поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

ДНЕВНОЙ ДОЗОР! Зима..... ну почему только крестьяне? Танцуют все!!! - страница 63

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | следующая страницапоследняя страница
Re: ДНЕВНОЙ ДОЗОР! Осень... очей очарование...   #1544445  наверх
Автор: МаксУля 
Дата:   11 декабря 2011 14:50

Цитата:
От пользователя: Ptichka(часовню тоже я развалила

Оххх, Оляя......тяжело..... :weep:

[quote]От пользователя: Mefi333

Все ты сделала правильно. Или не все.... Не наше собачье дело решать. Мы можем только стараться. Ты старалась? Ну и все.

+1000000

Олик, почитай..., ну и все... (взято с Пёсика)
Суер-Выер - Юрий Коваль
Глава XXI Остров тёплых щенков

Моей жене Наталье Дегтяръ с любовью посвящаю.

Линия холмов, отороченная серпилиями пальм, впадины лагун, обрамлённые грубоидальными ромбодендронами, перистые гармоники дюн, укороченные кабанчиками вокабул, - вот краткий перечень мировоззрения, которое открылось нам с "Лавра", когда мы подходили к острову тёплых щенков.

Конечно, мы знали, что когда-нибудь попадём сюда, мечтали об этом, но боялись верить, что это начинает свершаться.

Сэр Суер-Выер, который прежде бывал здесь, рассказывал, что остров сплошь заселён щенками разных пород. И самое главное, что щенки эти никогда не вырастают, никогда не достигают слова "собака". Они остаются вечными, эти тёплые щенки.

- Уважаемый сэр, - расспрашивали матросы, - нам очень хочется посмотреть на тёплых щенков, но мы не знаем, что с ними делать.

- Как чего делать? - отвечал Суер. - Их надо трепать. Трепать - вот и вся задача.

- А щекотать их можно? - застенчиво спросил боцман Чугайло.

- Щекотание входит в трепание, - веско пояснил капитан. Совершенно неожиданно трепать щенков вызвалось много

желающих. Чуть не весь экипаж выстроился у трапа, требуя схода на берег.

С сомнением осмотрев эту очередь, которая внутри себя пихалась и отталкивалась, капитан сказал:

- Трепать щенков надо уметь. А то иной так понатрепет, что другим ничего не останется.

- Кэп, позвольте потрепать хоть с полчасика, - просил Чугайло.

- Трепать щенков будут старые, испытанные открыватели островов, - решил Суер. - Остальные останутся на "Лавре". А если кому хочется чего-нибудь потрепать, боцман даст пеньки, канатов, а также флаги сопредельных государств.

- Сэр! Сэр! - кричал вперёдсмотрящий Ящиков. - Возьмите меня, я хочу полежать рядом с кабанчиком вокабул.

- А мне хоть бы одну серпилию пальм понюхать, - говорил Вампиров.

- Отвали от тырапа! - ревел Пахомыч. - А то привезу с острова кусок грубоидального ромбодендрона и как дам по башке!

- А серпилии пальм нюхать нельзя, - объяснял Суер. - Человек, который нанюхался серпилии, становится некладоискательным. Если у него под ногами будет зарыт самый богатый клад - он его никогда не найдёт.

Это неожиданно многих отпугнуло.

Все как-то надеялись, что когда-нибудь мы напоремся на какой-нибудь завалящий островок с кладом.

Под завистливый свист команды мы погрузились в шлюпку и пошли к острову.

Подплывая, мы глядели во все глаза, ожидая появления щенков, но их пока не было видно.

Причалив честь по чести, первым делом мы побежали к ближайшей серпилии пальм, разодрали её на куски и нанюхались до одурения.

Суер серпилию нюхать не стал.

Он разлёгся под грубоидальным ромбодендроном и смеялся как ребёнок, глядя, как мы кидаемся друг в друга остатками недонюханной серпилии.

- А клада нам не надо! - рифмовал Пахомыч. - Нам серпилия роднее! К ней бы только стаканчик вермута!

Ну я налил Пахомычу стаканчик. Я знал, что вермут к серпилии очень расположен, и захватил пару мехов этого напитка.

Лоцман Кацман тоже запросил стаканчик, но тут капитан сказал:

- Уберите вермут. Слушайте!

В тишине послышался щемящий душу жалобный звук.

- Это скулят щенки, - пояснил Суер, - они приближаются.

Тут из-за ближайшего кабанчика вокабул выскочил первый щенок. Радостно поскуливая, взмахивая ушами, виляя хвостом, он уткнулся носом в грубые колени нашего капитана.

