поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Тур Черногория-Македония-Сербия, возьму собаку. - страница 14

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Re: Тур Черногория-Македония-Сербия, возьму собаку...   #1465052  наверх
Автор: siberia 
Дата:    1 сентября 2011 21:50

Цитата:
От пользователя: Т&О

Весточка с Черногории:

Даша просто Даша

в день международной выставки в Черногории Даша наивно моргает глазками, что выиграла честно, что эксперту очень понравился ее лабрадор и басенджи. вечером на пляже Даша наивно и ласково рассуждает как ей честно удалось приехать и выиграть, не то, что некоторые москвичи

в вечер перед выставкой ранга САС Черногории Даша уезжает в город (за ней приехала машина) со словами, что к ней приехал друг из Франции и ей надо встретиться с ним. телефон не умолкал - звонил

Даша возвращается на машине и с пятью розами

наступает день выставки САС Черногории, Даша ко всеобщему удивлению выигрывает БИС, наивно моргает глазками, что эксперту очень понравился ее лабрадор и обижается, почему никто из автобуса Екатеринбурга ее не сфотографировал на первом месте

т.е. обвиняющие Дарью и эксперта доподлинно не знают, с кем конкретно была Дарья и где конкретно она была , но цветы возмутили!!! :-D и то, что собака выиграла тоже возмутило... настолько что даже сфотографировать не захотели....

Цитата:
От пользователя: Т&О

вечером в 23,00 после выставки ранга САС, где Даша рванула "честный бест" за ней заезжает всё тот же некий 'француз'. Даша уезжает со словами, что её достала Татьяна Савина, что она объявляет ей войну и идет делать политику

этим же вечером в 00,00 сидим в баре, пьем сок - пиво, слушаем хорошую музыку. В бар заходит Даша при параде и ее 'француз' так же при параде. Наконец мы увидели, кто этот загадочный ФРАНЦУЗ - эксперт Черногории, который судил породу лабр, басенджи на САСИБовской выставке и там же группу номер 8 и он же судил на выставке САС породу лабр, группу и БИС!!! Еще чуть более позже Даша мило с ним прогуливается по набережной

тут все фигня одно правильное слово ПОСЛЕ выставки.. я не поняла.. запрещено что ли общаться с экспертами после выставки?? а если еще и мужчина то ваще ... кранты тут же в ранг "потаскушки" возвести .. а если уж и на машине и цветы то в общем все плохо...
а если б эксперт была женщина и Дарья общалась бы с ней ооо какие далекоидущие выводы были бы сделаны)))))))))))))) даж подумать страшно...
14/27 |    |  Поделиться:  
Re: Тур Черногория-Македония-Сербия, возьму собаку...   #1465055  наверх
Дата:    1 сентября 2011 21:53

блин.. женщины уймитесь.. если владелец собаки будет иметь претензии - она сама с Дарьей разберется.... я так думаю...
17/10 |    |  Поделиться:  
Re: Тур Черногория-Македония-Сербия, возьму собаку...   #1465066  наверх
Автор: бух@ 
Дата:    1 сентября 2011 21:59

Цитата:
От пользователя: azikil

Пишут о владельцах этих собак ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ?
Развейте всё и вся.

написали уже завтра хозяин собаки выйдет из бана и скорее всего все обьяснит,насколько поняли хозяин связался не только с авторами некоторых постов..

ну и ?

сама тема себя изжила и превратилась из обсуждения тура в обсуждение Даши..

аж турам досталось и до кучи людям,как написал один автор поста "лохам" которые собак на Балканы отправляют,по всем проехались :lol:
10/5 |    |  Поделиться:  
Re: Тур Черногория-Македония-Сербия, возьму собаку...   #1465073  наверх
Дата:    1 сентября 2011 22:05

вот фотку лень искать,где то у меня есть Дарья с лабром своим оба летят если что и Даша и лабр,если говорить о показе , бегает собака красиво,правда в лабрах ничего не понимаю..запомнилось просто..
7/14 |    |  Поделиться:  
Re: Тур Черногория-Македония-Сербия, возьму собаку...   #1465080  наверх
Дата:    1 сентября 2011 22:13

Цитата:
От пользователя: бух@

Дарья действительно хорошо показывает собак.. а уж ее собственная отдрюкана до немогу....
я так понимаю пишут грязь конкуренты... сколько - то сасибов увела Дарья с собакой воющей в клипере) и группу 8-ю со своей лаброй...
абидна.. да!?
11/20 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

ЗЖЛ - 2026 8690
Скуфский НГ 1406
Горячее цинкование где? 1423
Чат-бот в Телеграм для изучения английского 34
Фэйк? 731
Re: Тур Черногория-Македония-Сербия, возьму собаку...   #1465083  наверх
Автор: azikil  (О пользователе)
Дата:    1 сентября 2011 22:16

Цитата:
От пользователя: siberia

А ещё лучше пусть хотя бы те кто был в этой поездке и автобусе сделают свои отзывы и тогда точно всё разложится по своим полочкам и наконец всё развеется и может увидим фотографии.
15/2 |    |  Поделиться:  
Re: Тур Черногория-Македония-Сербия, возьму собаку...   #1465090  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:    1 сентября 2011 22:26

Цитата:
От пользователя: Хаппитайл' с Хоум

Откройте глаза и еще раз прочитайте - это был ЭКСПЕРТ!!! Лицо, чье решение на выставке должно быть независимым. Еще раз повторю - ЭКСПЕРТ!!! Лицо, чье решение на выставке должно быть независимым.

