Инна, Федюня очень на Деника похож, те же глаза, нижняя часть морды. Такой взбитый парень :hi: Очень понравился!!!!
Трио сестёр очень гармонично смотрится. Нравится, что у девчонок много крема
( как я люблю).
Очень ровная троица,трудно кого-то выделить. Каждая хороша по своему :-) Моё мнение( судя по фото), Клякса чуть чуть впереди сестер по породным данным. Но ещё раз повторюсь, очень они все три ровненькие.
Деник....ну деник вне конкуренции :kiss: Хорооооош, рыжая морда :-D Прям так и
хочется за брылы взять руками и помять, затискать вдоволь :hi::hi::hi:
Инна, это все кого вы фоткали? Или ещё кто в заначке остался
Вау! Дени так возмужал! Мне по типу Вакса понравилась, а Кляксу хоть щас бы приехала забрать, правда, такая красавица!
Лиловый парень очень сбитый, профиль классный, шерсть тоже суер! еще одну звездочку ростите :-)
Ух ты......!!!!!! Сколько красоты я пропустила! :-) Классные плюшики. У всех понравились котейки!!!! ;-) Но Деник.................!!!!!!!!!!!!!!!!! Это что-то :kiss: ! Таааакой мужчина!!! Хорошо, что моя Люся -рыжольда не видит, а то бы точно от вида одной фотки загуляла!!! :-D А маханький мужичок
- лилачёк.....слааааденький!!! ;-)
ага-ага, умеют Федотовы кошек раззадорить :-D К тому же дома, спокойная обстановка.
Спасибо, девочки, за похвалы хвостатым! Девки хорошенькие, Вука помельче, а Кляка и Вака все же примерно одинаковые, думаю, что шоколад подольше развивается. Ну а парень мне нравится, хотя он не сильно
крупный, но ровный и развивается хорошо. Глаза бы ему побольше.
Всем привет! Хочу присоединиться к вашей группе)))) У нас Британская кошечка)))
Здравствуйте :hi: Очень рады видеть вас в нашей теме.
Очень симпатичная девочка, мордашка такая миленькая , жаль я второе фото не вижу. Она у вас с
документами или просто для дома и души? :-)
Наташ....судила Абрамова....было много шиншилл и рисованных британов.
Солидный был шоколадный кот Алены Сорокиной-не плохой парень, мне чем то Деника напоминает. Очень понравилась малышка золотой мрамор- супееер девка (хотя я к
ним равнодушна, но ужастно понравилась).
А остальные солиды местного Челябинского разведения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)