|
Вот и сходили на дрессуру(((( - страница 3
 |
|
Re: Вот и сходили на дрессуру((((
|
|
наверх
|
Автор: бух@
Дата: 26 августа 2011 14:48
Цитата: От пользователя: Ptichka(часовню тоже я развалила
что там мне ответили? что это лучше, чем с собакой бы позанимался неграмотный инструктор? Ну-ну, хорошая отговорка и причина невозврата денег)))
|
и то и то плохо,а еще хуже что заплатили деньги без расписки,и нет оснований
написать жалобу в РКФ а, а также вернуть деньги..
и люди к ней опять же идут по совету..
если уж так принципиально могу написать в теме дрессировки рядом с контактами,что на инструктора есть жалобы и указать ваш ник..
так устроит?
тогда уже и на Караму надо жалобу
писать,а тоже только достаточно серьезно обвиняли у меня в личке,в теме не пишут,убрала допуск не продлил..
ведет ПСС,типа от МЧС людям нравится и что с этим делать,ходят?
в Академии платишь за занятие,можно оплатить курс,она как бы стабильно на месте находится,что тоже плюс не
скроется и не убежит,не куда, как и занятия на Торфяном и Изоплите.. |
|
6/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: T@L (О пользователе)
Дата: 26 августа 2011 14:49
Цитата: От пользователя: бух@
в личку хотя бы можно имя?
|
одно имя уже озвучено-
Цитата: От пользователя: OGGI-пинчер
автор ходила к Шадриной Татьяне Николаевне.
|
придите посмотрите как занимается инструктор,как ведет занятия поговорите и если вам он к душе,занимайтесь с удовольствием..
|
а при первой встрече и на первом занятии они все контактные и замечательные, "чудеса" происходят гораздо позже.
даже совет заводчиков помогает не
всегда, здесь срабатывает только собственный опыт. |
|
10/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Аленка@ural
Дата: 26 августа 2011 14:49
а про Изоплит расскажите пожалуйста....где и какие тренеры там? |
|
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Черный Коршун
Дата: 26 августа 2011 14:50
Цитата: От пользователя: Муля*
приезжайте на занятие, вы жеж на машине
|
Диана,куда приезжать-то приглашаешь? ;-)
Цитата: От пользователя: Муля*
можно как-нить встретиться , моя дефачка ошень любит крупных мужчин
|
а ты? ;-)
мои,как и я,любят красивых девушек :-)
плохо,что перестали заниматься из-за какие то не так тичных слов...
|
ну,,,,перестали и перестали,компенсируем это частыми прогулками на природе
но это был не инструктор,а такой же человек но типа продвинутый в дрессировке..но
|
мы ездили туда не два-три раза,потому видел кто там "просто продвинутый" а кто инструктор,к ним и обращался с вопросами
к стати,дружеской беседы
по вопросам воспитания собак во время чаепития то жж не получалось,видимо когда пытался поговорить фазы луны не совпадали с,,,,,,, :-D
прогремела "Надя за что тебе такое наказание"
|
скажи кто нить подобное о моих собакенах то в
ответ очч много бы узнал о себе нового и неизведанного :-D
нам назначили инструктором Надежду..наверное она была страшно рада
|
и где гарантия что нам не попадется подобная "надежда"?:-) |
|
6/9 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 августа 2011 14:52
деньги без расписки
|
а где какой инструктор пишет расписки? кто заключает договор о порядке выполнения услуг? бред. |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 августа 2011 14:53
если ты какашка, но в бумажке написано - специалист, то ты специалист, тут не поспоришь
|
кто не дает нармальным специалистам,оформить доки и нормально работать,рассказывая об успехах собак,надо поснимать занятия по моему
все знают,приглашайте поснимаю выложу в дрессировке..(по времени только согласовать надо) не разбежались приглашать,если что..
Академию снимаю мне ближе всего дотопать и собственно нравится,но я не отказываюсь от того что бы показать как другие работают с собаками.. |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 августа 2011 15:06
Цитата: От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/
и где гарантия что нам не попадется подобная "надежда"?
|
Игорь ты чего и как читаешь? как раз Надежда и решила нашу проблему,а высказываться позволил человек типа давно занимающийся..