Прочитали фамилию судьи?
Его так приложили?
Не ошибаюсь?
Точно? :-D

[Сообщение изменено пользователем 01.09.2011 22:34]
7/10 |    |  Поделиться:  
Re: Тур Черногория-Македония-Сербия, возьму собаку...   #1465093  наверх
Автор: murzon-басенджист   (О пользователе)
Дата:    1 сентября 2011 22:30

Цитата:
От пользователя: Czessy

ата:От пользователя:љLana&VioletљLana&Violet
достаточно посмотреть в каком состоянии собака вернулась домой....без слез невозможно
ТО есть,
судьи плакали, но давали собаке САС1Вы?
Последний из которых был получен
Цитата:От пользователя:љДаша просто Даша
басенджи Чилеста Дух Африки - САС,
САС!В.

3 дня назад?

Зря Вы так :-(

Lana&Violet ехала с ними и знает как и что было, думаю, Лена, уже позвонила Свете и все узнала как было, надеюсь, такого больше не повторится. :weep:

[Сообщение изменено пользователем 01.09.2011 22:31]
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тур Черногория-Македония-Сербия, возьму собаку...   #1465094  наверх
Автор: mini-maks
Дата:    1 сентября 2011 22:31

Цитата:
От пользователя: Czessy

Это Вы Миодрага так приложили? Вретеничича?

вот и у меня закрались смутные сомнения по поводу принадлежности к французской нации этого господина :-D
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Тур Черногория-Македония-Сербия, возьму собаку...   #1465095  наверх
Дата:    1 сентября 2011 22:32

Цитата:
От пользователя: siberia

я так понимаю пишут грязь конкуренты.

чета я уже ниче не понимаю,кокеры лабрам конкурены?или хендлер хендлеру конкуренты?
если про хендлеров,то просто не серьезно,не тот уровень :-)
9/5 |    |  Поделиться:  
Re: Тур Черногория-Македония-Сербия, возьму собаку...   #1465110  наверх
Дата:    1 сентября 2011 22:50

Цитата:
От пользователя: бух@

басенджисты)
кокеры конкуренты в группе
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Тур Черногория-Македония-Сербия, возьму собаку...   #1465111  наверх
Автор: У Лялечки! 
Дата:    1 сентября 2011 22:51

А мне кажется. что Даша не ребенок, не так давно была темка о поздравлении ее с 18 летием.Мне фиолетовы ее отношения с кем бы то ни было, -это ее личное дело, но я не думаю, что Хапитайл с Хоум только из злорадства осветила события.Я ни в ком не заинтересована из сторон,но ложь то налицо. И потом, хендлинг хендлингом, но если собака не конкурентоспособна-никакой супер хендлер не приведет ее к победе-я не права?Понятно, что не у всех есть лишняя денежка на поездку, а собаку хочется выставлять,вот и отправляют собак с хендлером. Я вот теперь серъезно задумалась(размышляла о будущем годе),можно и пережить без этих титулов-хуже моя собака от этого не станет.Но.....доверить любимое существо.......наверное нет.Имхо конечно, можете меня заминусить-не огорчусь
24/5 |    |  Поделиться:  
Re: Тур Черногория-Македония-Сербия, возьму собаку...   #1465112  наверх
Автор: kto-to :)
Дата:    1 сентября 2011 22:52

мда.... Люди, которые защищают Дашу.. ПЕРЕСТАНЬТЕ сами обсуждать эту тему!!! и вся грязь прекратиться..а то чем дальше, тем хуже... :cool:

По теме - лучше ездить со своими собаками самим.Никому не верю :-D
19/2 |    |  Поделиться:  
Re: Тур Черногория-Македония-Сербия, возьму собаку...   #1465172  наверх
Автор: Irina=JJ#vtv=
Дата:    2 сентября 2011 00:03

Цитата:
От пользователя: Lumi

Все знают, что в Балканский тур ездят за халявными титулами. Нормальные поедут на ЧМ или ЧЕ, а лохи в Балканский тур,где в породе максимум 2-3 конкурента,а то и вовсе по одному.

А я, как самый настоящий лох :-D , съездила и на ЧМ (резерв сасиб, кстати))) и в Балканский тур (3 САСИБА, и все, что там еще давали, уже не помню)))!!! А Вы? :-)
Про количество собак в балканском туре может не будем? А? коли не были - не знаем! ;-) Скажу по своей породе: 50 чихов только гладкошерстной разновидности...... в классе 5-6 кобелей..... так, вообще даром титулы лежали на полянке :lol:
В остальном тема не волнует, личная жизнь Даши не интересует ;-)
18/2 |    |  Поделиться:  
Re: Тур Черногория-Македония-Сербия, возьму собаку...   #1465177  наверх
Автор: Модератор
Дата:    2 сентября 2011 00:07

.
13/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода