Лена. Ка здлрово. Давно не было твоих фотографий. Очень не хватало. Какие белые мочалки.... :-D Вы там все в ремонте и строительстве? когда черные дети?
0/1 |
| Поделиться:
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...
В нашей категории мини было 8 участников, уступили мы только шелтю, и то я реально подвела собаку - поставила мужа с фотоаппаратом возле трассы, и собака, внезапно увидев его после 7го
снаряда, так обрадовалась, что чуть не ушла к нему целоваться... на этом мы потеряли драгоценные секунды : ))
на второй трассе мы улучшили свои результаты, спрятав мужа в толпе, и вторую пробежали с минимальным отрывом от фаворита : ))
Девочки! Мы теряем Лену. Она уходит в лыжный спорт.
Лен, хочешь я тебе ездовое снаряжение закажу. На пару цвергов. Запряжешь. Представь .... Белые бестии парой везут тебя со скоростью света. Белых никто не видит - фсе ф шоке.Черная - сопровождение.
2/1 |
| Поделиться:
Лена, для затравки кистеухую блонди ты выставила. И она дразнится и ты подразнилась. Где дальше?
Ой. У меня сегодня был массовый побег из застенков. Выглядело это так
На пару цвергов. Запряжешь. Представь .... Белые бестии парой везут тебя со скоростью света.
Не , я конечно же догадываюсь , что есть люди , которых от меня перекашивает. Но от тебя не ожидала. :-D
Смерти моей хочешь ? :cool: :help:
Ты видела как они носятся вокруг , промеж и почти по деревьям ?
Точно смерти моей возжелала . :-D
Что это я вдруг смерти-то хочу твоей. На постромках-то не погойсаешь между деревьями. Ну и притормозишь их чуть - тягловое усилие-то примерно килграмм 18. Я не пошутла так-то.
0/1 |
| Поделиться:
Ты не поверишь. ДОМА. До нового года вроде. В отпуске. Ксюша не верит. Кошки устали мурчать. Улитки и те охренели - вылезли посмотреть.
Так что кто ко мне хотел - велком. Сама - не выйду. Не могу уже выходить. Буду диванно-компьютерной тварью.
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)