Спасибо за отзывы!!! Мы старались! :-D Ваще-то это самый мирный кот в мире))), он рот открывает тока когда ест))) Моя 5-ти летняядочь из него узлы вяжет
морские, а он терпит и молчит, тока хвостом вертит, как пропеллером (видимо, надеется улететь :-) )
Крутые!!! А уж важ-ж-ж-ные-нет слов! Как хорошо мальчик развивается!
Цитата: От пользователя: SnowGrace
ДОРОГИЕ НАШИ ВЫПУСКНИКИ ПИТОМНИКА ?EastWest?
АКВАРЕЛЬКА, МИШУН,
КАПИТОШКА И ЛИЗА.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ ПО КОШАЧЬИМ МЕРКАМ.
ПУСТЬ У ВАС В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ВСЁ СЛОЖИТСЯ НА ОТЛИЧНО!!! :hi:
Аж прослезилась-первый раз вижу такое поздравление выпускникам.
ПОЗДРАВЛЯЮ с переходом во взрослую жизнь!!!
Алена, дата тоже знаменательная-полная вакцинация! Поздравляю!
В питомнике Jumping Joy то бишь у Тони и Игоря, Иришка ты поняла, родились ляльки. Эти редиски тут не тусуются, но фотки на сайте уже появились. Даю ссылку. http://www.catnt.ru/
Раз гора не идет к Магомеду........ так я сама размещаю фотки (с разрешения Тони).Не чего прятать такую красоту. :super:
Красавица Зарина, копия папа Маркус. Очень крупная девочка для своих 6 месяцев. Когда я их встречала в аэропорту ....малышка была больше Йогурта, хотя по возрасту
младше его.
знакомая Голановская мордаха :kiss::kiss::kiss:
и этот серьёзный взгляд... так мне кого то напоминает :-D
Хорошая девочка :hi: Вырастит в настоящую красавицу :-)
Цитата: От пользователя: Зямыч
Эти редиски тут не тусуются,
вот и плохо, что не тусуются!
Пусть заходят в тему , мы будем только рады ( мы не кусаемся ;-):mad: )
Мне кажется, что на маму очень похожа, насколько я маму эту помню :-) Спасибо, что показала)) А мои мелкие кудряши глазки открыли, да вот опять искать селкировскую темку чтоб показать неохота :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)