Всем привет!
Анечку, Наташу, Инну поздавляю с победами девчушек-плюшек!!! Вы стойкие заводчики, третью выставку подряд мужественно оттрубили!!! Очень надеюсь, что все ваши недоброжелатели окончательно прикусили языки после славных побед красоток.
Яну от всей души поздравляю с победой её
маленькой лапочки! Яна, как молодой начинающий заводчик, делает правильные шаги! Так держать! Так мне было интересно посмотреть на куколку, но не получилось, надеюсь, еще не раз её увижу, думаю уже в мае Яна нам покажет как подросла малышка ;-)
Я очень хотела прийти и поболеть за Вас за
всех, и Ане и Яне пообещала, но пришлось болеть дома и сражаться с температурой 39, нас с Димой обоих сразу подкосил грипп (вот такие мы, даже болеем месте :-D ) :weep:
Мальчишке Капитоше желаем скорейшего полного выздоровления! :hi:
Красаве, Мишуну и всему помету W
здоровья, хозяевам удачной выставочной карьеры своих питомцев и множества счастливых моментов!!!
Фанечка красавица, умница, "балерина в тяжелом весе" :-) Передавайте ей поцелуйчики от меня! :kiss::kiss::kiss:
Поздравляю мой любимый помет британчиков EastWest "W"с днем рождения!!!
Нам 2 года :super::super::super:
и я тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень люблю этот помет. Он такой родной и долгожданный!!!! На мой взгляд,
отличные ребята получились :-D Дай бог им здорововья :hi:
Людмила ....Грей красавчиком растет и правда папиного в нем совсем нет.
На фото копия маманя.
Но все равно очень нравится как он развивается, ладный парень будет.
1000 ему от нас. ;-)
Цитата:От пользователя:љSnowGrace
ага, размечтались...себе оставят?.со мной делиться придется
Точно
Девочки, вы в долю всех берете? :-D А то вот мне тоже ваши черепашички нравятся.... ;-) Особенно вот та,
что чуть выше с розочками лилушечка красотушечка.... :teddy:
Девочки, я так за вас всех рада-в прошедших прочитала, хотела
сюда кинуться поздравлять, но, как обычно, только сегодня добежала.
Наталья EastWest-это вполне ожидаемо, но все равно очень за Вас рада-кто работает, того Бог любит :super:
Анюта, фото как всегда :hi: ( и зачем ты деньги на фотографов тратишь ;-) )
Цитата: От пользователя: Cellar
Девочки, вы в долю всех берете? :-D А то вот мне тоже ваши черепашички
нравятся.... ;-) Особенно вот та, что чуть выше с розочками лилушечка красотушечка.... :teddy:
Наташа, ты же знаешь, что есть ещё закон подлости. Вот чует моё сердце, что сделаем дубль и родятся одни коты, как назло :-D И останемся мы все, при своих интересах :disco:
Девочки, я так за вас всех рада-в прошедших прочитала, хотела сюда кинуться поздравлять, но, как обычно, только сегодня добежала.
Наталья EastWest-это вполне ожидаемо, но все равно очень за Вас рада-кто работает, того Бог любит
:super:
Ирина, спасибо что отметили нас - нам очень приятно. :hi::hi::hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)