- Ах ты, дурачок, - сказал Суер, - заждался ласк.

- Угу-угу, - поскуливал щенок, и капитан начал его трепать.

Поверьте, друзья, я никогда не видывал такого талантливого и весёлого трепания!

Суер щекотал его мизинцем под подбородком, гладил и похлопывал по бокам, хватал его за уши и навивал эти уши на собственные персты, чесал живот то свой, то щенячий, распушивал хвост и играл им, как пером павлина, бегал по его спине пальцами, делая вид, что это скачет табун маленьких жеребцов.

Со всех сторон из-за кабанчиков и ромбодендронов к нам повалили щенки.

Это были лайки и терьеры, доги и немецкие овчарки, пуделя и ризеншнауцеры, дратхаары и ирландские сеттеры.

И мы принялись их трепать.

Вы не поверите, но иногда у меня оказывалось под рукой сразу по семь - по восемь щенков. Я катался с ними по траве и трепал то одного, то другого.

Пахомыч, нанюхавшийся серпилии, частенько путал щенков с лоцманом Кацманом, трепал его и подымал за уши над землёй.

Кацман совершенно не спорил и блаженно скулил, путая себя со щенками. Правда, поднятый за уши, он больше походил на кролика.

Должен сказать, что я трепал щенков, строго следуя примеру капитана, и за минуту оттрёпывал по две - по три пары.

- Главная задача, - пояснял Суер, - оттрепать всех щенков до единого.

И мы трепали и трепали, и я не уставал удивляться, какие же они были тёплые. Никогда в жизни не видывали мы эдакой теплоты и приятной влажности носа.

У Пахомыча в карманах обнаружилась ливерная колбаса.

Он кормил ею дворняг, одаривал такс и бульдогов. Вокруг старпома образовалась целая свора жаждущих ливера щенков.

Лоцман Кацман, совершенно превратившийся в щенка, тоже выпрашивал кусочек. Пахомычу приходилось отпихивать лоцмана левым коленом.

До самого вечера трепали мы щенков, а на закате стали прощаться.

Суер плакал как ребёнок. Он снова и снова кидался на колени и перецеловывал всех щенков.

С большим трудом погрузились мы в шлюпку. Только лоцман катался ещё по траве, разделяя со щенками прощальный кусок ливерной колбасы.

Тут к нему подскочил какой-то кабанчик вокабул, боднул его в зад, и лоцман влетел в шлюпку.

А в шлюпке мы обнаружили какого-то совершенно неоттрёпанного щенка. Ему ничего в жизни не досталось.

- Возьмем его с собою, капитан, - умолял старпом. - Оттрепем на борту, накормим. И команде будет повеселей!

- Нельзя, - сказал капитан, - ему нельзя жить с людьми. Ну, оттрепем, накормим, а там он превратится в собаку и скоро умрёт. Нет.

- Извините, сэр, - не выдержал я, - неужели вы предполагаете, что на продолжительность жизни собаки влияет именно человек?

- Не сомневаюсь, - сказал капитан. - К тому же преданность, или, если хочешь, собачья преданность, или, если хочешь - любовь, сокращает век, хотя и украшает жизнь.

И мы оттрепали по очереди этого щенка, отпустили его, и он вплавь добрался до берега.

К сожалению, на "Лавра" мы так ничего и не привезли - ни серпилии пальм, ни грубоидального ромбодендрона. Правда, Суер прихватил с собой одну небольшую перистую гармонику дюн.

Мы подарили её боцману, и Чугайло играл иногда на ней тоскливыми вечерами.
  |  Поделиться:  
Re: ДНЕВНОЙ ДОЗОР! Осень... очей очарование...   #1544455  наверх
Дата:   11 декабря 2011 14:54

Цитата:
От пользователя: МаксУля

- Нельзя, - сказал капитан, - ему нельзя жить с людьми. Ну, оттрепем, накормим, а там он превратится в собаку и скоро умрёт. Нет.

- Извините, сэр, - не выдержал я, - неужели вы предполагаете, что на продолжительность жизни собаки влияет именно человек?

- Не сомневаюсь, - сказал капитан. - К тому же преданность, или, если хочешь, собачья преданность, или, если хочешь - любовь, сокращает век, хотя и украшает жизнь.

Вот это - вообщеее 8( с этой точки зрения никогда не задумывалась...
  |  Поделиться:  
Re: ДНЕВНОЙ ДОЗОР! Осень... очей очарование...   #1544475  наверх
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали... 
Дата:   11 декабря 2011 15:04

Цитата:

- Извините, сэр, - не выдержал я, - неужели вы предполагаете, что на продолжительность жизни собаки влияет
именно человек?

