Автор: Жорик и Лёвик (О пользователе) Дата: 4 сентября 2011 22:10
Цитата: От пользователя: krokodail
Надо Ирину дождаться, но у нее нет интернета. Девочки из Екатеринбурга выйдут на связь, попрошу их позвонить Ирине по телефону, узнать, что сказали в ветклинике.
Привет от форума "Крути педали!" :-)
Мы вчетвером были сегодня на Медведе, никак не ожидали увидеть на вершине такое количество собачек!!
Кто-то нас даже случайно зафоткал, а некто по кличке Шаня чуть не съел наш бекон, но это мелочи ))))
Автор: Жорик и Лёвик (О пользователе) Дата: 4 сентября 2011 22:16
Что-то мне это фото напоминает
Ничеподобного :-D Лёва никого не трогает, пьет из своей собственной миски :lol: с Лакки он уже подружился заранее, мы в машине вместе ехали с Вагонки и обратно, так что 3 литра воды он не выпил :-p .
Автор: Жорик и Лёвик (О пользователе) Дата: 4 сентября 2011 22:30
На двух с половиной остановился?
Сегодня он вообще пил воду на редкость мало, честно-честно :-D я даж сама удивилась. Но это потому, что он заранее со всеми договорился, что царем будет он :lol:
Цитата: От пользователя: Zigfrid-bob
на вершине была еще Лаки, только она в кадр не попала
не, незачет, придется им еще раз покорять вершину, задание усложним - на велосипеде :-D
с Лакки он уже подружился заранее, мы в машине вместе ехали
Да,с Лёвой подружились :hi: а Жорик на нас ворчал,так как Лаки наглым образом разложила свою морду на его месте в машине :-D
Цитата: От пользователя: Жорик и Лёвик (wagonka)
им еще раз покорять вершину
Нииииииииииии за что!Даже на вертолёте не соглашусь-никогда даже представить себе не могла,что заберусь так высоко,я очень боюсь высоты 8(8(8( А там даже сокол летал ниже этой вышки 8(8(8( Мне до сих пор
не верится,что я таки вскарабкалась ввысь,а главное смогла спуститься-ручки,ножки до сих пор дрожжжжжжжат! 8(:cold: Спасибо всем огромное за фото :hi::super::hi: Оксане-за доставку туда и обратно спасибо! :hi: Устала,всё болит,но очень мы с Лаки довольны и горды! :-D:-):-)
:-D Я Лаки помыла,накормила и она упала и уже столько времени спит на одном боку,даже кормление кошака её не расшевелило,пойду что ли переверну на другой бок-пусть равномерно во сне обсыхает :-D
Молодцы!!! Надеюсь следующий поход не пропустим :-) Светлого поздравляем с таким высоким титулом, скорейшего ему выздоровления!!! Ирина, позвони мне завтра, если нужно помочь, может в больницу свозить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)