поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

~~~ ДИКАЯ КРАСОТА. Турецкая ангора - представитель Кошки Настоящей - страница 38

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | следующая страницапоследняя страница
Re: Ангорская кошка - представитель Кошки Настояще...   #1880860  наверх
Автор: Вика-Вероника
Дата:   29 декабря 2012 18:09

Все выяснила этот вопрос :-) -там выше Владлена сама писала,что она дымная,да и по хвосту видно(а интересовалась почему-в клубе показывала подборку фото,какими бывают ангоры и меня спросили не дым ли это)Кстати ангоры всем понравились,некоторые даже не знали что это за порода на фото,конечно

[Сообщение изменено пользователем 29.12.2012 18:10]
  |  Поделиться:  
Re: Ангорская кошка - представитель Кошки Настояще...   #1880867  наверх
Автор: Мадера  (О пользователе)
Дата:   29 декабря 2012 18:16

ога, ФериБелочка солидная дымная черепашка с белым :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ангорская кошка - представитель Кошки Настояще...   #1881218  наверх
Дата:   30 декабря 2012 09:13

С Наступающим Новым Годом!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Ангорская кошка - представитель Кошки Настояще...   #1881718  наверх
Дата:   31 декабря 2012 10:11

Последний день 2012 года! Желаю всем хорошего дня!
Праздничного настроения и радостных Новогодних каникул! Ура))

[Сообщение изменено пользователем 31.12.2012 10:13]
  |  Поделиться:  
Re: Ангорская кошка - представитель Кошки Настояще...   #1882036  наверх
Дата:   31 декабря 2012 20:38

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!УДАЧИ,ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ!!!! :jump: :jump: :jump:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

21-22.02.2026 | ВИННЕР+СОДРУЖЕСТВО | ЧРКФ ОС+моно | ЧРКФ+ЧФ+моно+САС 1,2 гр 85
Ищу ответственную няню для пяти собак! 673
Re: Ангорская кошка - представитель Кошки Настояще...   #1882275  наверх
Дата:    1 января 2013 08:20

:fire: :fire: :fire: :fire: :fire: :fire:
  |  Поделиться:  
Re: Ангорская кошка - представитель Кошки Настояще...   #1882276  наверх
Дата:    1 января 2013 08:30

Наступил Змеиный год!
Становитесь в хоровод!
Песни пойте и пляшите,
Да желанья поспешите

Загадать. Змеиный год
Вам удачу принесет
В ваш уютный, теплый дом!
С Новым годом! С Рождеством!
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Ангорская кошка - представитель Кошки Настояще...   #1884190  наверх
Автор: Султан Паша
Дата:    4 января 2013 13:27

Принимайте поздравления с Новым годом из Казахстана!

[url=http://www.loonapix.com/][__img0__][/url]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ангорская кошка - представитель Кошки Настояще...   #1885489  наверх
Дата:    6 января 2013 18:23

Цитата:
От пользователя: Султан Паша

Принимайте поздравления с Новым годом из Казахстана!

Спасибо Татьяночка!
Поздравляю с Новогодними Праздниками! и надеюсь на встречу в Новом Году ( вдруг да на монопородку замахнемся ;-) )

:fire: :fire: :fire: :fire: :fire:
  |  Поделиться:  
Re: Ангорская кошка - представитель Кошки Настояще...   #1896012  наверх
Дата:   18 января 2013 16:09

Всем Хорошего Дня!
Кот написал в женский сапог. С его стороны это был множественный и дерзкий поступок.
Видите ли, женщина из этого сапога способна покорить и изувечить Антарктиду, если расстроится. Избы и кони, лишь её завидев, прекращают гореть и скакать. Даже я, известный на районе смельчак и хулиган, нипочём не стал бы писать ей в сапог.
С утра эта опасная женщина накрасилась, одела дублёнку и сунулась ногой в кошачий поступок. И как-то сразу поняла, кризис добрался и до неё. Судя по лицу, ей хотелось оторвать испорченную ногу от бедра по сапог включительно и похоронить как Нагайну, тут же, на мусорной куче (С). Но сначала, конечно, потренироваться на котах и котозаводчиках. ? Я куплю тебе такие же! ? успел выкрикнуть я, чем спас много жизней.
Тогда она, вся в макияже и в дублёнке, сняла чулок и стала мыть ногу прямо при свидетелях. О, это было как рассвет на горе Фудзи! Будучи ценителем всего прекрасного, я в мыслях поблагодарил кота за такое волшебное утро.
У неё три плюса. Про первый не скажу, у каждого из нас есть свои эро******ие слабости, даже у сантехников.
Второй плюс созвучен с песней ?Мыла Марусенька белые ноги?.
А третий ? она держит в моём шкафу запасную обувь.