да уж... задумалась...
  |  Поделиться:  
Re: ДНЕВНОЙ ДОЗОР! Осень... очей очарование...   #1544505  наверх
Автор: Рыжаяпросто Рыжаяи все 
Дата:   11 декабря 2011 15:23

Цитата:

:appl:
я всегда говорила, что бесчувственные люди живут тупо долго и безболезненно. Эмоции сжигают жизненное топливо, но делают жизнь насыщенной и яркой...Рыжая моя, Рыжая, усыпленная в 9 лет, это была песня, а не собака.............
  |  Поделиться:  
Re: ДНЕВНОЙ ДОЗОР! Осень... очей очарование...   #1544507  наверх
Дата:   11 декабря 2011 15:24

Цитата:

Ptichka(часовню тоже я развалила

Они, наверное, спешат нас любить :-( читать они не умеют, писать не умеют, телевизор не умеют смотреть, политика их не интересует....им остается только любить своими большими сердцами....а какое сердце такое выдержит, если в нем ОДНА БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ :-(

да ну вас :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Племеннoй смoтр РOO CO ЦПС "УРАЛ" 69
Re: ДНЕВНОЙ ДОЗОР! Осень... очей очарование...   #1544517  наверх
Дата:   11 декабря 2011 15:30

Цитата:

:weep:
:weep: :weep:
:weep: :weep: :weep:
:weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:
да ну вас на самом деле.................................
  |  Поделиться:  
Re: ДНЕВНОЙ ДОЗОР! Осень... очей очарование...   #1544522  наверх
Дата:   11 декабря 2011 15:36

Цитата:

да ну вас

Цитата:
От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все

да ну вас

и вас :weep:

все, наревелась.
Плакать тоже надо. А то позавчера, когда она умерла, нельзя было выть волком в клинике, потом нельзя было реветь при детях, потом сутки на работе - как тут поревешь? И только сейчас можно дать себе волю. Все равно легче становится.
Пойду теперь котлеты делать :-) Жизнь продолжается.
  |  Поделиться:  
Re: ДНЕВНОЙ ДОЗОР! Осень... очей очарование...   #1544532  наверх
Дата:   11 декабря 2011 15:43

Цитата:

Все равно легче становится.

:weep: :weep:
а меня чего-то утянуло в прошлое...
хочу посмотреть фильм, не помню как называется, финский по-моему, про девочку и лисенка, как-то ночью не спалось, ткнула телек и попала на него, до самого конца оторваться не могла
  |  Поделиться:  
Re: ДНЕВНОЙ ДОЗОР! Осень... очей очарование...   #1544537  наверх
Дата:   11 декабря 2011 15:48

Цитата:

Пойду теперь котлеты делать

А как ты их делаешь
Блин, все равно хреново
  |  Поделиться:  
Re: ДНЕВНОЙ ДОЗОР! Осень... очей очарование...   #1544542  наверх
Дата:   11 декабря 2011 15:55

Цитата:

А как ты их делаешь

ничего интересного - мясо перекручивается на мясорубке (помнишь, я ее купила специально для очередного сбора в Стариково, когда пельмени лепили) сразу при покупке (покупаем сразу много). Потом по мере надобности вытаскивается из морозилки и размораживается. Иногда перемешиваю с батоном в молоке, иногда с зеленью намороженной с лета. Иногда и то и другое. В муку - и обжариваю.

Цитата:

Блин, все равно хреново

приезжай на котлеты. поревем вместе :-D
  |  Поделиться:  
Re: ДНЕВНОЙ ДОЗОР! Осень... очей очарование...   #1544549  наверх
Дата:   11 декабря 2011 16:10

Цитата:

Блин, все равно хреново

Ира, это вчерашнее затмение ;-) и вправду, поезжай к Ольге, за меня еще поревёте :weep: :weep: :weep: :weep:
  |  Поделиться:  
Re: ДНЕВНОЙ ДОЗОР! Осень... очей очарование...   #1544559  наверх
Дата:   11 декабря 2011 16:18

Цитата:

поезжай к Ольге,

нету... с Алтышкой обниматься буду.... а то завтра опять на работу, а вечером: я ждал, ты где, я с тобой побуду, я сейчас попью и быстро, ты только не уходи...
блин, сердце рвется..... он у меня самый сварливый, да еще интонации какие вышивает....

