поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Жестокое обращение с животными. Элефант. - страница 7

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | следующая страницапоследняя страница
Re: Жестокое обращение с животными. Элефант.   #1473898  наверх
Автор: бух@ 
Дата:   13 сентября 2011 22:08

Цитата:
От пользователя: Komilwo

Но как я понимаю - собачек пристроить - то можно, но если не остановить эту тетку, все повторится сначала... ?

пристроить можно предварительно полечив и стерилизовав,их там очень много,сколько они проживут тоже надо понимать..

Ирина ник.Хаска разместит информацию,и если нужна будет помощь.
если уж Ирина взялась,то это серьезно...

и как бы наши рассуждения Тане на руку..
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жестокое обращение с животными. Элефант.   #1473904  наверх
Автор: Oкс i я
Дата:   13 сентября 2011 22:18

Цитата:
От пользователя: @@@shur@@@

http://narod.yandex.ru/guestbook/index.xhtml?owner...

-------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
От пользователя: бух@

она действительно не адекватный челове

------------------------------------------------------------------------------------------
Девочки! Я ее не защищаю,так что не пойму этих минусов,хотя каждый реагирует по-своему на написанное. НО ! женщина в полном и здравом уме,судя по переписке с клиентами- грамотная,развитая речь.Развернутые ответы. Умение убеждать.--Ведь согласитесь-это не каждому дано?Клиенты ведь тоже не глупые люди и по стилю письма и полноте ответов не могут предполагать,что тетя--крупная аферистка!!! Мавродий-отдыхает! Не все на форуме пишут ну хотя бы без ошибок.Разговор я вела об открытости и доступности обсуждений для Таны--вобщем -то так и получается--собак нет-концы в воду! А подельнички! Многие ведь знают кто и чем приторговывает на выставках? причем регулярно! Или аренда торгового места оплачивается,а там хоть трава не расти? Сами потворствуем процветанию подобных "заведений" . Об" Элефанте" говорили много и давно,но воз и ныне там. Дай бог,чтобы в этот раз хорошенько прищемить хвост этой даме.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жестокое обращение с животными. Элефант.   #1473910  наверх
Автор: Haska
Дата:   13 сентября 2011 22:26

Я здесь только в качестве помощника. Начала эту войну Катя Малинина и сейчас она у нас главный борец. Ну а мы все помогаем чем можем. Хотя этот случай в законодательном плане будет сложнее нашего с ризенами, тут жестокого обращения в понимании нашего закона нет.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жестокое обращение с животными. Элефант.   #1473911  наверх
Дата:   13 сентября 2011 22:26

03.03.2011 16:36
Вера
Можно ли приобретать собачек оптом, для дальнейшей перепродажи в Екатеринбурге на постоянной основе?
Почему йорки по 5тыс.?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------это с сайта переписки Таны и клиентки---

Цитата:
От пользователя: @@@shur@@@

http://narod.yandex.ru/guestbook/index.xhtml?owner...

----------------------------------------------------------------------------------
ССылка у @@@shur@@@--
кому интересно-почитайте---ооочень убедительно пишет "заводчица" :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Жестокое обращение с животными. Элефант.   #1473924  наверх
Автор: Haska
Дата:   13 сентября 2011 22:32

Сегодня говорят сюжет в новостях уже показали, я правда не видела.
1/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

С Днем 7 ноября! 612
Думаю я противоходом /объясните/ 757
Бегите, несчастные 702
Ищу мастера по ремонту электроники и бытовой техники 21
C Праздником, дорогие товарищи! 216
Re: Жестокое обращение с животными. Элефант.   #1473927  наверх
Автор: murzon-басенджист   (О пользователе)
Дата:   13 сентября 2011 22:36

http://chelyabinsk.rfn.ru/rnews.html?id=495355
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жестокое обращение с животными. Элефант.   #1473928  наверх
Дата:   13 сентября 2011 22:36

Цитата:
От пользователя: Oкся

,что тетя--крупная аферистка!!!

какая она аферистка,если она свой эксклюзив за 150т.р. продавала и покупали..потом цены отпустила..она чесно писала без документов-эксклюзив..

есть такой ресурс,как бы начали и забросили,потом опять возобновили,он раскручен через поисковик..

http://obman.okis.ru/karagini.html

но жалобы принимаются с докумен.подтверждением..
ее туда уже внесли,остается надеяться,что люди увидев прикольное фото,постарались проверить ,что такое Элефант..
и таких ферм по России очень много,только они тихо банчат,без высовываний..
потом появляются рассказы про кучу клеток с кучей собак и наживе породников..

и чего мы разведенцев не любим,вот ведь не всем надо с документами..
так ведь для себя,нам не для выставок и т.д. минаталитет..
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жестокое обращение с животными. Элефант.   #1473933  наверх
Дата:   13 сентября 2011 22:39

Цитата:
От пользователя: Haska

Я здесь только в качестве помощника.

