поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Предательство или...? - страница 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Re: Предательство или...?   #1446370  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:    8 августа 2011 08:30

Возможно, ей будет лучше в вольере на улице. Пусть отдают, если сами не могут справиться. Овчарке реально найти новых хозяев.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Предательство или...?   #1446387  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:    8 августа 2011 09:10

Цитата:
От пользователя: t@tosh@3

вздрагивание на улице

Цитата:
От пользователя: Фигушка

а что инструктора по окд не видели никаких проблем в поведении?

Как такая соба "очень успешно" прошла ОКД?

Цитата:
От пользователя: duka2008

Пусть курс дрессировки заново пройдут
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Предательство или...?   #1446406  наверх
Автор: $обака 
Дата:    8 августа 2011 09:37

Цитата:
От пользователя: krokodail

Ответственнее надо подходить к выбору собаки.
имхо - ответственнее надо подходить к воспитанию собаки. И зайца можно научить курить. Вы меня никогда не убедите, что вина во всем лежит на собаке. ОКД на отдельно взятой площадке - это НИЧЕГО! Некоторые собаки воспринимают работу только в определенной обстановке, как только покидают площадку, про все забывают, и это вина инструктора, который на занятиях только зарабатывает, а не имеет цель получить управляемую собаку. Ну и хозы могут сказать, что прошли курс ОКД, посетив занятия 5 раз и добившись выполнения пары команд. Мое мнение - ею просто не занимались, а теперь она подросла и от скуки разносит дом, при этом ее за это так наказывают, что она стала трусоватой. Вывод - к хорошему инструктору. Ну а то, что это якобы из питомника но без доков - скорее всего покупали собаку на птичке или недорого для себя, мамапапасуперчемпионы.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Предательство или...?   #1446410  наверх
Автор: РЕММИ
Дата:    8 августа 2011 09:51

Сколько с собакой гуляют времени? Если менее трех часов в день (с возможностью хорошо выбегаться без поводка), то собака правильно делает, что разносит вашу квартиру. СОбака должна куда-то девать свою энергию. КУда она у вас девает эту энергию?
Нет возможности много гулять с крупной собакой нечего было и заводить. А заводчикам надо ответственнее относится к будующим владельцам.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Предательство или...?   #1446424  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:    8 августа 2011 10:20

Цитата:
От пользователя: РЕММИ

Если менее трех часов в день (с возможностью хорошо выбегаться без поводка), то собака правильно делает, что разносит вашу квартиру

Можно гулять с собакой менее трех часов, но при этом грузить мозг, а не лапы. И собака после такой интеллектуальной прогулки будет спать как убитая
9/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Волшебный конденсат 698
Ташкент в первый раз 616
Второй раз за месяц потеряли собаку, помощь в поиске 262
Главная тема года (в подарок сертификат на Озон и наушники) 688
Набираю желающих поиграть в футбол на Визе, каждое воскресенье 1
Re: Предательство или...?   #1446425  наверх
Автор: Калашникова
Дата:    8 августа 2011 10:20

Собаке максимум физической нагрузки. Длительные прогулки, обязательные кроссовые пробежки плюс активные игры с собакой, плавание в водоёмах. Регулярные повторения пройденного курса ОКД. Собака постоянно должна быть "в работе". Прогулки по 2,5-4 часа. И ни минуты не стоять.
Дома можно и в клетку на время отсутсвия владельцев закрывать с доступом к воде.
Вопрос - станут ли владельцы так активно заниматься с собакой? Для большинства прогулка с собакой ограничивается непродолжительным топтанием на поводке вокруг дома. Оправдание - на работу нужно бежать.
У собаки сформировано не желательное поведение. Очень низкая физическая нагрузка и недостаток общения.
Корректировать можно, но требует от владельцев МНОГО физических усилий и времени. Овчарка - собака для активных, подвижных людей.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Предательство или...?   #1446436  наверх
Автор: maza f. 
Дата:    8 августа 2011 10:32

Цитата:
От пользователя: Фигушка
овчарка из питомника, без родословной
такое бывает?

неплановая вязка
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Предательство или...?   #1446461  наверх
Автор: Albuquerque
Дата:    8 августа 2011 11:12

Цитата:
От пользователя: КОШКА,которая...

овчарка из питомника, без родословной

я даже не удивлюсь(если действительно из питомника),что заводчица просила привезти показать собаку,а хозяева не повезли.Ведь ,так и было?Вы говорите

Цитата:

но друзей моих, мечтавших о собаке они
подставили, точно...

у нас здесь нет таких овчаричьих заводчиков,подставляющих.Всегда помогут.

