Покажу подрастающию у нас красотку - Амелию (родители GOLAN RАMBO - TEDDY / TANZANIT SAKURA).... продавалась она у нас продавалась и в итоге у нас осталась... :-) Не смогли мы с ней растаться ...
Амелии 7 мес.
Всех друзей, соратников хочу поздравить с наступающим Новым годом!!! :ded+1::ded+1::ded+1:
Всем питомникам и не только...удачного года во всех отношениях!!!!
Кошки пусть рожают "звезд", коты вяжут, ну и самое главное..адыкватных и любящих родителей нашим воспитанникам.
ГОД ЛОШАДИ - давайте все скакать к любви, счастью и удачи!!!!
[URL=http://www.isok.ru]
[/URL]
Год Синей Лошади мустангом к нам примчался,
Уж звон копыт несложно распознать,
В новом году желаю чаще улыбаться,
Тревог и неприятностей не знать,
Желаю счастья и добра, и вдохновенья,
На новогоднем неизведанном пути,
Пускай сопутствует удача и везенье,
Чтобы к намеченным мечтам легко прийти!
Год Лошади уж наступает
И приносит счастье в дом,
Жизнь пусть сказкой заиграет,
Будет ярче с каждым днем!
Пусть в Новый год всё лучшее случится,
Пусть будет счастье, мир и благодать.
Пусть самая заветная
мечта осуществится,
И будет всё по жизни только лишь на «пять»!
[URL=http://radikale.ru/][__img0__][/URL]
Автор: Hans* Grau Schwarz (Ганс) Дата: 6 января 2014 19:25
Девочки. Подскажите контакты нормальных питомников британских кошек. А то люди спрашивают совета, а я даже не знаю, что подсказать. Люди - нормальные, состоятельные, к животным относятся ответственно (корма премиум класса, наблюдение у ветеринара и т п). Хотят животное с документами и красивым
"внешним видом". :-)
Ничего себе вы толстухи
:teddy:
Плюша расцвела :-) шикарные щечки отъела, шуба красивейшая :flowers:
Как в детстве куклой была, так и осталась :girlkiss:
Спасибо! Вот мы и думаем не пора ли нам на диету..если в тарелке пусто - начинает песни распевать на все лады)
После года перешли на bosh для стерилизованных, он заявлен как "контроль веса", уж не знаю как он должен это делать)) По-прежнему просто сухой не ест, смешиваем с гурмэшками. А ещё
творожок по утрам у хозяев отнимает.
По-прежнему просто сухой не ест, смешиваем с гурмэшками
Сестренка ваша на сушке :-) . Тяжело было переводить её на сушку (морально), хитрые глазки и "голодные" обмороки, всё было. Как оказалось сушку умели есть и без консервы,
только тщательно это скрывали :-D
Теперь вот с младшим поколением борюсь ;-)
Про корм написала в ЛС.
Хороший корм Bilanx Sterilized/Low Fat Chicken корм для стерилизованных кошек, стоит попробовать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)