да ладно Ирина :-D вы наполовину не влезаете..
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жестокое обращение с животными. Элефант.   #1473939  наверх
Дата:   13 сентября 2011 22:45

У вас в городе должен был быть сюжет в 7-часовых новостях по 41 каналу
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жестокое обращение с животными. Элефант.   #1473977  наверх
Дата:   13 сентября 2011 23:09

Цитата:
От пользователя: murzon-басенджист

http://chelyabinsk.rfn.ru/rnews.html?id=495355

Животный бизнес. Челябинский питомник для собак "прославился" на всю страну. Точнее, то, что заводчица той-терьеров, шпицев и чихуа-хуа называет питомником "Элефант", российские зоозащитники окрестили настоящей живодерней. В грязном холодном гараже в нескольких клетках женщина растит для продажи десятки щенков.

нет у нее питомника зарегистрированного в РКФ и она не заводчик :ultra:
опять понаписали журналисты..

с чего началось
Читать всем, кто хочет купить щенков в Челябинске

Моя девушка всегда хотела собачку, и решили мы на нашу годовщину завести щенка чихуахуа.

Я, как всегда, дотянул до последнего и когда до знаменательной даты осталась всего лишь неделя, я начал поиски щенка в интернете. Так я нашёл сайт питомника Элефант , по телефону мне в течении 20 минут очень подробно рассказывали, что я позвонил очень удачно, что они почти 20 лет занимаются разведением чихуа хуа, что щенки у них просто таки ........прелесть какие щенки, что они их отбирают, что ветеринар у них есть, мамы папы этих щенков все сплошь чемпионы, что по выставкам они ездят и что на всех этих щенков километровые очереди из желающих их купить.

В общем, по ушам ездят очень грамотно и создаётся стойкое ощущение, что организация серьёзная и как-то даже спокойно воспринимается тот факт, что просмотр щенков платный и стоит 100 евро, причём с человека. Но детям до 14 лет бесплатно, а семейные пары платят как за одного.

Кстати платному просмотру тоже есть очень убедительное объяснение, щенки не их, так как сук они не держат, а только кобелей, но все щенки это дети этих самых кобелей, а 100 евро это за то, что этих щенков же надо к просмотру привезти всех осмотреть у ветеринара и т.д. и т.п.

Далее предлагают на их сайте посмотреть фотографии примеров расцветок щенков чтобы они смогли подготовит подходящих нам к просмотру. Далее ещё 10 минут рассказывают, что просмотр у них по субботам, причем строго по расписанию, это для того, чтобы клиентов не сталкивать, а то вдруг один и тот же щенок понравится нескольким покупателям, а это не хорошо, в общем проявляют исключительную заботу и порядочность.

Выбрали мы на сайте бежевого щенка, хотели белого, но белый сказали, бывает раз в сто лет и стоит 10 000 евро.

Настала суббота, и приехали мы на просмотр. Питомник представлял собой ужасную, пропавшую собачей мочой, абсолютно убитую, квартиру на первом этаже хрущёвки, что никак не вязалось со всем тем, что нам рассказывали. Девушка моя вышла оттуда в слезах.

Все что нам рассказывали - было абсолютной неправдой, щенков никто специально не привозил, все они живут прямо там, абсолютно неухоженные все пропахнувшие мочой, все исключительно одной расцветки. Там же живут 3 суки и 2 кобеля от скрещивания которых все эти щенки и появились.

Держат щенков в комнате без солнечного света, без которого они дольше не растут оставаясь маленького размера.

Причем просят за этих щенков от 45000 до 150000 рублей, столько же
сколько за высокопородных, хотя ни родословных, ни даже
приличного внешнего вида у них нет.

Там же, кстати живёт стаффорд грозного вида, привязанный металлической цепью к батарее, видимо для тех кто был не очень доволен всем увиденным и хотел деньги назад.

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=...

никто не верил.. конкуренты злапыхатели..
толку..
на к-9 было
http://www.k-9.ru/phorum/printthread.php?t=32549&p...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жестокое обращение с животными. Элефант.   #1473983  наверх
Дата:   13 сентября 2011 23:12

о чем можно говорить,если данная чушь которую она несла воспринимают серьезно..

"В общем, по ушам ездят очень грамотно и создаётся стойкое ощущение, что организация серьёзная и как-то даже спокойно воспринимается тот факт, что просмотр щенков платный и стоит 100 евро, причём с человека. Но детям до 14 лет бесплатно, а семейные пары платят как за одного.

