Хорошо вы подросли :hi: Низ морды и лоб очень нравятся. Цвет глаз отличный.
(Уши чуть высоковаты и постав бы пошире :-o )
Хорошая деваха, есть с чем
работать :hi:
Цитата: От пользователя: Osya 70
Ну а это - наша младшая группа
Из брательников мне Эверест больше понравился :-)
он посветлее и помордастее будет.
А нам с Инной Кери вчера сюрприз преподнесла, родив одного 8( котенка( от Деника).
У меня муж подошел к ней и сказал: Халявщица ты Кери :-D
Так что у нас в питомнике прибавление в виде мааааленькой шоколадной черепашки :kiss::kiss::kiss:
Родилась с хорошим весом в 117 грамм.
Роды были трудные, девка шла ногами, да ещё и крупная. Керюша пузырь сразу прокусила, как только он появился, и потом ещё минут сорок гоняла хвост с лапами туда сюда. Кое как родила, мне чуть руки все не пооткусывала, я только отдергивать успевала. Девчонку реанимировать пришлось, ну слава богу всё
позади. Девочка активная, сосать сразу стала :hi::hi::hi:
Натальюшка! Спасибо за отзывы о моих котопроизведениях ;-)
Да уж, Катьте моей ушки бы поменьше и постав пошире и всё....Шоу-класс :-D:-D:-D Смеюсь...но плюсы у Катюшки явно есть.
Парни совершенно разные и развиваются по-разному , будем посмотреть.... :-( а чё смотреть? всё равно
кастрировать.... ;-)
Цитата: От пользователя: SnowGrace
А нам с Инной Кери вчера сюрприз преподнесла, родив одного котенка( от Деника).
Принимай поздравленья! :flowers::flowers::flowers: Растите, поправляйтесь и нам показывайтесь почаще! А Керюше
молочка и сил побольше! :-)
В кои то веки зашла темку почитать, в перерыве между прополкой и поливом.
Наташа, Дженька растет красоткой, нравится мне кошка, особенно ее перманентный макияж :-) . Спасибо, что моего Жабенка показала, вот только она не от Зямы, а от Дэни :-D . Малявочку в носик целуй шоколадный и
в попу. Надеюсь, что единственный котенок обязательно будет звездой. Вот вопрос, чем Кэри с Дэни занималисьвсе время?
Staisha, хорошие голубоглазики получились! Даже очень симпатичные.!!!
Ольга, нравится мне Катюшка. Личико очень симпатичное, подбородок сильный, красивая
девочка. Ушки еще сядут, да и плевать на них, других достоинств много. Малышня сладкая, первый малыш мне больше нравится. Они такие темненькие или цветопередача страдает?
Наталья, кошки живут хорошо. Котят им не надо. Так что писать не о чем.
Циннамонка моя до сих пор с дочей носится, та ей все титьки обмуслякала. Так что котят ей не надо с великовозрастной дочкой. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)