Олечка, поздравляем тебя!!!!!
Ты душевная, мудрая и в то же время по-детски веселая и непосредственная наша Птица Счастья!!!!!
Пусть в твоем гнезде всегда будет тепло с любимым Птицом и птенцами, а их у тебя - ого-го-го!!!!!! Пусть каждая пушинка станет не только добавкой в пуховую
подушку, но и твердой опорой твоему уютному очагу! Целуем!
Я, Дима, Ирина Эдуардовна :flowers::flowers::flowers:
Оля, от всего сердца П О З Д Р А В Л Я Ю!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Цитата: От пользователя: Оля mal?
Ты душевная, мудрая и в то же время по-детски веселая и непосредственная наша Птица
Счастья!!!!!
Согласна с предыдущим оратором!
Если ты противница покоя,
Значит, ты пока что молода,
И покуда верится, что можешь
Одолеть любой крутой подъём,
Ты всегда на 10 лет моложе
Возраста, что в паспорте твоём!
Всего тебе наилучшего в
жизни!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Олечка, поздравляю тебя! Предыдущие ораторы во всем правы. Добавлю от себя: ты очень необычный, интересный человек. От тебя всегда хочется поднабраться и поучиться - мудрости, оптимизму, спокойствию духа, вообще гармонии с жизнью. Желаю тебя везения во всем - во всем!!! Здоровья, времени и денежек
на все твои хотелки. Мы тебя очень любим! :-):flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Ой, и как это я забыла!!! Дорогая, пользуясь случаем хочу выразить своё глубочайшее уважение и искреннюю симпатию к вашей персоне и поздравить Вас с Вашим очередным "семидесятилетием"! :-D:flowers::cheerleading::fotku::beer::bayan::appl:
Олечка, дорогая, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Вот что я в тебе люблю больше всего - это твое ПОТРЯСАЮЩЕЕ чувство юмора!!!!!!!!!! Не потеряй его, ведь с ним гораздо легче по жизни нашей идти!!!!!! Еще желаю здоровья крепкого, счастья, взаимопонимания с детками (взрослеют ведь), удачи!!!!!!!!!!
Мы тебя ОЧЕНЬ любим :cheerleading::cheerleading::cheerleading::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Олечка с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, везения , удачи во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Олюнечка! С Днем Рождения! Никогда не теряй то море позитива, здорового скептицизма и тонкого юмора, которыми ты обладаешь! Всегда сбычи мечт и удачи во всем! :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)