Кстати платному просмотру тоже есть очень убедительное объяснение, щенки не их, так как сук они не держат, а только кобелей, но все щенки это дети этих самых кобелей, а 100 евро это за то, что этих щенков же надо к просмотру привезти всех осмотреть у ветеринара и т.д. и т.п. ""
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жестокое обращение с животными. Элефант.   #1473986  наверх
Дата:   13 сентября 2011 23:13

Цитата:

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Ну вот! государственные органы расписались в своей несостоятельности !
Тана потерла ручки. ( и как в том сериале--вот и сказке конец--пипец ) :weep:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жестокое обращение с животными. Элефант.   #1473990  наверх
Дата:   13 сентября 2011 23:16

вот заморозит в холодильнике как ризеншнауцеров,тогда да жестокое обращение на лицо..

все ухожу из темки..зацепили,одно радует как сцепились в чихах так ее больше на Е1 не было..
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жестокое обращение с животными. Элефант.   #1473996  наверх
Дата:   13 сентября 2011 23:23

после этого интерьвью,у простых людей в памети останется "вон да в этих питомниках,да эти заводчики" да тьфу..
надоело фсе..
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жестокое обращение с животными. Элефант.   #1474380  наверх
Дата:   14 сентября 2011 15:40

У нас на форуме закрыли тему! Девочки, кто из Челябинска, надо срочно подежурить у гаража Таны! с 16.30 до 19-20.00. Звоните Кате +79080857043
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жестокое обращение с животными. Элефант.   #1474386  наверх
Автор: А_Лиса
Дата:   14 сентября 2011 15:48

Цитата:

подежурить у гаража Таны! с 16.30 до 19-20.00

она почувствует засаду и не придет их кормить...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жестокое обращение с животными. Элефант.   #1474422  наверх
Автор: Natalia3977  (О пользователе)
Дата:   14 сентября 2011 16:22

девочки почитала тему и в шоке 8( 8( 8( готова взять несколько собачек на передержку с пристроем(бесплатно)и лечением если понадобиться.Живу правда в Ёбурге но на колёсах,могу приехать.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жестокое обращение с животными. Элефант.   #1474424  наверх
Автор: belaya zhemchuzhina
Дата:   14 сентября 2011 16:26

Насчёт грамотных ответов: шизофреники могут быть вполне грамотными.А насчёт того, что аферистка-это чистой воды афёра продавать собак без документов по космическим ценам! Это ить уметь надо!Очень похоже на шизофрению плюс садизм.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жестокое обращение с животными. Элефант.   #1474430  наверх
Дата:   14 сентября 2011 16:43

как бы в разведенцах уже писали ,что у нее справка есть..

от этого не легче,ругаться тоже бесполезно,закроют тему как на 74ресурсе..

просьба убрать эмоции и оставить ветку для координации Челябинцев..

Цитата:

У нас на форуме закрыли тему!
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жестокое обращение с животными. Элефант.   #1474436  наверх
Автор: princesa 
Дата:   14 сентября 2011 17:00

Цитата:
От пользователя: ШАР-ПЕЙ

девочки почитала тему и в шоке 8( 8( 8( готова взять несколько собачек на передержку с пристроем(бесплатно)и лечением если понадобиться.Живу правда в Ёбурге но на колёсах,могу приехать.

тоже могу помочь!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жестокое обращение с животными. Элефант.   #1474446  наверх
Автор: IRIS (Nice & Sherry)
Дата:   14 сентября 2011 17:21

Цитата:

Мы сейчас туда поедем. Какие действия должны быть если она там появится, а то можем себя не сдержать....
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жестокое обращение с животными. Элефант.   #1474448  наверх
Дата:   14 сентября 2011 17:24

Цитата:
От пользователя: IRISка

позвоните Кате +79080857043, она подскажет
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жестокое обращение с животными. Элефант.   #1474450  наверх
Автор: IRIS (Nice & Sherry)
Дата:   14 сентября 2011 17:27

Цитата:

хорошо!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жестокое обращение с животными. Элефант.   #1474469  наверх
Автор: Gold_Feeria(КислотнаЯRзва)
Дата:   14 сентября 2011 18:04

Цитата:
От пользователя: ШАР-ПЕЙ

девочки почитала тему и в шоке готова взять несколько собачек на передержку с пристроем(бесплатно)и лечением если понадобиться.Живу правда в Ёбурге но на колёсах,могу приехать.

+1 Если понадобиться помощь - пишите! Помогу чем смогу!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жестокое обращение с животными. Элефант.   #1474476  наверх
Автор: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)... 
Дата:   14 сентября 2011 18:20

Цитата:
От пользователя: Gold_Fieria

Помогу чем смогу!

Я конешно не по теме, но....
Напередержки для собак нужны тёмплые вещи, одеяла и т.п.
Может есть у кого не нужное. забиру.
Денег и корма не прошу, когда поеду сама куплю сколько смогу :-)
еще раз ссори што не по теме.

Цитата:

Как часто Катя бывает в аське? Хотелось бы с ней пообщаться, просто есть юристы предлагающие свои услуги.... Надо бы информацию кое какую получить :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода