это вы мне рассказываете? :lol: я работаю каждый день с 8 до 8, и не ленюсь ездить на дрессплощадку уже на протяжении 3х лет. Я там отдыхаю - душой и телом))))Так что ищите отговорки дальше, пока ваш йорик вам на шею садится.
Вы хотя бы пару месяцев походите что бы инструктор вам объяснил как надо действовать в тех или иных обстоятельствах, а потом будите следовать его указаниям, если нет времени и желания самой почитать и разобраться, а на первое время памперс!
Автор: Ася, Урус и Ко (О пользователе) Дата: 13 сентября 2011 11:58
Цитата: От пользователя: Gafon'ka
ммм лень... ну когда ты пашешь по 12 часов и еще дома.... у всех бы такая лень...
Хе-хе... Пашем-пашем, и больше бывает, и без выходных...
Раз взяли на себя ответственность завести собаку, выделяйте время для занятий.
Раз-два в неделю позаниматься с инструктором можно время выкроить. А дальше сами ежедневно, тогда можно исправить поведение.
Цитата: От пользователя: Gafon'ka
дак собака взрослая.. как поможет памперс?? я просто не поняла немного
Будет гадить
в памперс, а не на мебель-ковры-стены. Т.е. памперс поможет вам с уборкой, но не собаке с поведением.
Автор: счастье рыженькое (ярко рыжее)... Дата: 13 сентября 2011 12:24
таким людям как автор - нужно мягкую игрушку заводить а не собаку.... :cool: или автор думал, что если собакой не заниматься то вырастет все равно беспроблемный экземпляр что ли?
этой собаке оказывается столько внимания, сколько обычному человеку не дают
это в Вашем понимании Вы оказываете кучу внимания, а ей требуются именно игры, нагрузка на мозг, т.е. дрессировка, физ. нагрузка. Почитайте книгу Джона Фишера
"О чем думает Ваша собака" , например, здесь http://legavyedv.privetbb.ru/t460-topic
и поймете, почему собака себя ведет так, а не иначе, и как правильно себя вести
сейчас уже ничего не помогает.. не знаем что делать
Обратиться к дрессировщику для коррекции поведения. по идее это надо было сделать ещё несколько лет назад. Вначале испортили сами собаку, а теперь кому бы подарить....
Я бы не советовала им самим заниматься дрессировками, они уже пять лет пытались это делать. Здесь поможет только опытный кинолог. Собаке и хозяевам нужна коррекция.
дак собака взрослая.. как поможет памперс?? я просто не поняла немного
Памперс одевают как пояс, а не как трусики. Покупаете в Ашене самые дешевые в упаковке штук по 50 с маркой Ашан, можно крючки-липучки перестеплировать для
удобства, если собачка крупная и упаковываете своего красавца, резиночки, которые вокруг ног ребенка у собачки будут охватывать талию, примерно так - эта собачка весом 4.5-5 кг, надеюсь Ваш йорик не крупнее :-) и Ваши углы и мебель страдать не будут от его желания все подписать - метки останутся в
памперсе.
Обзаведитесь водяным пистолетом. или просто пульвером - лапу поднял - получил струйку воды, присел не на пеленку - тоже самое, постепенно и от памперса можно будет отказаться
Зашла, почитала от корки до корки с большим интересом. Укоренилась в мысли, что собака - это серьезно. Пошла к своим кошакам :-) Автору желаю прислушаться к советам форумчан. Я просто в восхищении, сколько дали действительно дельных советов. Собачники, вот мой вам вечный респект. Я б так не смогла
ежедневно трудиться. Собственно, поэтому собаки у меня и нету :-D
пояс для кобелей проверен, шьется легко и не снимается, туда можно вставлять маленький памперс. писюн не мокрый, не преет, все мирно-чинно-благородно! а воспитание действительно надо заняться. :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)