Цитата:

с батоном в молоке, иногда с зеленью

попробуй вместо батона перемолотую в муку гречневую крупу, офигительно
  |  Поделиться:  
Re: ДНЕВНОЙ ДОЗОР! Осень... очей очарование...   #1544567  наверх
Дата:   11 декабря 2011 16:29

Цитата:

Да, за любовь надо платить любовью. И проводить больше времени с любимыми. А то можно опоздать, и сидеть потом с пустотой в квартире, голове и душе.

Цитата:

попробуй вместо батона перемолотую в муку гречневую крупу

:write:
то есть на кофемолке перемолоть? Сколько ее надо в пропорции с мясом? А готовить потом как?
  |  Поделиться:  
Re: ДНЕВНОЙ ДОЗОР! Осень... очей очарование...   #1544627  наверх
Автор: ДядяВася   (О пользователе)
Дата:   11 декабря 2011 17:37

|  Поделиться:  
Re: ДНЕВНОЙ ДОЗОР! Осень... очей очарование...   #1544651  наверх
Автор: Mefi333 
Дата:   11 декабря 2011 18:08

А чо забыли про лук и иичко?
  |  Поделиться:  
Re: ДНЕВНОЙ ДОЗОР! Осень... очей очарование...   #1544658  наверх
Дата:   11 декабря 2011 18:19

Цитата:
От пользователя: ДядяВася

суперская встреча.... меня аж слеза прошибла, как лев через решетку мамку обнимал.... блин, че за день такой, из слез в слезы....
так, все.

Цитата:
От пользователя: Mefi333

забыли про лук и иичко?

Помним, а какже. Я, кстати, когда с гречишной мукой делаю котлеты, иичко с молоком чуть взбиваю, а потом уже туда весь ливер. Такие пышные коклетки выходят
  |  Поделиться:  
Re: ДНЕВНОЙ ДОЗОР! Осень... очей очарование...   #1544699  наверх
Дата:   11 декабря 2011 18:59

Получились, Птичка пишет!!!! :-) Наклевалась, ленится за комп сесть :-D Как-то вот Птички поужинали, а у меня настроение лучше стало :-D
  |  Поделиться:  
Re: ДНЕВНОЙ ДОЗОР! Осень... очей очарование...   #1544824  наверх
Дата:   11 декабря 2011 20:46

Цитата:

Получились

И у нас получилось, тока что отвалились. Котлетки ели с печеной картошечкой, огурчиками и помидорчиками. И с хреновиной :-)
  |  Поделиться:  
Re: ДНЕВНОЙ ДОЗОР! Осень... очей очарование...   #1544833  наверх
Автор: menegerip 
Дата:   11 декабря 2011 20:57

вы чотут за соплиффчик устроили, ммм????
  |  Поделиться:  
Re: ДНЕВНОЙ ДОЗОР! Осень... очей очарование...   #1544862  наверх
Дата:   11 декабря 2011 21:21

Цитата:
От пользователя: menegerip

вы чотут за соплиффчик устроили, ммм????

Да так, всплакнули да коклетками утешились. Бабьё :-)
  |  Поделиться:  
Re: ДНЕВНОЙ ДОЗОР! Осень... очей очарование...   #1545242  наверх
Автор: rsv758 
Дата:   12 декабря 2011 09:22

ПАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААДЪЕМ! :exclam:

Ну и всем ПРИВЕТ! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: ДНЕВНОЙ ДОЗОР! Осень... очей очарование...   #1545258  наверх
Автор: Оля mal   (О пользователе)
Дата:   12 декабря 2011 09:54

Всем доброе утро!!!! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: ДНЕВНОЙ ДОЗОР! Осень... очей очарование...   #1545260  наверх
Автор: $обака 
Дата:   12 декабря 2011 09:56

ПРИВЕТ всем!! :hi:

Цитата:

а у меня кошка умерла

Цитата:
От пользователя: Mefi333

Умер двоюродный братец

Сочувствую, девочки..

Цитата:

Человек, который нанюхался серпилии, становится некладоискательным
:mad: :confused:

Цитата:

вермут к серпилии очень расположен

вот это уже лучше

Цитата:

ливерная колбаса
  |  Поделиться:  
Re: ДНЕВНОЙ ДОЗОР! Осень... очей очарование...   #1545455  наверх
Автор: menegerip 
Дата:   12 декабря 2011 12:58

Всем здрям-с :hi: :super: :cool:
  |  Поделиться:  
Re: ДНЕВНОЙ ДОЗОР! Осень... очей очарование...   #1545510  наверх
Дата:   12 декабря 2011 13:49

Цитата:
От пользователя: $обака

Автор:љ$обака (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ

Ну канееееешнааа :-p :-D :lol:
Всем ПРИВЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!! :hi: :super: :hi: :super: :hi: :hi: :super:
:super:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода