Вчера бросила все дела и помчалась в город стричь девочку, которая в детстве попала под машину и перенесла сложнейшие операции. Это дочка Ксюши и Партнера Резларк. Владельцы очень хотели, чтобы она встречала Новый Год красивой. Для нее у меня всегда есть свободное время, даже если его на самом деле
нет. Замечательные владельцы поставили ее на ноги и она очень счастлива в своей семье. Она выглядит всегда ухоженной, начесанной и любимой.
Желаю чтобы все цверги к Новому Году были красивыми и думаю об Александре и Громушке.
Спасибо, Марина за нашу доченьку. Ей досталось от горе-ветов, которые забыли, что зообизнес состоит из двух слов и ЗОО стоит на первом месте.
И спасибо, что рассказала о ней. Ее имя Хистори.
А Громушка тоже в порядке и подстрижен-начесан. И уже совсем скоро (если я что-то не
упустила) обзаведется еще одним хозяином.
А Громушка тоже в порядке и подстрижен-начесан. И уже совсем скоро (если я что-то не упустила) обзаведется еще одним хозяином.
Отличная новость! У Громушки забот прибавится. Появится маленькая Принцесса, которую нужно охранять.
Девочку ждут. Надеюсь Александра найдет минутку и сообщит нам о появлении ее на свет.
Отличная новость! У Громушки забот прибавится. Появится маленькая Принцесса, которую нужно охранять.
Девочку ждут. Надеюсь Александра найдет минутку и сообщит нам о появлении ее на свет.
:hi::super::super::super::super::super:
Здорово! Нашей Ниночке через год будет с кем на цверготусах дружить и играть!
Народ, у меня предложение. Под новый год и в каникулы давайте снова как-то данные о присутствующих соберем?
Я все вложу в один пост
Как-то так
Ульяна Первушина- ник Ульяна!
питомник АйкБрут
Ксюша - Рус Дизайн Эксклюзив Лайф черная
Екатеринбург
телефон 9126040213 (телефоны я в книжку себе соберу и в общий список не внесу когда вы себя увидите в общем списке - редактируйте - убирайте) Ну или в личку телефон.
Маргарита Кузнецова - ник Мельман
собака Ленгли де Галл Ю май соул (Белка)
черно-серебристая,
Новоберезовский
Рыбкина Екатерина - ник Melagrano
Зося - АйкБрут Мото Морини перец с солью
Екатеринбург
Лешукова Ирина ник Crazy Bee
Рич - Айк*Брут Ярви-Яни, перец с солью
Екатеринбург
Махнутина Александра - ник _Tasia_
Тася - Покахонтас из Града Катерины п/с
Первоуральск
Разумова Анжелика, ник razumka
Питомник Голтиф Триумф
Гоша - Айк`Брут Готика (дочка Шарады) - черная, на днях 3 года
её дочка Голтиф
Триумф Дольчетто - 7 мес
Гайка - Голден Леди С Таганьего Рога - 3,5 года, ч/с
и 2 ризена
г. Краснодар
Титов Владимир и Ольга - ник vodil@
Искрометная Улыбка (Инфинити или Инфи) ч\с
г. Екатеринбург
Сухорукова Наталья .ник
- C_O_O_L
АБ Юстиция черный ( Юся )
г. Первоуральск
Смирнова Наталья и Александр. ник Perpetum Mobile
ЦвергоБлондя Айка, она же Джентли Бон Флейк оф Сноу
там же ризен Варя
там же примерно цверг АйкБрут Осса Мар (Ася) п\с
Екатеринбург
ААААААААААА! Я убийца, Мои кошки - умницы. Они поймали мышь (эта зараза сегодня скреблась) Если я когда скажу, что они просто так - не верьте. Я их обеих очень люблю. Одной 15,5 другой к 12 годам уже. Мышеловки мои!
Зося не просто так в Челябинск потусила, оказывается
Очень красиво! Лицо, конечно, у Зоси "фирменное" :-D
Цитата: От пользователя: len`ok
Бехтерева Елена
Айк'Брут Мейд фо майселф - Боня,
п/с
и 6 муравьишек
Нави грей стар оф рейнбоуленд - Нави, п/с
и пузо
:lol::lol::lol: Как у вас в Первоуральске все непросто!
Ну и мы с Джесью в переписи населения поучаствуем, где наша не пропадала ;-)
Тюрина Наталья и перцовая Айк'Брут Е2-Е4,
, г. Челябинск.
Остальных припишем через месяц. :teddy:
Поздравляем с наступающим Новым 2015 годом!
Пусть никто в эту новогоднюю ночь не останется без загаданных желаний, поздравлений от любимых и близких, друзей и подруг, подарков и сюрпризов, вкусных салатиков и сладких напитков! Пусть рабочую лошадку (наконец-то!) сменит белая и пушистая овечка
(или бодрая и игривая козочка :-) ) и жизнь у всех наладится, здоровье поправится, любовь и счастье навсегда останутся с нами!
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Новым Счастьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем всех с Новым Годом!
Лешукова Ирина и цвергшнауцер Рич (Айк*Брут Ярви-Яни), кандидаты в мастера спорта))) с сегодняшнего дня))) (звание присвоили, естественно , мне, но так у меня язык не поворачивается сказать, потому что
сделали то мы его вместе), тел. 89122891621
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)