Потрясные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss:
А вообще все плюшки красивущие!!!!!
Цитата: От пользователя: Vyky
Уважаемый автор. (вставлю свои пять копеек еще)
......
Цитата: От пользователя: Vyky
и что вы думаете, ЕСТЬ как раз один мальчик 2 мес. (прямо как мой)
В этом возрасте котенка из хорошего питомника вы не возьмете! В этом возрасте только начинается вакцинация котенка (с двух мес.) !!!! Лучше
успакойтесь и постарайтесь забыть все как страшный сон..... Вот посмотрите каких деток-котяток девочки показывают. Вот где можно брать котят. Мы в этой темке все переодически общаемся. Но есть форум http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=166 где создаются темки куда мы выставляем своих котяток. Где пишим какой питомник, где
зарегин, в каком городе и т.д.......
Всего вам хорошего! (постарайтесь сильно нерастраиватся ;-) )
Спасибо! Я уже почти смирилась и настроилась на покупку нового котенка..., но, но наткнулась на форум (правда он 2012 г.) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=13292...
И расстроилась, а вдруг мой случай такой же, ооооочень похоже....... тоже Татьяна и тоже из Березовска, и она тоже что то вколола котенку
Когда пялится в монитор еще ладно, а вот когда на клавву укладывается - это уже опасность, что полочка отвалится :-D а еще норовит мышку под пузом спрятать, вообщем компьютерный пацан.
Вот по поводу уличного содержания.
Тут на днях письмо получаю-Здравсвтуйте. Мы у Вас покупали года 4 назад котика(посмотрела-в 2009году),
такой славный и бла.бла.бла Вот погиб летом смертью храбрых. Нет ли у Вас сейчас на продажу такого же красавца, а то в своем доме без кошки ужас что начинает твориться.
Так покоробило это "смертью храбрых"
Пишу, спрашиваю как случилась такая беда.
Ответ-ой, у нас стоянка
поблизости, так там свора прикормленных собак. Всегда он от них убегал, а тут, вероятно, они его окружили-потом неделю по разным углам собирали его. И фото приложила-на крыльце с шпицем год назад.
Ответила-извините, нет желания на страшную смерть своих питомцев посылать.
Ну вот как
после этого продавать в свой дом, когда клянуться, божаться, что из дома не будут выпускать или территорию огородят. А потом-"птички, мышки, свежие протеинчики"-это из письма этой дамы, как бы в оправдание свободного выгула...
Митька-кабанчик и такой послушный мальчик-вообще не видела его ни за каким хулиганством! И глазки-распускающаяся листва березовая. Вот ведь закон подлости-у племенных ждешь такой оттенок, ждешь... А тут под кастрацию-и на тебе, радуйся.
:super:
А вот кошку пока зову Машуня, но как-то что-то не то. Не хочу
вычурного имени, но ничто народное больше в голову не приходит. Может, у кого есть мысли, подскажите, плиз....
Katya.. R, И_Лю, здоровские у вас биколорчики :-)
Ирина, детки замечательные. Девчушка самая-самая! Мне почему-то хочется ее то ли Купавой, то ли Любавой Любушкой назвать :-)
Вот повезло коту с папой-мамой-прямо по количеству фото чувствуется, что любят и гордятся питомцем. А он и рад стараться -показывается серьезным и воспитанным мальчиком. Ну красив, не отнять :super:
Вот бы всем
нашим выпускникам только таких новых пап-мам!
Ой простите, но это смысла не меняет.
Хорошая девулька, показывайте чаще.
Цитата: От пользователя: Grey-roy
Людмила....спасибо за фотоотчет.
Парни и правду
закабанели....размерчик имеет значение :-D
Целовать Грейку в сладкий нос.
Фото утащила в архив, не пропадайте.<3<3<3
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)