впрочем это не важно..ты на машине и к
Лене доехать не проблема,там и лес есть,было бы желание..чай тоже кстати..
Цитата: От пользователя: T@L
где какой инструктор пишет расписки? кто заключает договор о порядке выполнения услуг? бред.
|
а у нас кто то вообще просит
расписки-квитанции,когда предоплату вносит за занятия,типа боимся обидеть инструктора что ли? а почему такое отношение..почему бред,если мы же и сами диктуем условия для этой услуги.. |
|
5/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Moskovsky snob
Дата: 26 августа 2011 15:11
отстаивайте свою позицию,не позволяйте высказываться в сторону ваших собак..
а то как то со стороны,вроде обиделся и просто перестал ездить..
|
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ДРЕССИРОВЩИК НЕ ИМЕЕТ ПРАВА СЕБЕ ПОЗВОЛЯТЬ КАКИЕ
ЛИБО ВЫСКАЗЫВАНИЯ С СТОРОНУ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ПОРОДЫ, ИНАЧЕ ОН НЕ ПРОФЕССИОНАЛ, А ЧЕРТ ЗНАЕТ КТО, БАБКА СПЛЕТНИЦА НА ЗАВАЛИНКЕ!!!!!!
Это мое мнение, и да, я придя на площадку, сначала просто иду знакомиться, если высказывания в сторону моей породы негативные, то никогда не приду на эту площадку, не
важно, что там много инструкторов и все разные, уже одно это говорит о многом. И никогда , естественно не пойду к инструктору, который себе позволяет какие либо неприятные высказывания в сторону моей породы.
НЕ МОЖЕШЬ СПРАВИТЬСЯ С СОБАКОЙ, НЕ ЗНАЕШЬ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, НЕФИГ НА ПОРОДУ ВАЛИТЬ,ИЛИ
НА БЕСПОРОДНОСТЬ и ЗАНИМАТЬСЯ С СОБАКАМИ, т.к. АВТОМАТОМ - ТЫ УЖЕ НЕ ПРОФИ. И кроме того, всех владельцев своих щенков отправляю только к проверенному и действительно профессиональному дрессировщику, которому я доверяю.
И высказывание ваше - вроде обиделся и перестал ездить тоже не
профессиональное. Таких обиженых пруд-пруди, люди молча поворачиваются и уезжают. И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ!!!! :cool: |
|
27/6 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 августа 2011 15:14
|
да, наверное, где-то боимся обидеть инструктора недоверием, согласна. А вот что касается договоров- это же по сути услуга с заказчиком и исполенителем? они- договора, вообще, существуют в природе?
я говорю не о сроках
исполнения, а о порядке проведения дресс- процесса. |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 августа 2011 15:24
в Москве договора заключаются..
Договор на дрессировку собак
г. Москва ?___? ___________ 2010 г.
Кинологический питомник ?Из Дома Хельги? именуемый в дальнейшем ?Исполнитель? в лице директора Иншаковой О.А. и гражданин(ка), _________________________________________________ именуемый(ая) в дальнейшем ?Заказчик?, далее именуемые ?Стороны?, заключили настоящий Договор о предоставлении следующего
вида услуг:
ДРЕССИРОВКА СОБАКИ по программе:
? дрессировка с ?Заказчиком? под руководством дрессировщика (с передержкой собаки на питомнике) по нормативу ___________________________ в течение _______ дней без учёта праздничных.
Основных занятий
_____________.
? дрессировка без ?Заказчика? самим дрессировщиком (с передержкой собаки на питомнике) по нормативу ___________________________________ в течение ______ дней без учёта праздничных.
Основных занятий ____________ занятий плюс пять занятий на передачу
лидерства ?Заказчику?).
? дрессировка с ?Заказчиком? под руководством дрессировщика (с указанием места проведения занятий дрессировщиком) по нормативу ___________________________ в течение _______ дней без учёта праздничных.
? дрессировка с ?Заказчиком? под руководством
дрессировщика (с выездом к ?Заказчику?) по нормативу ___________________________ в течение _______ дней без учёта праздничных.
Начало действия Договора _____________________ 2010 г.
Дата окончания действия Договора _____________________ 2010 г.
