Ваша хоть вяжется, а моя то и не вяжется даже. Течет то раз в год!!!
Я проконсультировалась с ветами - нужно колоть 0,5 авариавит+0,5 мастаметрин в один шприц в холку . 10 дней Это справоцирует охоту. А в период охоты - подтолкнет к
вязке.
Спасибо Ирина за консультацию.
Но ничего еще до этого не пробовали, т.к. мама ее Глория сама только в 2 года родила первый раз., поэтому нас это не особо беспокоило.
Вот недавно все купили (гомеопатию) -попробуем,
результат увидим!!!
Удалось, но я еще подкалывала гаммавит по 0,5 10 дней в холку.
Но за родами нужно следить. Как правило очень тяжёлые! Родовая деятельность слабая. Каждого котенка просто выкручиваешь. :-(
Да, к сожалению, массовое сознание не просто убедить в том, что окрас-это не основная определяющая породность животного
Сейчас вот в разы поубавилось голубых британцев на
местечковых выставках, но без слез все равно на них не взглянешь-от британца-только шубка, а иногда и просто-только окрас. Ну еще и массой своего питомца некоторые хозяева очень гордятся.
Хорошо хоть сейчас все выставки стали со статусом международная, стали приезжать действительно классные
животные. Но... Основная масса потенциальных покупателей все равно видит отличие только в цене и в упор не хочет видеть качество.
Я вот согласна продавать котят по разным ценам. Пэтиков-по чисто символической. Но уж зато породных класса брид и выше-по адекватной цене.
Пробовала не раз
такой способ продажи. Но народ почему-то начинает подозревать тебя в каком-то мухляже и покупает там, где все котята стоят дешево и одинаково.
Хотя мои пэтики бывают в разы породнее, чем где "все по 10 рублей".
Ладно, больная тема...
Но все равно-будем разводить классных кошек!
И ценители иногда,но находятся.
Вчера у меня такие ценители побывали. Минут сорок все выспрашивали, все им подробнейшим образом объясняла. :ultra: А потом и говорят: "Вот мы сорок минут стоим, а котенок все играет и играет. Что-то
слишком активный! Нет, нам бы хотелось, чтобы больше лежал и спал." Пришлось мне язык сиииильно прикусить, чтобы не нахамить :-(
Цитата: От пользователя: Соломон
Наташу Иванову (Ofelia) поздравляю с днем рождения!!!
Всего самого самого наилучшего, любви, удачи !!!
Присоединяюсь к поздравлениям Наташи. У меня от нее моя любимица шиншилка Катюшка! Счастья тебе, Наташа, здоровья и успехов в твоем нелегком деле!
Воот! Теперь все понятно. Приятно познакомиться! :-) А что Евгения из Тольятти - это сразу видно. Вы не поверите, но в этом городе все девчонки именно такого типа. Они даже как-то похожи что ли. У меня там много родственников. И все мои племянницы вот именно так и выглядят. :hi:
Ирина, спасибо за привет :hi:
Очень была рада со всеми увидится и пообщаться :hi::hi::hi:
Здорово, когда единомышленники, такие замечательные люди :-)
Цитата: От пользователя: Изабелла Сога
Вчера у меня такие ценители побывали. Минут сорок все выспрашивали, все им подробнейшим образом объясняла. :ultra: А потом и говорят: "Вот мы сорок минут стоим, а котенок все играет и играет. Что-то слишком активный! Нет, нам бы хотелось, чтобы
больше лежал и спал." Пришлось мне язык сиииильно прикусить, чтобы не нахамить :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)