Развиваются они конечно дооооолго, она сейчас как " гончая "...., но задатки
мне нравятся..., глазастая, улыбчивая, нос широкий. Поглядим что вырастет)))
Мы вас видели на выставке :hi: Очень красивая девочка, много лучше чем на фото. У меня сынишка за нее болел, сказал, что это единственная кошка, которая красивее нашей :-D
Вот нашла нашу фоту с выставки. Только не смейтесь сильно :-o У Няшки на выставке случился полный ступор, ее можно было дергать за хвост, тянуть за лапы, укладывать в любую позу как плюшевую игрушку, она ни на что не реагировала и смотрела в одну точку. Эксперт назвал ее вялой, или апатичной, не
знаю как точнее перевести, но в таком смысле. Есть какие-нибудь секретики, как воспитать выставочный темперамент? Или это все, ничего не изменить? Причем дома девочка активная, любознательная, заводила в играх, а на выставке как подменили :-(
Мы вас видели на выставке :hi: Очень красивая девочка, много лучше чем на фото. У меня сынишка за нее болел,
сказал, что это единственная кошка, которая красивее нашей :-D
очень приятно, что мы понравились :-):hi:
Цитата: От пользователя: Eleniel
Есть какие-нибудь секретики, как воспитать выставочный темперамент? Или это все, ничего не изменить? Причем
дома девочка активная, любознательная, заводила в играх, а на выставке как подменили :-(
В основном все кошки за некоторым исключением стрессуют на выставках. Дома для них привычная обстановка, а вот выставка это стресс. Попробуйте подавать за неделю до выставки Фоспасим+ Элвестин (
это гомеопатия). На самой выставке попробуйте воспользоваться Феливей или капли баха.
Есть какие-нибудь секретики, как воспитать выставочный темперамент? Или это все, ничего не изменить?
Конечно важны успокоительные средства.
Но и тренировка так же не менее важна :-)
У многих первый блин комом :-o
Как правило на второй, третий раз животное раскрепощается (если конечно не длительный перерыв).
На одном из форумом советовали почаще выносить кошку на улицу, чтобы она привыкала к посторонним шумам, запахам.
Можно брать кошку с собой в гости, захватив махалочки и игрушки, чтобы с ней
поиграли ваши знакомые :-) .
На рингах эксперты делают акцент на поведение животного, т.к. ринг - шоу. Оцениваются не только породные качества, но и то, как животное может себя преподать.
Надеемся с вами увидеться на выставке в ближайшее время :-)
утро доброе! подскажите пожалуйста по течкам кошки мы уже годовалые бриташки, а она еще ни разу это нормально или нет? а то совсем не кошатники, другая например коша частенько орет ( все к вету сьездить не можем) узнавала у заводчицы а она тоже затруднилась ответить не сталкивалась с этим. может
какое нибудь позднее развитие? зарание спасибо!
:facepalm: ой как это а как тогда к другу вести. и еще вопрос по докам когда и куда их надо отдавать для обмена или поздно. и если хотим котят нада наверное зарание подбирать котика? безумно хочу шоколадную ляльку это что
надо шоколадного котика, наша девушка черная
Если у вас кошка с документами.... смотрим по докам в каком клубе, едим туда заказываем родуху, (опять же при условии если кош была продана в разведение). И вступаем в клуб в этот же откуда родушка ну или в другой если хотите. А вот в
клубе вам дальше скажут что нужно для того что бы у вас появились детки-котятки........ Как правило это нужно сходить на выставку и как минимум закрыть кошке титул чемпиона.... и далее уже ее "выдавать замуж".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)