?Заказчиком? и
?Исполнителем? достигнуто соглашение о величине договорной цены в сумме _______________ ( _________________________________________________________________________________________ ) рублей в сроки __________________________________________________________________________________________ .
1. Обязательства сторон
?Исполнитель? обязуется:
1.1. Обеспечить дрессировку собаки согласно требованиям норматива ? _________________________________ ?, применяя _______________________________________________ методы обучения.
1.2.
______________________________________________________________________________________________
1.3. ______________________________________________________________________________________________
1.4.
______________________________________________________________________________________________
1.5. Выплатить ? Заказчику? всю сумму, полученную на момент заключения Договора, в случае расторжения Договора по вине ?Исполнителя?. Расторжение Договора по вине ?Исполнителя? возможно при
нарушении ?Исполнителем? любого из пунктов раздела ?Обязательства сторон?, остальные причины считать недействительными.
?Заказчик? обязуется:
1.6. Произвести в срок оплату услуг оказанных ?Исполнителем? в соответствии с условиями настоящего Договора.
1.7. Предоставить дрессировщику копии родословной и ветеринарного паспорта.
1.8. Обеспечить собаку комплектом снаряжения для дрессировки (________________________________________
_________________________________________________________________________________________________).
1.9. Для обеспечения передачи лидерства в управлении собакой от дрессировщика, принять активное участие в 5 занятиях в течение действия настоящего Договора (передача лидерства проводится
на территории кинологического питомника ?Из Дома Хельги?).
1.10. Исполнять все требования и указания дрессировщика.
1.11. Быть одетым в одежду и обувь подходящих для проведения занятий.
1.12. Оговорить с дрессировщиком методику дрессировки и режим кормления.
2. Дополнительные условия
2.1. В случае расторжения Договора по вине ?Заказчика?, сумма, полученная на момент расторжения Договора, не возвращается.
2.2. По истечении срока Договора претензии ?Исполнителем? не принимаются.
2.3.
?Исполнитель? содержит собаку 7 суток после окончания срока Договора. По истечению этого времени собака становится собственностью ?Исполнителя?.
2.4. ?Заказчик? уведомлен, что в случае необходимости проведения дополнительных занятий, цена одного занятия составляет от 1300 (одна тысяча
триста) руб. (в пределах МКАД). Время проведения занятий по согласованию с дрессировщиком. Выезд за пределы МКАД обговаривается дополнительно, и составляет _________________ ( _______________________________________________ ) руб.
2.5. ?Заказчик? уведомлен, что задача дрессировщика
обучить собаку, а задача ?Заказчика? закрепить и поддерживать в дальнейшем привитые навыки.
3. Норматив:
3.1. _____________________________________________________________________________________________ .
3.2.
_____________________________________________________________________________________________ .
3.3. _____________________________________________________________________________________________ .
3.4.
_____________________________________________________________________________________________ .
3.5. _____________________________________________________________________________________________ .
3.6.
3.7. _____________________________________________________________________________________________ .
3.8.
3.9. _____________________________________________________________________________________________ .
3.10._____________________________________________________________________________________________ .
3.11. ____________________________________________________________________________________________ .
3.12.
____________________________________________________________________________________________ .
3.13. ____________________________________________________________________________________________ .
3.14.
____________________________________________________________________________________________ .
На период дрессировки обеспечить, как неотъемлемого приложения к Договору - нормы питания, порядок и время выгула собаки, оговоренные в Договоре на передержку.
4. Реквизиты и подписи сторон
?Исполнитель?
?Кинологический питомник ?Из Дома Хельги?
Свидетельство о регистрации СКОР ?2296/10
Иншакова О.А.
Дрессировщик
Выдан: _________________________________
для экстренной связи
Источник: http://www.cynologycentre.ru |
|
2/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: церера
Дата: 26 августа 2011 15:30
Цитата: От пользователя: Аленка@ural
|
Вот и я говорю ,собаке психику испортить недолго. |
|
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Оксана Шульгина (О пользователе)
Дата: 26 августа 2011 15:30
а про Изоплит расскажите пожалуйста....где и какие тренеры там?
|
Мы на Изоплите "живём" уже почти год со своими сначала двумя, а теперь уже с тремя собаками.