Цитата:

Да, уже советовали на цепь, теперь вот в клетку, но
ведь это на целый день!!! Жалко! Да ведь она же скулить будет, а как соседи?

Цитата:

Когда брали вроде бы так сказали, но в данном случае это не главное
по-моему...У меня была собака умница, вообще без породы, 12 лет радость дарила...

Второй день вдоль и поперек читаю вашу тему..ни че не пойму...Вы,прям,какое-то самое заинтересованое лицо в избавлении от собаки.
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Предательство или...?   #1446465  наверх
Автор: $обака 
Дата:    8 августа 2011 11:16

Цитата:
От пользователя: deik

Вы,прям,какое-то самое заинтересованое лицо в избавлении от собаки

имхо - сама хозяйка
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Предательство или...?   #1446468  наверх
Дата:    8 августа 2011 11:28

Цитата:
От пользователя: $обака

имхо - сама хозяйка

+10000000
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Предательство или...?   #1446502  наверх
Автор: Джой   (О пользователе)
Дата:    8 августа 2011 12:21

Попробуйте клетку - действительно отличное решение. Квартира будет цела и собака будет вести себя поспокойнее. Если не жарко, можно даже зановесить клетку чем-нибудь. Подавайте успокоительные капли, оставляйте на день собаке в клетке погрызушку какую-нибудь. Если кобель-кастрируйте его.

Если поймете, что сил больше нет, усыпите собаку. Не обрекайте его на ужасную жизнь где-нибудь на цепи. Таких собак обычно передают из рук в руки в лучшем случае, а в худшем просто выкидывают.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Предательство или...?   #1446545  наверх
Автор: Лялька и Бесёнок
Дата:    8 августа 2011 13:10

Цитата:

. когда хозяев нет дома, эта псина ведет себя как ...даже не знаю как кто!!! Ободраны все обои, в полу прогрызены дыры, сожраны, оторваны двери встроенных шкафов, а про обувь я даже не вспоминаю..

Просто скучно собаке весь день одной сидеть. Мои скотчи тоже дома устраивали такое, помогли длительные прогулки и клетка на время отсутствия нас с мужем дома.
Никто из них в клетке не гавкает и не скулит, по команде "Место" без проблем уходят в клетку и воспринимают её впринципе как свой "домик". ;-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Предательство или...?   #1446560  наверх
Автор: Фигушка  (О пользователе)
Дата:    8 августа 2011 13:36

Цитата:
От пользователя: dolevka66

Овчарке реально найти новых хозяев.

вы что, действительно думаете, что проблемная овчарка кому-то нужа? Вам нужна?
Овчарка не самая дорогостоящая порода, если кому-то нужна хорошая рабочая собака- возьмут щенка и воспитают. На воспитание щенка и сил и времени меньше надо, чем на исправление ошибок заводчика и прежних хозяев у взрослой собаке.
Нечего людям даже надежду давать, на то, что можно отдать собаку в добрые руки и ей там будет очень хорошо. Это нереально.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Предательство или...?   #1446588  наверх
Автор: КОШКА,которая...
Дата:    8 августа 2011 14:28

Цитата:

заводчица просила привезти показать собаку,а хозяева не повезли.Ведь ,так и было?[/quote)

имхо - сама хозяйка

Я не знаю как там все было, т.к. Я НЕ ХОЗЯЙКА ЭТОЙ СОБАКИ.

Цитата:

у нас здесь нет таких овчаричьих заводчиков,подставляющих.Всегда помогут.

Я не говорила, что ЗДЕСЬ есть эти заводчики. Именно за помощью я и обратилась, а не за обвинениями и не оскорблениями. То , что сразу с "избавления" начала, , так даже не знала, что есть ЦЕПИ и КЛЕТКИ, думала, что это единственный выход, сейчас вижу, что ошибалась и рада этому...

[quote]От пользователя: deik

.Вы,прям,какое-то самое заинтересованое лицо в избавлении от собаки.

