Юля, а может, это проявление тщательно подавляемой мечты о третьей собаке? ;-)
не, это просто очень запоздалый тримминг.
Мне третью собаку некуда пока. Точнее, некогда.
Хотя Зайке очень бывает скучно порой. Она и так, и
эдак до Джули домогается с приглашениями на "побегать", но, увы, Джуля её игнорирует полностью. А с другими собаками Зайка бегать категорически не желает.
1/0 |
| Поделиться:
Re: ЦВЕРГШНАУЦЕР со мной всегда. Айк'Брут и компан...
:-D Очень может быть... Особенно если Джесь будет невыездная. :-)
Надеюсь побывать в гостях у Птички, которую теперь зовут Ритой-Ритусей, как выяснила, они живут в центре и от них до
Песчаного минут 20 ехать... ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Автор: proho}I{y_rЯdom (О пользователе) Дата: 22 апреля 2015 16:02
Здравствуйте всем) Подниму темку опять своими нудными вопросами)
В свободные минуты читаю сейчас форумы цвержачьи, на которые дала ссылки Наталья Е2_Е4. Но яснее ситуация с выбором щенка не становится ... Нет, основные постулаты усвоила, конечно) Ну там заводчика выбирать, что гарантию никто
на щенка 3-месячного не даст. Но нюансы ... Может, кто-нибудь сможет мне какие-нибудь комментарии дать, мм? :-o
Вот например, написано про некий "тест Кэмпбелла". http://zwerg.forumbb.ru/viewtopic.php?id=132 (не знаю, как там делать ссылку на конкретное сообщение). Предполагается, что его проводит заводчик (при
желании)? и потом результаты скажет покупателю? а покупатель попросить об этом заводчика или как-то щенка оценить сам? Например, знакомые сказали, что щенок не должен шарахаться от резкого звука. Типа, уроните ключи или что=то другое звенящее-громкое, если щен не испугается, а наоборот, подбежит
посмотреть, что это, то это нормальный щен. Это правда или бред?
Или вот еще интересно. Попробую сформулировать. Решили мы как-нибудь сэкономить на покупке, ну вот никак не можем потянуть. И говорим, а давайте-ка нам брак какой-нибудь. Но при этом хотим все равно красивого , умного и с
нормальной психикой щенка :-D Так вот означает ли какой либо внешний "брак" (перекус, окрас неправильный, хвост "заячий" и т.п., не запомнила еще, какие видны пороки у малявок) внутренние неполадки? Ну типа "у кривоногих слабый желудок" :-D Утрирую, конечно, но что-то вроде такого есть какие-то
закономерности?
0/0 |
| Поделиться:
смело... если, только на ковре-самолёте ;-):-D:-D:-D
За что купила, за то и продаю :-D
Цитата: От пользователя: Джуля и К
Они, может тоже смогут на тусу всей семьёй приехать?
Очень
надеюсь!!! Вы ведь уже знакомы, они приезжали на одну из тусовок... Теперь вот "официально" породнились :-D:hi: Если вдруг у меня не получится приехать, очень прошу принять их в свою компанию со свойственным вам теплом и радушием ... ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Вы ведь уже знакомы, они приезжали на одну из тусовок..
..... у меня, к сожалению, ужасная память на имена. Лица хорошо запоминаю, а вот с остальными "параметрами" просто "ужас-ужас". :-D
Мне-то, лично, очень хотелось бы тебя с
семейством увидеть. Аришку бы с собой взяла.
Цитата: От пользователя: proho}I{y_rЯdom
Песчаное - это в Северке? Можно будет с вами? :-)
оно самое. Правда, Песчаное - это если погода будет располагать к выезду на природу. Заранее уж не загадываем.
К нам всем
можно, главное быть готовым к куче-мале из цвергов и их хозяев.
0/0 |
| Поделиться:
очень хотелось бы тебя с семейством увидеть. Аришку бы с собой взяла.
:-o
Мне и одной всегда проблематично приезжать, приходится в гости к кому-нибудь напрашиваться... Сами мы не местные и т.д. .......... :-D
Посмотрим,
как все сложится, времени еще 2 недели на размышления. Но я уже тоже по всем соскучилась. :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Автор: proho}I{y_rЯdom (О пользователе) Дата: 23 апреля 2015 08:53
Цитата: От пользователя: Ульяна!
А то - много буков - мне лень.
:-D
Если в школе у сына с конкурсом нам свинку не подложат (почему-то 9 или 10 собираются его провести), то с удовольствием помучаю цверговладельцев лично :super:
0/0 |
| Поделиться:
Автор: proho}I{y_rЯdom (О пользователе) Дата: 23 апреля 2015 15:28
А вот еще вопрос вам :-p Ну вдруг кому захочется ответить))
Залезла на Авито из любопытства. Объявок не сказать, что много, получается, хоть и распространенная порода, но все же это не "карманные" собачки, вот их - просто валом, и за копейки, и за большие деньги.
Ну и,
собственно, вопрос. Из 4-х объявок, которые я просмотрела, только в одном написан заводчик (название питомника), в остальных же написаны только имя человека и номер телефона. Во всех - "отличные родители и документы РКФ".
Собственно, вопрос. Почему?))) Можно ли доверять таким объявам?
Интерес чисто спортивный!
0/0 |
| Поделиться:
ПрохожуРядом, что тут вам сказать. Штатный телепат в отпуске. Я уверена, что заводчики представленных в этой веточек питомником могут вам все рассказать и показать за СВОИХ собак, своего разведения. А уж о том, обманут ли вас какие-то иные люди, про то можно лишь гадать на кофейной гуще.
2/0 |
| Поделиться:
только в одном написан заводчик (название питомника),
Иногда собака вообще не имеет приставки питомника. Это не говорит о том, что собака априори плохая. В этом случае заводчиком является владелец суки - матери щенков. А "нарваться"
мне кажется, возможно и в том и в другом случае.
1/0 |
| Поделиться:
Лена, вот примерно то, что я тебе обещала ;-)
Здесь выкладываю, потому что может ещё кому пригодится.
отличные видеоуроки. там же "как отучить щенка кусаться", "как научить ходить на провисшем поводке", "как научить не прыгать от радости на хозяина" и пр. Не говоря уже о
куче разных трюков.
Цитата: От пользователя: proho}I{y_rЯdom
Собственно, вопрос. Почему?))) Можно ли доверять таким объявам? Интерес чисто спортивный!
А смысл искать щенка на Авито, если Вы живёте в городе, где всегда можно найти предложения "из
проверенных источников"? Слава Богу, в Свердловской области (и по соседству) достаточно много очень хороших заводчиков. Уж проще на Е1 в продажах смотреть.
Честно, в последнюю бы очередь выбирала себе собаку на Авито!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)