Когда приехали первый раз - просто "крыша съехала" от такого количества
ПОЗИТИВА, который получили на площадке :hi:
Собаки занимаются на площадке разные - и породистые, и метисы, и спортивные, и шоу. Отношение ко всем одинаково внимательное и позитивное :-)
Заходите к нам в тему :hi:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=775156... :hi:
Телефон Елены
89028745374 - позвоните, пообщайтесь |
|
5/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 августа 2011 15:32
Цитата: От пользователя: Moskovsky snob
И высказывание ваше - вроде обиделся и перестал ездить тоже не профессиональное. Таких обиженых пруд-пруди, люди молча поворачиваются и уезжают. И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ!!!!
|
нет не правильно,вы меня все время не слышите,выдергивая из
постов фразы..
во первых если это площадка всегда есть руководитель,как и собственно любому инструктору,т.е. можно высказать свое отношение..написать в форуме дрессировке, в следующий раз будет думать ну и терять клиентов..
Очень плохо,что иногда у человека навсегда
пропадает желание заниматься с собакой именно из-за негативной первой встречи , в том числе и у другого инструктора.. |
|
9/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 августа 2011 15:33
а про Изоплит расскажите пожалуйста....где и какие тренеры там?
|
там работает Андрей Челышев и Елена ..
ник Татоша в теме Дрессировка это интересно,репортажи с площадки можно посмотреть там..как и уточнить проезд.. |
|
5/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 августа 2011 15:40
вот где я Шадрину советовала? допуск да у нее есть и занимается она успешно с лабрами из питомника Грамматчиковой ,жалоб не было..
я не ругаюсь..постараюсь обьяснить
инструкторы прикрепляют темку дрессировку к почте и видят сообщения,форум не мониторят им некогда..
Уралмаш
Ванина Елена
- ВН, ОКД, ОКП, разд. В.
т. 337-99-72
Семерикова ( Зорина ) Елена
ВН, ОКД, ОКП,ЗКС,ИПО разд. В. ,хендлинг.
сот.89022628034.
площадка на изоплите пройдите по ссылке в конец и напишите Татоше,
Лене..
везде есть цена вопроса.занятия это не дешовое удовольствие 350-500руб одно
занятие...
есть две площадки по аджилити занятия по 100руб..
это Ясная КСС (там же можно найти Иду фризби)
и Академия..
на изоплите еще наверное площадку для аджилити не сделали
| |
|
3/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 августа 2011 15:40
Москва даааалеко.
спасибо за договор, но имеет ли он какую-то юр. силу?
и даже такой договор, как его суметь заключить с инструктором, особенно с тем, кто берет деньги за добрую половину курса вперед??? |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: fany-хани
Дата: 26 августа 2011 15:42
нет не правильно,вы меня все время не слышите,выдергивая из постов фразы
|
Да никто не выдергивает. Весь пост цитировать наверное небыло смысла.
:-D
во первых если это площадка всегда есть руководитель,
|
Это высказывание руководителя площадки.
:cool:
Приходили знакомиться когда то, в свое время на многие площадки, да собственно, кто в кинологии давно, тот знает предпочтения инструкторов и их отношение, ну и
рекомендации очень большое дело.
[Сообщение изменено пользователем 26.08.2011 15:45]
[Сообщение изменено пользователем 26.08.2011 15:47] |
|
6/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 августа 2011 15:43
Беременность для послушания не помеха,особенно для отработки команды "Ко мне" и "Рядом" собака на поводке у инструктора,инструктор больше разговаривает с вами,ну и нагибаться как бы особо не надо..
заодно свежим воздухом подышите :hi: |
|
6/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Nero-vincitore
Дата: 26 августа 2011 15:54
|
Беременность ни для чего не помеха-было б здоровье и желание.Я на 6 месяце собак УВД на ЗКС принимала-не погибла. |
|
5/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: adegey
Дата: 26 августа 2011 15:54
( да не породистый, да с характером... но блин свой родной же))))
|
Добрый день. я еще в СА начала заниматься со своими двумя собаками (метис и стафи) послушкой с Андреем и аджилити с Леной. они очень внимательно подошли к нам, с верой и
неравнодушно! так что когда они переехали на Изоплит- мы уехали за ними (хоть я и купила квартиру специально в 5 минутах от СА).
