ну, у нас такое развлечение как раз после того случая стало регулярным :-D
но, дома - это дома. А вот как на массовые хлопки в парке будет теперь реагировать, не знаю...
Лена это правильно
придумала, я если бы предполагала, что собака может этого бояться, тоже бы щенка так развлекала. На будущее умнее буду. Веста-то у меня с железными нервами была, она даже на петарды под лапами не обращала совершенно никакого внимания к расстройству малолетних "шутников", поэтому я и не
предполагала, что может быть по-другому.
А Джулька вчера вечером умудрилась на ровном месте ноготь сорвать :-( Это же надо было умудриться опять перед соревнованиями!
Я с перепугу Наташу в ночь-полночь побеспокоила... Блин, какая мне вторая собака, я с этой-то от каждого её "пука"
готова в истерику впасть...ппц... Мне кажется, что я над своим ребенком так не тряслась как над Джулькой :-D
2/0 |
| Поделиться:
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...
Юль, попробуй через вкусняшки - что Джулька больше всего любит? Шарик лопнул - вкусняшку в рот. На улице лучше не шарик поначалу, а пластиковой бутылкой по дереву и чтоб Джуля видела откуда звук. Постепенно перестанет
обращать внимание
Лена нам Гари тоже подготовленного дала- ничего не боялся, только при проведении футбольных матчей дома моими сыновьями всегда посматривает, чтобыв ему мячем куда- нибудь не прилетело... Потому как доставалось и не раз... ;-) Гайка только чужих людей побаивается, особенно если поводок берут- моя
подруга в шутку его как- то щенком на прогулке взяла за поводок и со словами :"Какая милая собачка, заберу- ка я тебя"-повела его в противоположную сторону- он завизжал как резаный и с тех пор, или так совпало, к чужим сперва настороженно относится... :-(
1/0 |
| Поделиться:
Да, кстати, это "сперва" может и пару, и тройку часов длиться... Милые собачьи психологи, с этим- то что делать? Это уже у нас приобретенный страх.... :-(
1/0 |
| Поделиться:
Марин, настороженно это как? Просто не подходит, не ласкается или швыряется-орет? Если первое - то в принципе нормальное поведение для служебной собаки, недоверчивость к посторонним.
0/0 |
| Поделиться:
Девочки. Ульяна. Нужен совет!
Первый раз в жизни решила оставить Дусе юбку, а не стримминговывать начисто. И, конечно, пробежалась по любимым граблям всех начинающих - оставила юбку слишком высоко. Ульяна мне ещё в конце марта говорила, что высоко, я тогда опустила, да недостаточно..
сейчас собака выглядит так (фото сегодня)
что мне лучше сделать с юбкой - прямо сейчас опустить ниже, отщипав - или оставить как есть? Тримминг был 7 марта - то есть если сейчас
отщипаю, эта полоса будет примерно на см короче остальной ости...
Лен, он вообще ко всем посторонним относится с недоверием и не любит, чтобы они его поводка касались- брали из моих рук. Возможно, это действительно показатель того, что он хоть и маленький, но все же служебный.... :-D
0/0 |
| Поделиться:
И вообще, когда к нам посторонние приходят- вот тут- то и начинается... Он корчит из себя супер- пупер ризеншнауцера- типа если что не так- порву как Тузик грелку!!!.... :-D В плане того, что с порога грозно облаивает и при любом резком движении бросается с лаем в сторону "неправильно
пошевелившегося". А на некоторых- хоть бы хны, особенно если он чувствует мое сильное расположение к человеку.
А ласкаться- никогда к чужим не ласкается, зато своих- до смерти залобызает, причем еще и с криками :"Ааааааааааааааааааа"... :-D Да, он еще и целуется предпочтительнее в губы... Если щеку подставляешь- длинным своим языком все равно в губы достает... :-D
1/0 |
| Поделиться:
Слева, лучше чем справа. Ничего не делай радикального. Просто возьми тримминг и с пристрастием прочеши. Оттянется и выйдет достаточно шерсти. постепенно отрастет и сравняется
1/1 |
| Поделиться:
Человеческий детеныш вырос уже давно, надо ж куда то фантазию приложить
Я одновременно и после этого на других человеческих детенышах ее оттачивала :-D . А оказывается, и на собачьих нет предела совершенству.Не оставляйте нас,
пожалуйста, в неведении об их первых спортивных достижениях.А с надутыми шариками попробуем, попробуем. ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)