Добрый вечер, заплутавшим слегка собаководам. Я вам стрелочки на поворотах нарисовал, надеюсь их видели :-)
Приятно видеть обилие разномастных ухоженных собак, которые ведут себя дружелюбно и не кидаются вслед.
... а вот еду потом и думаю, а чего они вслед говорили, что у них решетки,
мясо... может какой намек был... надо будет в следующий раз караулить, чтоб как бы невзначай выехать к столу :-D
11/0 |
| Поделиться:
Re: В горы так в горы. Петра Гронского-Чертово Гор...
Да видели их, челая куча людей, собак. все были бодрые и веселые. наши саммики и шпицы очень рады были вновь прибывшей компании. Мы как раз снимались со своего стойбища. Были там с ночевой. Хоть и дождь лил всю ночь, но было тепло и мы были под шатром.
6/0 |
| Поделиться:
Мы дома здесь тепло и сухо. Хорошо... Капитолина так нагулялась, что отказалась от вечерней прогулки. Свердловчане обратили внимание как мы "гнали" к Вам электричку?
3/0 |
| Поделиться:
Автор: Жорик и Лёвик (О пользователе) Дата: 12 сентября 2011 00:14
Зашла домой в 22.52 :hi: Чёт мне так всё понравилось :-D эт не то, что ходить по исхоженным тропам :super: мы эти тропы искали :-p:lol: Фотки пока не могу поставить, фотик заряжается. Собакой похода общим голосованием объявлен боксер Юджин :hi: На словах его подвиги не передать, фотками не
доказать, будем ждать видео от Юры. :super: Юджин рулит :lol:
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)