сдали со стаффи ВН в июле Лисовцу! между прочим на 52 балла (горжусь им очень).
сейчас готовлю метиса- он у меня та еще холера с теми еще замашками!!! а с
такими сложными беспоородными только настоящие профессионалы и могут справиться! так что, надеюсь, что под чутким руководством Андрея и Лены, мы в сентябре сдадим ВН
приезжайте на Изоплит со своим родным и характерным, может быть пример моего балбеса докажет вам, что не бывает плохих
собак, бывает неправильный подход=))) |
|
9/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: -=EvA=- (стаффо-мама) (О пользователе)
Дата: 26 августа 2011 15:55
Беременность для послушания не помеха
|
Цитата: От пользователя: milovit
Беременность ни для чего не помеха-
|
вот это верно!! Девушка беременная, а ее все в инвалиды записали :hi: :-D |
|
9/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 августа 2011 15:55
Цитата: От пользователя: fany-хани
Это высказывание руководителя площадки.
|
которое?
разговор шел о бернах Игоря и Академии..
т.е. Лисовец сказал о бернах плохо Игорю,который безумно любит своих собак?
вы о чем?
если
разговор шел об видах дрессировки типа ИПО,то наверное кусаться бернов учить по породе не положено..
каждый вкладывает свой смысл видимо,и разговор не получается.. |
|
9/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: OGGI-пинчер
Дата: 26 августа 2011 16:03
вот где я Шадрину советовала?
|
Вы у меня спрашиваете?!
Я вообще-то ссылку дала на тему, где автору дресса советовали. Советовал пользователь "eagle-shock", как я понимаю.
Мне так-то до лампочки, чем автор себя
развлекает. Некторые на 6-м месяце в походы на Алтай ходит. И у кого-то все нормально, а кого-то нет.
Но если мы расстраиваемся и плачем после дрессировки, то не надо, МОЖЕТ, ПОКА этим заниматься. |
|
3/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали...
Дата: 26 августа 2011 16:04
если уж так принципиально могу
написать в теме дрессировки рядом с контактами,что на инструктора есть жалобы и указать ваш ник..
так устроит?
|
Легко. Только надо указать в первую очередь конкретную жалобу - взяла деньги,
отдавать не хочет. Прекратила занятия со всей группой после третьего раза из-за употребления спиртного; некоторые, как я, отдали деньги вперед за весь курс. На телефонные звонки не отвечает, когда удается узнать новый номер телефона или застать на домашнем - говорит, что конечно отдаст деньги: "вы
мне завтра перезвоните, встретимся на площадке". Через несколько попыток я перестала пытаться вернуть деньги. А в ответ на заявление ее защитников, что ее можно застать на выставках - я не хожу на выставки. И даже придя два раза (в ущерб своим делам), ее не встретила. :-)
Елена ..
|
почему нет контактов Лены в теме Дрессировка? Она сама не хочет, чтобы ее туда занесли? Один из талантливых инструкторов, всяко рекомендую.
тогда уже и на
Караму надо жалобу писать,а тоже только достаточно серьезно обвиняли у меня в личке,в теме не пишут,убрала допуск не продлил..
ведет ПСС,типа от МЧС
людям нравится и что с этим делать,ходят?
|
да вы что? он со мной так хорошо занимался... бесплатно и грамотно. Очень
благодарна ему за знания и серьезный подход к делу.
А по поводу "людям нравится" - да, субъективный подход одного человека к другому никуда не деть. Поэтому и надо рассказывать о недостатках и достоинствах каждого инструктора ОБЪЕКТИВНО. Типа "берет деньги, занятия не ведет" или "побил мою
собаку и меня обматерил" или "на занятии собака сломала ногу, несмотря на это еще три раза выполнила команду барьер, на мои увещевания была реакция: ничего с ней не сделается, работайте как я велю""
Уж не знаю, насколько это этично только. Но полезно. |
|
4/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 августа 2011 16:13
Поэтому и надо рассказывать о недостатках и достоинствах каждого инструктора ОБЪЕКТИВНО.
|
давайте создадим отдельную тему и будем там писать о недостойном поведении того или другого инструктора.
только бы потом (через пару- тройку
месяцев) эту темку не потёрли... |
|
3/3 |
| Поделиться:
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|