Ой, Ирин, подборка отличная конечно, но мне самой аж поплохело... это ж как надо к животному относиться, чтоб до такого состояния дотянуть. Особенно корниш с опухолями желез убил... жесть
Ой, Ирин, подборка отличная конечно, но мне самой аж поплохело... это ж как надо к животному относиться, чтоб до такого состояния дотянуть. Особенно корниш с опухолями желез убил... жесть
я даже до конца не досмотрела, мне первых двух
фото хватило 8(
А мне прислали сегодня фото Феечки, живет в Екатеринбурге у Кати с новым другом.
Приятно, когда даже выведенные из разведения животные находят новые дома и любящих владельцев.Спасибо Катя.
Поздравляю западную часть питомника "EastWest" с победами на выставке :cheerleading:
так держать и желаю новых побед :super::super::super:
Мы, восточка, конечно же тоже отличились :-o:-D
У нас совсем недавно появился котенок британца. Пытаемся его кормить с соски. От деток осталась бутылочка с соской. Подойдет ли она для кормления котенка или нужна специальная? и есть ли уже готовая смесь для кормления котят, вот на подобии как для собак http://zooshef.ru/products/beaphar_puppy_milk_molo... ?
А мне прислали сегодня фото Феечки, живет в Екатеринбурге у Кати с новым другом.
Приятно, когда даже выведенные из разведения животные находят новые дома и любящих владельцев.Спасибо Катя.
две сладкие ватрушки рядышком
лежат :-D
приятно получать такие письма. :hi:
В первый день все британцы полетели как фанера над Парижем. :-D Даже странно,
что ни один британуц не вошел не в 10-ку на рингах, не говоря уже о БЕСТе. :-(
Во второй день дело пошло веселее. :-D
Мечта (EastWest Fantastic Dream) - Best Opp Sex .
WCF ring adult (Andreas Kretschmer-Kraiczek) - 5 место (45 животных).
и наша юниорочка Луша (EastWest
Happy & Satisfied) 7 место WCF ring junior (Olga Rohachyova-Kuzako, 42 животных).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)