А ринг крохотный и мало ли где вы еще выставлялись. Одна фотография, конечно может искажать восприятие и возможно там целый стадион.......................... о но если участники представят больше фотографий мы полюбуемся.
Для
шпицев -нормально ;-) Они и разбежаться не успели :-D А им и не надо :-D
4/0 |
| Поделиться:
Re: 26 ноября 2011 г. Всерос.САС(ЧФРФСС) + МОНО, С...
ню... смотрю я... а еще на ЛК нет сравнения и думаю в сторонке - зачем мне к рингу с сукой в кл чемпионов идти... там еще 4 в пром... 5 в откр... а меня ищутьььььь :lol: а я не слышала - грешна, исправлюсь!
;-)
0/0 |
| Поделиться:
ну хоть фотками поделитесь что ли?Нам же интересно!,за мосек очень порадоваться
хоцца :fotku::fotku::fotku:
А недовольные будут всегда,на каждой выставке.На всех не угодишь!Так что давайте о хорошем,а? :cool:
1/0 |
| Поделиться:
Автор: BreivHat ( Снова лето хочу!) Дата: 27 ноября 2011 02:38
Цитата: От пользователя: julya777
ну не упали мы ни разу - простите нас ПЖСТА!
Навернулись 2 хендлера в нашем ринге, одного мне сказали, одного сама видела! И ничего такого не произошло , даж посмеялись, что если кто сильнее расшибется того дольше мордой лица в снеге
будут держать ;-)
Вот даж смешно, мы сабаководы собакохози, так привыкли получать травмы из -за и от них!!!! ;-) И точно так же привыкли вставать и идти дальше!
Ну, случилось , ну пережили, ну побухтели, ХВАТИТ!!!!! :cool:
Вот знаете, приоткрою Всем завесу, ждать нам
конечно и не много и не мало, по собакам конечно , а вот по людям так и не очень..... БУДЕТ у нас в ЕКБ , даж не знаю как это назвать, ДОГ ЭКСПО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь тогда будет борьба за КРУТОСТЬ призов , судей, организации! А Сейчас мы
терпим то что нам дает наш город!
4/6 |
| Поделиться:
Еще не хватало толкучки у столика регистрации из-за 200 руб. Да Вы на эти деньги кг. колбасы не купите в магазине. А чужие деньги
считать - дело неблагодарное. Стали бы организаторы по 200 руб выдавать , Вы бы их костерили за толкучку и задержку рингов. Нашли бы за что распекать и к чему придраться.
НОРМАЛЬНО ВЫСТАВКА ПРОШЛА !!!!
Никто не умалаяет ваше умение проводить выставки на достойном
уровне , но хоть когда-то надо уметь быть тактичными и великодушными людьми.
15/12 |
| Поделиться:
.А пол был скользкий девушка с добером упала, меня с афганом тоже занесло.
первый раз в жизни в ринге оконфузилась... :-D
интересно, но когда мы выставлялись утром (ринг был в 10 утра) то не скользили ни я не собака, отлично
размялись перед рингом, в ринге прилично отработали, а вот вечером ....стало скользко
4/0 |
| Поделиться:
Поздравляю с Успешным Выступлением своих питомцев !!!! :hi::hi::hi:
Бест БЕБИ-2 забрала наша малышка Перл Сибири ЭЛЛА ЭСФИРЬ Шарман Керри"К .
Лучший Ветеран породы и Всей выставки BIV-1 ШК"К НАВАРРА НИКА .
Она же и ЛПП , BIG-1 и BIS-2 !!! :hi::hi::hi:
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)