:-D я щас кофее вторую чашку допью, второй глаз откроется, пойду с собаками прогуляюсь :-) Наташ а чоу там у вас на работе за домик сине-полосатый построили?
Автор: Фермер (The Real Farmer) (О пользователе) Дата: 24 февраля 2012 10:50
И у Новальнага видос изумительный.
автор ролика настоящий мужик, и как это пафосно не звучит - настоящий патриот! Очень грамотно с ФСО общался. Не испугался. Уважаю.
И таких всё больше, к счастью.
Не, а чо за голосование такое еодинское? Кто то сидит и жмет кнопочку за Пу целый день? Грустно, если народ и правда так голосует.
Видела уже двоих реальных людей, собирающихся голосовать за Путина, оба до 30 лет пацаны :-(
Автор: Рыжая, просто Рыжая, и все Дата: 24 февраля 2012 11:12
Цитата: От пользователя: Фермер (The Real Farmer)
Peace-Door-Ball
А еще я сегодня в новостях с чувством крайнего озверения прослушала инфу о халявном 15-вагонном уральском агитпоезде с 2-я вагонами-ресторанами, который проМИРдовал без остановок в нерезиновую и обратно на митинг :bes::gun::vote: Такой шикарный индикатор гнилости режима!!!!
Один асушник, второй водила. Оба в один голос - вот бы Сталина нам, навел бы порядок в России. Путин у них со Сталиным приятно ассоциируется. Где то же нахватались, не сами придумали...
Читали, что умерла Касаткина? 11 февраля на 91-м году жизни умер ее муж, не прошло и 2 недель, как она скончалась. У моего БМ дед умер через полгода после смерти бабушки. Видимо, есть какая-то взаимосвязь между близкими людьми
Автор: Фермер (The Real Farmer) (О пользователе) Дата: 24 февраля 2012 11:38
Не, я уважаю выбор людей, даже если им этот выбор навязали, но это их выбор. Я не уважаю тех, кого свозят толпой на путинг, которые не понимают чё они делают, какие плакаты держат. А потом ещё и говорят, что власть говно, и типа мы за малый прайс здесь стоим. Ну это реально как мальчиш-плохиш, за
банку варенья и пачку печенья.
Дык какого хрена позволять, чтобы тебе в анус имели постоянно. Вот такие люди меня просто бесят. Если тебя имеют на работе постоянно и круглосуточно, нах такая работа нужна, спрашивается.
Тьфу, блин.
Автор: Фермер (The Real Farmer) (О пользователе) Дата: 24 февраля 2012 12:14
Не, без политики видать никак
Цитата: От пользователя: Фермер (The Real Farmer)
А потом ещё и говорят, что власть говно, и типа мы за малый прайс здесь стоим. Ну это реально как мальчиш-плохиш, за банку варенья и пачку печенья.
Я не привык хавать тухляк, ни с зомбоящика
ни с интернета. Но вот интересно, если это правда, то это просто какой-то полярный зверёк
За некоторое время до митинга в Лужниках на креслах стадиона были разложены эти пакетики. Около 80 000 пакетиков. В них были плед, мандаринки и конфетки. Плюс к тому, многих митингующих
привезли по разнарядкам с работы, либо за деньги или за выходной. Сотни, тысячи автобусов.
Отсюда http://www.dirty.ru/comments/339242
Автор: Рыжая, просто Рыжая, и все Дата: 24 февраля 2012 13:26
Цитата: От пользователя: menegerip
на работе люди работают
не факт :-D мы, например, через полчасика на шашлы стартуем, сняли беседку на Уктусе и еще будем там хомячить блины с икрой и чучело запалим опережающими темпами :-D
у мну сегодня два управленческих отчета, и если я не сохраню их в СЭДО (система электронного документооборота) до 17.00 мск времени, будут капать штрафные санкции в размере 100 руб. за каждый час
просрочки. Поэтому с моей стороны не работать сегодня будет глупостью
Цитата: От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все
Ни фига себе счетчик..
а таких отчетов в месяц десяток, причем один ну очень объемный. Да, забыла сказать, отчитываюсь за 2 орг-ции одной группы компаний, поэтому кол-во отчетов увеличивается в 2 раза.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)