Уходя, женщина улыбнулась мне и подарила чек от сапог. Послушайте, это оказались сапоги-кабриолет с полным приводом, кожаным салоном, золотым рулём и аудиосистемой Bose, если верить чеку. Я три раза их осмотрел, искал в чём тут правда. Я разлюбил белые ноги по утрам и обозвал кота говном. Я мыл пострадавшее голенище щёткой и кокосовым мылом, мне хотелось сэкономить на новую квартиру. Сушил на батарее, завернув в наволочку. Сапог перестал вонять, но стал похож на останки пегой коровы, погибшей от удара молнии. Его чёрная краска перелезла на мои руки, и, судя по всему, это навсегда. И ещё, он отныне хрустит. А был велюровый, вот только утром.
Теперь у нас с котом есть свои женские сапоги, 39-го размера, один чёрный, другой ржавый. Завтра я посажу в них кота и не знаю, где он найдёт людоеда, но чтобы к обеду у меня были замок, принцесса и ослик. С детства хотел ослика завести, милые они.

Автор Слава Сэ
взяла здесь http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=74...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ангорская кошка - представитель Кошки Настояще...   #1896013  наверх
Дата:   18 января 2013 16:10

С инета

Сольные партии в исполнении кота Линча.

- Пакетик! О, какой прекрасный пакетик! Хочу его шуршать, хочу вонзать в него когти и зубы! О, блаженство, о, счастье! Клочкииии, мелкие клочкиии! Кто чудовище? Кто паразит? Какие "пять утра"?! Тут пакетик, иди сюда, я поделюсь! Вот мой страшный коготь впивается в тонкую шуршащую плоть, вот мой могучий клык рвет ее на куски... О, какой же я хищный, какой же невероятно хищный! Давайте со мной, человеки, вот же он, помогите скорее, сейчас убежит! Эй, куда весь потащила?! Отдай! Я убил, отдай! Сама ты "не кусайся, сволочь", сама ты лапищи свои убери! Саму тебя в комнату больше не пущу! Себе весь забрала, да? Затаю, отомщу. А пока сяду на холодильник, буду стенать. О, банка с витаминами стоит. Рядом со мной, на холодильнике прямо. Банка с витаминами, банка с витаминами... Банка! С витаминами! О, банка с витаминами, о, как же восхитительно ты гремишь! Опять я сволочь? Опять "пять утра"? Не угодишь вам, скудоумным...

- Веснааааа! Веснаааа! Лежишь, черная? А ну как щас сверху залезу! Залез... А дальше что? Дальше что? Человеки! Я залез вот. Дальше что делать? А, блин, непонтяно... Но чувствую же, что так надо! Ладно, за лапу вот укушу, за ухо еще и слезу. Нет, но ведь после того, как залез, должно быть какое-то продолжение, я же знаю! Я же неспроста залез... Веснаааа! Веснааа!

- Что, горло болит, да? Бееедная... Давай погрею? Вот отсюда, через ногу. Нет, тут неудобно, на живот пойду. Нет, вот тут, у руки лягу. Неудобно... Кто пол-часа шляется? Я?! Я чакры твои открываю! На подушку пошел. Лечу тебя. Нет, не линяю, а флюиды добра и лечебности посылаю. Это они так выглядят, как шерсть. Лежи спокойно. Слушай, а давай я тихооонько так когтем твое горло ррраз! - и выбросим, и пусть болит где-нибудь подальше от тебя. Давай? Я практикующий хилер. Не знала, да? Не бойся, я тихонько. Нет, я не дурак, я хилер! Кому когти отрежешь? Мне?! Да я тебя!.. Вот, через руку сейчас твое больное горло извлеку, приготовься... Ну и пойду! Ну и сама туда иди, вообще-то! Ну и лечись сама тоже, раз от квалифицированной помощи отказалась. Ну и дура сама, а я - хилер!

