Уважаемые форумчане. Вот доки которые вас успокоят. Заставить ни кого не могу, но вот думаю что выставка понравится это точно. Сертификаты после выставки делаем в течении 1-1,5 мес.
По поводу того, что пишут с 2008 года нет отчета так я могу с каждого САСИБа проведенного в ФЦИ показать
подтверждения с ФЦИ.
эээ...простите, а Вы кто? а то как то обращаться нужно...да и вообще у нас тут принято профиль заполнять.
И ещё вопросы про то, где можно будет остановиться и по проезду ж\д транспортом (ежели автобуса собаковоза
не будет). Спасибо!
Цитата: От пользователя: АРКО и К
Сертификаты после выставки делаем в течении 1-1,5 мес.
контакты гостиниц, принимающих с собашками дайте пожалуйста, надо быстро всё решать, а для этого надо с ночевкой определиться и с суммой по поездке тоже!
2/0 |
| Поделиться:
Re: 13-14 августа 2011 Казахстан, Астана САС+CACIB
Цитата: От пользователя: Отморозочка(Морозочка ушла)
размещением занимаются специальные люди. в Астане нет гостиниц куда пускают с собаками. Расселяем мы в квартирах примерная стоимость 1ком 2000 руб, 2 ком - 2400 руб, 3 ком - 3400 руб
3/6 |
| Поделиться:
Женя спасибо тебе за приглашение , но мы просто не успеваем собраться и приехать нынче , просто очень мало времени было , запланированы были другие дела на это время. На следущую выставку постараемся обязательно попасть.
3/0 |
| Поделиться:
ну-ну. Давайте подождем действительно бумаг с подтверждением. Хотя, конечно, каждый должен зайти в общий сарай и познакомиться с граблями. Мы - еще те ездоки на САСИБы и проч. увеселительные мероприятия страны Казахстан. Дерзайте, каждому- каждое. :cool:
8/2 |
| Поделиться:
По поводу расселения вот телефон
87012881236 Татьяна (расселение)
Спасибо, Евгений! Будем пытаться успеть решить все оргвопросы. Правда на поезд билетов на нижние полки уже нет...жаль, что Вы так поздно рекламку разместили.
2/0 |
| Поделиться:
Вот что вы мне написали: Добрый день
Скажите пожалуйста,а почему собак из других клубов Астаны,вы не хотите
регистрировать???У меня в Астане живет щенок,я им пишу про выставку,а они
говорят ,что им намекнули в клубе
что на выставке делать не чего,т.к они из
другого клуба
Поясните пожалуйста
ОТВЕТ: Это не правда такого не было и ни когда не будет. Щенок какой породы? На выставку нашего клуба имеют право приходить собаки любых клубов с документами ФЦИ. Пусть скидывают
регистрацию и во вторник подъезжают оплачивать. ВЕЛКОМ
3/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)