были собаки разных пород , но ЭТА- МЕЧТА !
всегда любуюсь и восхищаюсь ими !
но мечта должна оставаться мечтой. ведь если у меня будет такая собака , то и мечты не будет. ;-)
Автор: Mari-Jerry (уже без Джери) Дата: 2 сентября 2011 12:02
Это то, что есть, большой кусок полосатого щщщщастья!
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
еще родился замечательный сын и любимый мужчина рядом!!! :hi: , а пределом мечтаний, пожалуй, будет здоровье и долголетие всех самых близких, коттедж и еще пара кане корсо!!!! ;-)
На мой взгляд, мечта- это что то мало осуществимое, на то она и мечта, можно сказать - сказка. А все что можно купить, это не мечта, это просто - "хочу", желание, иногда сиюмитное, а иногда более длительное, но проходит время и желание или проходит, или меняется, или преобретается,а мечта, по моему
это что то другое. :-)
Мечтать иметь собаку, ))у меня такой мечты никогда не было, просто всегда были собаки. :-D
все собаки и кошки появились в доме начиная с мечты. итог 3 собаки и 3 кошки. Теперь следующая мечта - дом с большим участком для моих исполнившихся желаний.
очередную свою мою мечту я увидела вот такую
"загорелась" вот этой лошадкой, как в свое время загорелась тайцем....а это значит, что тинкер у меня обязательно будет!! ведь таец дрыхнет сейчас на диване)))) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)