Нас зовут Покахонтас из Града Катерины, дома Тася, меня Саша. Нам 10 месяцев (д.р. 17.02) и 16 лет соответственно :-D. Живем в городе Первоуральске. Очень скромные :-o
От всей души поздравляем всех вас и ваших любимых собачек с Наступающим Новым годом! Счастья, крепкого здоровья, всегда хорошего настроения и исполнения всех желаний. Пусть ваши близкие не огорчают, а собачки только радуют. :hi:
ну а себе мы желаем поскорее встретится с той, кого заказали
Деду Морозу :super::-)
Друзья!
Хочу поздравить с Новым годом,
И от души Вам пожелать:
Почаще ездить на природу,
Ну и побольше отдыхать!
Поймать за хвост удачи птицу,
Что б жизнь легка была, как в шутке!
Раз десять съездить за границу,
Что б ни грустили, ни минутки!
Чтоб с новым годом все печали
Ушли, забрав с собой заботы!
Что бы друзья не забывали,
Что б складно ладилась работа!
Вас с Новым годом поздравляю
Здоровья Вам большой мешок
Вагон удачи Вам желаю
И обнимаю горячо!
Разумова Анжелика, г. Краснодар
черная Айк`Брут Готика (дочка Шарады) - на днях 3 года
её дочка Голтиф Триумф Дольчетто - 7 мес
ч/с Голден Леди С Таганьего Рога - 3,5 года
и 2 ризена
Лена, ты моя удача. Без тебя бы я не смогла ничего. Мне везет с людьми, но ты особенная.
Желаю чтобы в твой день рождения и все остальные долгие годы твоя семья поддерживала и любила тебя так же как и сейчас или еще сильнее.
Чтобы все твои собаки не болели никогда. Чтобы оба муравейника быстро покинули твой дом.
Лена с прошедшим днем рождения!
Здоровья, удачи, любви.
Возраст женщины только такой,
Сколько чувствует сердце душой.
Так-что пусть протекают года
Оставайся всегда молодой!
Лена, большое тебе спасибо за нашу девочку Инфи ( она же Искрометная Улыбка).
Титов Владимир и Ольга г. Екатеринбург
Ч/с Искрометная Улыбка дома Инфинити, дочка Челси и Лелика
Тел. 8-912-286-26-06
Ну и алаверды :-D
Ульяна! С днем рождения! Ты у нас умница, красавица, большой души человечище и тот самый стержень, на котором все тут (и не только) держится!
Такой и оставайся (ну собсно фиг куда ты от нас денешься :-D )
А мы вчера веселою толпой, практически бандой, завалились на Волчиху. Группа на фейсе нам обещала шоу фейерверков! И мы такие ааааааааааа!!! Гоним!!! Ну и погнали, аж тремя городами: Екатеринбург-Первоуральск-Ревда, Первоуральск конечно переплюнул всей
массовостью, ибо нас было то ли семь, то ли восемь автомобилей, Екб два, а Ревда один. Шедеврально выстроившись на обочине с аварийкой, дождались Ебург. И веселою гурьбой дружно двинулись вперед. В который раз убеждаюсь, что собаковладельцы легкие на подъем и жуткие авантюристы)) ибо ясень пень в
то, что будет шоу типа фейерверков, верилось с трудом, а еще Ревда со второго числа все ждет и ждет шоу на Волчихе, а его не видать и не видать. НО! Раз мы приперлись, нас фиг остановишь, а иначе на фига я с новым блендером блины пекла? Короче, фейрверков нам показали, штуки три, у нас в Новый год с
Катаевыми было веселей, сто пудов веселей, мы даже чуть крышу не снесли на доме! А тут, пффф, ффпп и всёёёёёёё! То же нам шоу! А где хлеб и зрелища? Не дали, значит устроим и возьмем сами! А ибо нефиг петарды шоумом называть)) заперлись в беседку, слопали блины, пирожжжнки, выпили чай с глинтвейном,
жаль безалкогольным (ВКУСНААА!!! К то с нами не был – завидуйте!) мандарины были, помню точно. Короч, если у нас настроение есть, хрен нам его какой фейервек испортит! Сноубордист у нас был свой собственный в лице Светланы Протасовой, благодаря которой на сноуборд некоторые встали, а некоторые сели,
а некоторые побегали, но покатались на славу, а еще побегали, поиграли в лежбище морских котиков в гриме, выпили шампанского, заботливо припасенного семьей Полькиных. Такой банды видимо лыжники еще не видили, ибо шума и смеха от нам было больше, чем ото всех отдыхающих! Бе-бе-бе! Вопчем, нам было
весело, но термосов на будущее лучше больше брать))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)