Из чего вытекает такое заключение?.У меня была собака умница, вообще без породы, 12 лет радость дарила и дом охраняла, и на улице в обиду не давала, а дома была как член семьи, а не как в зоопарке(((

Проблемная собака не моя, дом терзает не мой, вещи грызет не мои, и даже нервы не мои!!! НЕ надо все переворачивать с ног на голову! Просто хотелось услышать мнения знающих , опытных людей. И Я ИХ УЗНАЛА !
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Предательство или...?   #1446590  наверх
Дата:    8 августа 2011 14:30

Еще раз спасибо всем за дельные советы!!! Все передам хозяевам.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Предательство или...?   #1446612  наверх
Дата:    8 августа 2011 15:01

Обижаться не стОит.Вы спросили-вам ответили.Или вы ждали других ответов?А если вы такая инициативная,позвоните сами заводчику их и посоветуйтесь с ним,ЧТО делать вашим друзьям в таком случае! :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Предательство или...?   #1446613  наверх
Автор: Boxer mir Anzheliki   (О пользователе)
Дата:    8 августа 2011 15:03

если посадят в клетку,то надо клетку хорошо закрепить по бокам чтобы не отогнула те места где она скрепляется и не вылезл, вы еще не знаете на что способны собаки ради свободы))))
Будет орать в клетке - подрежте связки, но тогда она гавкать совсем не будет, верней будет но никто не услышит, то есть на этом ее охранноорущая функция закончится. :-D
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Предательство или...?   #1446646  наверх
Дата:    8 августа 2011 15:39

Цитата:
От пользователя: Boxer mir Anzheliki

А если вы такая инициативная,позвоните сами заводчику их и посоветуйтесь

Ну,да, как оказалось и в этом случае( имею в виду помощь) инициатива наказуема ((( Да еще идти к тому, кто больную собаку сбыл с рук неопытным людям, ведь , наверняка знал, что это за сокровище, в 3-то месяца уже видно...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Предательство или...?   #1446651  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:    8 августа 2011 15:46

Цитата:

в 3-то месяца уже видно...

Если собака разносит дом в этом возрасте - это почти нормально. Редко кто из щенков не погрызушничает. Другое дело, что возраст и воспитание должно это дело исправлять. В конце концов, НО - это не лабр, которые признанные лидеры в деле разрушения квартир...
Так что - присоединюсь ко всем советам, особенно к тем, которые касаются нагрузки на собаку и регулярной дрессировки. Спросить могу, что после курса ОКД собакой никто толком не занимался.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Предательство или...?   #1446660  наверх
Дата:    8 августа 2011 15:53

Цитата:

кто больную собаку сбыл с рук неопытным людям, ведь , наверняка знал, что это за сокровище, в 3-то месяца уже видно...

а вы это поняли,когда собаке исполнилось 2 года?Дак полечите,елки-палки.Безвыходных ситуаций не бывает.Коли,вы не называете имени питомника и заводчицы ,то не нужно их обвинять.Я тоже первую овчарку по газетке купила.Всю больную.Набегалась и наревелась до зеленых соплей.Лечила,как могла и где могла.Но мысли не возникло у меня "куда б ее..","кому б ее".Я даже хозяину претензий не предъявляла-толку-то..Собака уже была моя и избавиться от нее я б не смогла.Она член семьи.И я за нее отвечаю.
Если собака нужна -найдут в любом случае способы,чтоб что-то исправить,вылечить,корректировать.Нет-советы здесь не помогут.Все равно сделают по-своему.

[Сообщение изменено пользователем 08.08.2011 16:01]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Предательство или...?   #1446673  наверх
Автор: Gеrkоn
Дата:    8 августа 2011 16:09

Цитата:

Цитата:
От пользователя: $обака

имхо - сама хозяйка

+10000000

+10000050000000
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Предательство или...?   #1446675  наверх
Дата:    8 августа 2011 16:10

Цитата:

а вы это поняли,когда собаке исполнилось 2 года?

Повторяю: СОБАКА НЕ МОЯ!!! И кто вам сказал, что хозяева ничего не делали и не делают???

Лично мне на данный момент все ясно, дальнейшие шаги по воспитанию собаки понятны!
Считаю, что тема исчерпана.

МОДЕРАТОР, пожалуйста, закройте тему.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Предательство или...?   #1446677  наверх
Автор: Gеrkоn
Дата:    8 августа 2011 16:12

Цитата:

Повторяю: СОБАКА НЕ МОЯ!!!

Доооо! 3 страницы исписали...сто пудова не ваша :hihiks:

Цитата:

МОДЕРАТОР, пожалуйста, закройте тему.

Спалились и в бега? :-)

[Сообщение изменено пользователем 08.08.2011 16:14]
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Предательство или...?   #1446684  наверх
Дата:    8 августа 2011 16:16

Цитата:
От пользователя: Gerkon

.сто пудова не ваша :hihiks:

А вам , конечно " своя рубашка ближе к телу"

Цитата:

Спалились и в бега?

:puke:
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Предательство или...?   #1446698  наверх
Дата:    8 августа 2011 16:31

Цитата:

:beer: :super:
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода