Девочки я немного в смятении , но Лялишна наплостала нам вчера 8 8( котят.
Ирина, вот это урожай! Вот это я понимаю :-D:hi::hi::hi:
Видать после несостоявшегося конца света, кошки у нас расслабились и стали рожать не по
1-2-х котят.
Цитата: От пользователя: Соломон
Девочки дайте совет...как помочь малышке выжить??? :-( 9
Ирина, подкалывай обязательно Гамовит, я бы первые сутки Травматин ещё уколола ну и обязательно в ротик по 3 капли Элвестина. Она в весе прибавляет?
Докармливай обязательно!
Девочки дайте совет...как помочь малышке выжить???
Запасаешься молоком и забываешь о сне ;-)
А если серьезно, кроме искусственной подкормки, каждые 4 часа, в течение дня и ночи, подкладываешь ребенка к мамкиной титьке и
контролируешь, чтобы малышка наелась, только потом даешь подкормку. Похоже, придется не только ее. Слишком многоплодный помет.
Поэтому и поздравляю с благополучными родами и очень сочувствую.
Я гомеопатию перестала использовать, эффекта не видела...
Самых мелких обязательно постоянно подкладывать к маме, убирая крупных котят, чтобы не отталкивали. В промежутках докармливать самим.
Идеально, конечно, кормящую кошку найти...
А Аврора у меня действительно умничка
:-) Замечательная мама, будет жаль ее стерилизовать, но ей уже пора отдохнуть...
У меня прошлой весной у Кассандры было восемь, но была еще одна кормящая, тех что покрупнее ей подкладывала, потом обе мамки вместе кормили, без искусственного подкармливания обошлись
Добрый день!
Подскажите что вы делаете чтоб помочь кошке пережить течку.
Дело в том что мы договорились стерилизовать сразу в одном месте троих британок, но сначала текла Бускина сестра мы ждали..., теперь потекла Бусинка... Как оттечет так сразу же на стерилизацию...
Кричит и гнется так что смотреть жалко.. :-( . Может чем-то можно попоить, чтоб ей не так плохо было?
Ален ....ттт...пока очень активная, сосет хорошо из шприца, правда докармливаю каждые два часа ( всю ночь скакала )............................
я думаю
поборемся. :-)
Единственное...плохо...с работы ну никак не получится каждые 2-3 часа.
Уважаемые коллеги! :super::hi::hi::super:
Осталось несколько дней до закрытия каталога Международной выставке кошек по системе МФА ?Кошки в космосе?, 13-14 апреля.
Каталог закрываем 5 апреля, после этой даты ? прием заявок только в дополнительный список.
Экспертизы проводят:
Jürgen Trautmann (AB WCF, CFA, Германия)
Мишанова Елена (AB МФА Казахстан)
АДРЕС проведения выставки: г. Екатеринбург, ул. Халтурина, 55, ТРЦ ?Карнавал?, 3 этаж.
Программа выставки будет насыщена уникальными конкурсами:
- Конкурс рисунков для детей на тему ?Кошки в космосе?. Ребятам приготовлено море мягких игрушек в качестве подарков.
- Парад планет (9 заводчиков подробно представляют 9 пород кошек, отвечают на вопросы зрителей).
- Конкурс на самую длинную кошку ?Хвост кометы?.
- Конкурс ? космическая команда заводчиков. Задача ? придумать самый космический наряд!
- Спортивити-шоу! Альтернативная полоса препятствий для кошек!
- Традиционно пройдет интернет-фото конкурс ?Самая Апельсиновая кошка?, на выставке будут оглашены результаты и
пройдет торжественное награждение!
- Royal Canin предоставит победителям вкусные и полезные подарки. Также компания Royal Canin проведет беспроигрышную лотерею для всех участников!
- Как на многих выставках РПФЦ ?Артемида?, пройдет конкурс костюмов для кошек.
Какой Бублик серьезный стал! А у Шанса такая мордашка шкодливая )))
Из кремачков Жорик глянулся, такая мося сладкая, подуснички объемненькие, ушки малюсенькие, хороший мужчина вырастет!
Марин...ничего сильно криминального нет.
Просто если в конкуренции будет котик с большим количеством белого, то судья выберет его.
Но все же главное это тип животного конечно.
Я думаю мой любимый Филька достоин
этого.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)