата: От пользователя: Брэд и Гаврош
Мы вчера приезжали на Веселые старты в Собачью Академию. Айк Брут Зайка Зазнайка в аджилити в новичках среди миников заняла 1 место.
Поздравляем :-)!
Зайке с хозяином-то как повезло!!! Наша бы Зайка позавидовала - её "папа" с ней не бегает! Зато "мамаша" за двоих "наседает" :-D
А Вы, Людмила, как побегали?
На серьёзные соревнования не планируете приехать в январе? А в Пермь на Ярмарку? Мы вот вроде собрались с танцевальным кружком на
Пермскую ярмарку съездить. Я бы с удовольствием и на аджи побегала, но, наверное не получится. Да и собаки уже давно не в форме, но вроде бы с удовольствием сегодня позанимались после доооолгого "прогула". Правда, их больше интересовали бум и качель :-D:-D:-D Удивительно, до чего собакам
"зоновые" снаряды нравятся!
Автор: Брэд, Гаврош и Лукоша Дата: 14 декабря 2014 16:33
Да, у Зайки хозяин в ней души не чает, занимается и послушкой и всякими трюками помимо аджилити. Приобрел тарелочку и учит пока роллы и принос.
Я привозила бордеренка и ирландца Брэдку, вот результат в новичках
ПРиезжала Зайка из Магнитки и не сказала! Как не стыдно.
А ее сестрица по маме - Экси - сегодня на моно в Новосибирске ЛЮ в черном окрасе (беста пока не было) и ЮПК
А Зося пролетела мимо САСiВа (не все чтобы везло без остановки) получила САС в своем классе и КЧК на моно.
Таким образом Зося закрыла Чемпион Клуба.
С чем себя и поздравляю. И Катю еще больше.
И Наташке Лутковой отдельное спасибо за поездку и показ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)