Я гаммавит подкалываю 3 дня по кубику. Они с ним как-то спокойней себя ведут. Сильно не орут и, успокоившись, немного кушать начинают.
Таня, спасибо за совет :hi: , завтра же куплю Гаммавит.
Цитата: От пользователя: La violka
Наташа (SnowGrace), Инна (Радуница) спасибо вам огромное за то что хлопотали с Красавой на выставке
Анюта, пожалуйста. Красава и хлопот-то никаких не доставляла. Сидеть с ней на выставке- одно удовольствие ( правда она по моему
недосмотру в воскресенье с утра чуть гулять не ушла. Вовремя девчонки заметили :-D ) Зато Керюша обшипела всех кого могла :-D
Цитата: От пользователя: La violka
Здорово когда тебе протягивают дружескую руку помощи :-)
Ну а как же без этого. Помочь хорошему
человеку- одно удовольствие :hi:
Поздравляю с приобретением такой баскучей девчушки :-) , действительно ПОКАРЯЕТ.....
Сегодня фотографировала малявку Сидни к этому процессу решила Даня присоединиться и вот ,что из этого
получилось :-):-):-)
Девочки, а котенку можно гамавит для поднятия аппетита?
3,5 месяца-у мамки только молочко сосал и грудку вареную ел. Сухой корм на дух не переносит. Правда, сливки 10% лакает.
Сейчас тетравит даю по 1-2 капли 1 раз в день, но чувствую, что этого мало.
Грудку вареную с головами
куриными перемалываю и смешиваю с сухим кормом, ест, но плохо.
Цитата: От пользователя: SnowGrace
ХОРОШАЯ КОШКА!!!! УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ!!!!
Мне очень импонирует такой тип :-)
Ирина-можно конечно гамавит!!!
А я б попробовала Duphalyte (Дюфалайт-там полный комплекс витаминов).
Его впринципе и беременным и кормящим кошкам можно!
Ой... ну на до же 8( я на этот сайт вообще не захожу, ну если только раз в полгода, и вот зашла.. Ирина, Татьяна спасибо вам за поздравления !!! Очень неожиданно и очень приятно! :-)
А дозировку и срок инъекций 3,5 месячному котенку?
Ирина, по 0,5 кубика в холку дней 5. От него не только аппетит улучшается, а общее состояние животного. И шерсть лучше и массу набирает хорошо. Там же куча витаминов и аминокислот.
Еще британцам обязательно рекомендую Бреверсы с протеином. каждый день по 2 таб. Беременным и кормящим - максимальную дозировку для кошек, которая указана на упаковке. Кондиция и шерсть становится заметно лучше уже дней через 10.
У нас очередной приступ корзинкомании ;-) Хотела Красаве большую корзинку-лежак для собачек купить, теперь вот сомневаюсь по поводу размера :-D Похоже нам нравится, чтобы попу поджимало :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)