- Шесть утра! Шесть утра! Открой глаза? Любить тебя пришел! Одну тебя люблю. Нет, этого большого тоже, но он уехал, значит, одну тебя. Дай обниму? За голову вот обниму. Я не "брюхом своим волосатым на лицо улегся", я обнимаю! Чо голова такая большая? В объятия не влезает. Буду по частям обнимать, сама виновата. Давай целоваться? Даваааай! Давааааай! Да, мой нос мокрый! Я этим горжусь, а не "с соплями своими котиными в лицо лезешь"! А если твой не мокрый, значит, ты больная. Мне это очевидно! Целуй меня, больная! Целуй, а то надоело без взаимности самому по себе целоваться. Этого второго целуешь в рот, а меня только в принципе?! Целуй полноценно, а то щас больно сделаю! Я не маньяк и не мерзость рыжая, я тебя люблю! Целуй! Ну вот, сделал больно. Я же предупреждал, что целовать надо было, а ты ломалась. Мне пришлось. Люблю тебя все равно. Сяду мыться на твоей спине? Мыться на твоей спине удобно, ты сама попробуй. Встаешь? Встаешь? Пойдем на кухню? Пойдем, а? Почему "уйди из-под ног"? Я не помню своей матери, а ты ее поминаешь всуе... Никакого уважения к предкам. Куда пошла?! Перешагнула?! А я вот тут лягу и умру. Смотри, какой я плоский и почти весь мертвый. Буду тут лежать и умирать, на совесть твою давить присутствием себя мертвого по твоей вине. Прощай, жизнь... Опять перешагнула?! Потом умру! Люблю тебя, люблю тебя, люблю! Вон моя миска бескорыстно тебя люблю! Еда!!! Еда моя! Люблю тебя больше жизни! Еды дала? Молодец. Тебя тоже люблю. Иди, ложись, я позже приду. Иди, иди, не мешай, я люблю другую сильнее. Тебя пока по-братски любить буду. Я такой коварный, такой переменчивый...

http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=74...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ангорская кошка - представитель Кошки Настояще...   #1905207  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   28 января 2013 10:55

;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ангорская кошка - представитель Кошки Настояще...   #1905261  наверх
Дата:   28 января 2013 12:10

:hi:
  |  Поделиться:  
Re: Ангорская кошка - представитель Кошки Настояще...   #1905319  наверх
Дата:   28 января 2013 13:13

Это Беня????
  |  Поделиться:  
Re: Ангорская кошка - представитель Кошки Настояще...   #1905326  наверх
Дата:   28 января 2013 13:22

Цитата:
От пользователя: Вика-Вероника

Это Беня????

да :lol: , собственной персоной))
  |  Поделиться:  
Re: Ангорская кошка - представитель Кошки Настояще...   #1906329  наверх
Дата:   29 января 2013 09:59

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ангорская кошка - представитель Кошки Настояще...   #1906380  наверх
Дата:   29 января 2013 11:08

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ангорская кошка - представитель Кошки Настояще...   #1906489  наверх
Дата:   29 января 2013 13:08

Цитата:
От пользователя: Lumi

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: Ангорская кошка - представитель Кошки Настояще...   #1906498  наверх
Дата:   29 января 2013 13:13

Подпишу фото:
голубая красотка- Эля, Akkedi Emina
а наглое пятнистое создание- это Бенедикт, Беня :-)

К сожалению, это фото сессия была сделана специально, они оба не подходят для моей плем.програмы и выставляются на "продажу в хорошие руки"

Огромное СПАСИБО Ларисе Lumi за проявленное мастерство и самое главное - терпение :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Ангорская кошка - представитель Кошки Настояще...   #1906987  наверх
Дата:   29 января 2013 20:42

Бенек-прикольный мальчишка.крупный наверное?на фото такое впечатление.Девочку видела только малышкой-выросла)))Ирин,удачи им и самых лучших хозяев)))Открой секрет-как они так получаются на проф фото?это студийная фотосьемка?у нас на выставке такой расслабленности и пофигизма не получилось(сжался весь и фон свалил))а дома качество не то,увы..
  |  Поделиться:  
Re: Ангорская кошка - представитель Кошки Настояще...   #1906999  наверх
Дата:   29 января 2013 20:50

Цитата:

как они так получаются на проф фото

волшебная теплая батарея под фоном дает тепло,а ласковые слова хозяйки и игрушка расслабляют)) обе кошки с удовольствием гуляли по подиуму,позировали и никуда не убегали)
приезжайте,и вам сдлаем фотосессию, тк я пока начинающий студийщик,фото бесплатно) ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ангорская кошка - представитель Кошки Настояще...   #1907009  наверх
Дата:   29 января 2013 20:55

спасибо,но мы в Воронеже живем)))будем на выставке когда-нибудь тогда обязательно))мой не гулял так и никакие игрушки,дразнилки и слова не помогли...домой придется вызывать фотографа наверное
  |  Поделиться:  
Re: Ангорская кошка - представитель Кошки Настояще...   #1907010  наверх
Дата:   29 января 2013 20:55

[/url]

[/url]

[/url]

] [/url]

] [/url]

[/url]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ангорская кошка - представитель Кошки Настояще...   #1907013  наверх
Дата:   29 января 2013 20:57

Нра Ваши фото-ангоры на них такие непосредственные))как раз на Ирининых зайцах натренируетесь и нас уже без проблем я думаю запечатлите))Удачи Вам в дальнейших работах)))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ангорская кошка - представитель Кошки Настояще...   #1907015  наверх
Дата:   29 января 2013 21:00

Цитата:

спасибо!
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода