|
Help! Вопрос о родословной
 |
|
Help! Вопрос о родословной
|
|
наверх
|
Автор: Feya solnza
Дата: 18 сентября 2011 23:10
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после покупки котенка из питомника когда (по срокам) мы можем получить родословную?Заранее благодарю за ответ.
P.S. обращаюсь в открытой теме по причине того, что не могу до сих пор получить родословную и никто (включая человека, который нам продал
котенка) не может мне сказать сроков в получении.
Родословную оплатили уже пол года назад. |
|
6/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Help! Вопрос о родословной
|
|
наверх
|
Автор: Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
Дата: 18 сентября 2011 23:40
до года вы можете получить родословную |
|
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: annyhka
Дата: 19 сентября 2011 08:51
Если родословная у вас уже оплоченная, то свяжитесь сами с председателем клуба и узнайте когда можно её забрать. |
|
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: l@
Дата: 19 сентября 2011 09:14
Цитата: От пользователя: annyhka
оплоченная
|
ОплАчена (проверочное плАта) :-) |
|
14/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Индра (О пользователе)
Дата: 19 сентября 2011 09:53
Обычно котята продаются сразу с родословной. Бывают иногда задержки при оформлении родословной, но пол-года - это слишком много. В какой клуб Вы оплачивали? Обращались к председателю? Котячка хоть была у Вас? |
|
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 сентября 2011 15:42
Спасибо за ответы.
Котенка купили у Ганы (Си-Сават), а клуб "Просто кошки", карточка котенка у нас на руках. (свидетельство о происхождении) котенок родился 8 ноября 2009 года. Причем номер родословной впечатан в карточку котенка, но вот с получением загвоздка. Гана говорит что это не ее
заботы в получении нами родословной, и что вроде родословную сделали,(буквально две недели назад), но неправильно вписали родителей и что опять ее переделывают. На мои вопросы о том когда мы получим все таки родословную ничего мне не отвечает. Все это очень напрягает вот и созрел вопрос, а что
такого в получени родословной сложного? Председатель(как я поняла со слов Ганы) и занимается родословными , но со слов Ганы ОЧЕНЬ занята. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Нуиладна (О пользователе)
Дата: 19 сентября 2011 15:46
Ну так свяжитесь с председателем. Она женщина адекватная.
[Сообщение изменено пользователем 19.09.2011 15:46] |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 сентября 2011 15:50
Гана вчера дала ее номер, сегодня она в отъезде( председатель) завтра буду звонить. Возмутило отношение именно заводчика( никакой помощи) кроме сбора денег.Вот и пришлось у народа спросить, а что такого сложного в получении простого документа.Еще раз спасибо за ответы.А кошка у нас суперская:-) |
|
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: mikkii
Дата: 19 сентября 2011 17:27
Я родословную своего щенка не могу получить уже больше года! То документы потеряли, то что-то перепутали. И никто точно сказать не может с чем это связано и когда наконец я ее получу, а главное как с этим бороться.... |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Шварева М. (О пользователе)
Дата: 19 сентября 2011 17:55
Цитата: От пользователя: mikkii
Я родословную своего щенка не могу получить уже больше года! То документы потеряли, то что-то перепутали. И никто точно сказать не может с чем это связано и когда наконец я ее получу, а главное как с этим бороться....
|
Алена ты
немного забыла или не знаешь.
Родословная на щенка оформляется в РКФ (Москва), а что в РКФ потеряно, то практически.... и есть мелкие клубы которые отправляют и получают документы 1 раз в полгода
А родословные на котят, если я не ошибаюсь делаются на месте- в клубе, а это максимум 15
мин. |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: mar@ (О пользователе)
Дата: 19 сентября 2011 18:09
Родословные на котят за 15 минут не делаются. В зависимости от клуба до 2 месяцев
А по делу, обратитесь к председателю напрямую, раз через заводчика не получается. |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: mikkii
Дата: 19 сентября 2011 18:30
Цитата: От пользователя: Шварева М.
или не знаешь
|
Точно. Не знаю. Знаю только что проволочек не оберешься как бы это не делалось :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Индра (О пользователе)
Дата: 19 сентября 2011 21:07
Цитата: От пользователя: Sarabi
А кошка у нас суперская
|
Выставками подтверждено?
Делали родословные в этом клубе и мы. Бывали задержки, выставки, заняты, но не так уж долго. Чаще достаточно быстро. Проблем не было. Кошке 2 года, а родословной еще нет. Явно
что-то не то. И не в председателе дело. Давно бы лично обратились. По средам и в клуб можно подъехать. Или к ним в магазин
Гана вчера дала ее номер
|
Не секретный номер, везде указываются клубы и ? телефонов. |
|
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 сентября 2011 22:27
Сегодня дозвонилась в клуб, ответила девушка (Ирины не было-в отъезде) сказала что она в курсе что с родословной(удивительно что заводчик, которому мы задавали вопросы и который утверждал что общается с председателем клуба был не в курсе) и что в среду(надо же) возможно мы ее получим:-) ура!
А на счет заводчиков, есть просто (не зависимо заводчики это или нет) хорошие люди, а есть "другие". Видать нам попался именно "другой" заводчик:-) слава богу что в клубе девушка оказалась намного адекватней:-)как получим родословную сразу отпишусь! Спасибо всем за советы. |
|
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: coonvill
Дата: 20 сентября 2011 10:15
Часто от заводчика не зависит скорость изготовления родословных! Сама пару раз оказалась в такой ситуации- котята вовремя актированы, соответственно котячки сданы и оплачено изготовление родословных. Получила родушки на один из помётов с рекордным сроком 1 год! Я уже и владельцам новым поэтому
телефон главы клуба дала, чтоб не только я звонила и напоминала. Так что срок изготовления на практике получался от 2месяцев до 1года. Такая ситуация свойственна крупным клубам Екатеринбурга. Последнему помёту сделали через пол года, приняла решение перейти в другой клуб, достало оправдываться перед
покупателями... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Magen-Sarrabi THA
Дата: 20 сентября 2011 20:08
Сегодня дозвонилась в клуб, ответила девушка (Ирины не было-в отъезде) сказала что она в курсе что с родословной(удивительно что заводчик, которому мы задавали вопросы и который утверждал что общается с председателем клуба был не в курсе) и что в
среду(надо же) возможно мы ее получим:-) ура!
А на счет заводчиков, есть просто (не зависимо заводчики это или нет) хорошие люди, а есть "другие". Видать нам попался именно "другой" заводчик:-) слава богу что в клубе девушка оказалась намного адекватней:-)как получим родословную сразу
отпишусь! Спасибо всем за советы.
|
Уважаемая Sarrabi. А как вы думаете, это совсем ничего, что я вчера списывалась с той девушкой, которая вам отвечала на ваш звонок по поводу родословной?
Родословную оплатили уже пол
года назад.
|
А заявку на родословную вы подали а Мае месяце, так что по самым грубым подсчетам, у вас с момента заказа родословной прошло 4 месяца. А кошку вы начали покупать 9 марта 2010 года, в 3 этапа, с условием что вы должны показать ее в 6 месяцев, чего вы не сделали,
далее вы не показали кошку в 10 месяцев, а приехали только тогда, когда она начала просить кота, и терпеть ее ор уже не было сил. А все вопросы с родословными можно было решить раньше, причем времени было для этого предостаточно. А тут вам срочно подавай родословную и все, что, на ней свет клином
сошелся? И после всего это я оказалась "Другим" заводчиком, а то что есть хорошие покупатели, и есть "другие" вы почему то об этом не думаете!! А зря!!! :ultra:
[Сообщение изменено пользователем 20.09.2011 20:41] |
|
9/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 сентября 2011 14:29
Гана:-) (заметьте я знаю Ваше имя), люди, которые со мной общались в клубе очень приятные и вежливые:-) увы что не относится к Вам:-) я Вам пожелала всего хорошего и удачи:-) еще в нашем разговоре ДО этой темы:-) оставьте нас в покое, теперь о родословной мы ведем разговор с другими людьми милыми и
отзывчивыми в вашем клубе.
И не стоит оправдываться.
Еще раз Гана удачи Вам! |
|
2/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 сентября 2011 14:44
Отдельное спасибо передайте Гана Вашему мужу, что он за нас поручился ( когда Вы согласились продать вашу кошечку Нику -седьмую в помете- нам в рассрочку оплаты за нее на три раза) и сказали Вашему мужу, что если он за нас поручится и напишем расписку о поручении.
Что он и
сделал:-)Милый добрый человек, который разбирается в людях.
Мы Вас с оплатой не подвели, все что прописано по оплате в три этапа выполнили, о чем имеем от вас расписки в получении от нас денег за кошку.(в чем тут причина вашего негодования?)
Вы обещали курировать нашу
кошку, почему мы ее не показали в 6 и 10 месяцев мы с Вами говорили (семейные обстоятельства) и не нужно этим бравировать:-)
С начала мая прошло уже почти пять месяцев- шесть это утрировано. Но факт остается фактом, ответ на мой вопрос дали мне люди на этом форуме, и все адекватно
отреагировали.
Еще раз удачи Вам огроменной! |
|
2/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 сентября 2011 15:48
Уважаемый модератор, закройте данную тему, пожалуйста, т.к. она себя уже исчерпала-ответ на вопрос получен.
Спасибо. |
|
0/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 22 сентября 2011 00:07
Милый добрый человек, который разбирается в людях.
|
Вот как раз моему мужу и нужно было продать эту кошку, и его совершенно не заботила ее судьба, только по этой причине он и поручился за вас.
Вы обещали курировать нашу кошку, почему мы ее не показали в 6 и 10 месяцев мы с Вами говорили (семейные обстоятельства) и не нужно этим бравировать
|
В данном случае вы обязаны были показать кошку тогда, когда вам об этом говорили,
ваши проблемы в данном случае меня не заботят. Вполне можно было приехать, выделить для нее 2 часа своего драгоценного времени.
Гана:-) (заметьте я знаю Ваше имя),
|
За все время объщени, вы так и не выучили как меня зовут
Мы Вас с оплатой не подвели, все что прописано по оплате в три этапа выполнили, о чем имеем от вас расписки в получении от нас денег за кошку.(в чем тут причина вашего негодования?)
|
В самом факте оплаты кошки.
И то что
вы только и думаете о себе, это по вашему поведению ясно, что весь мир - это приложение к вам... :ultra:
СТЫДНО!!!!!! ГОСПОДА!! |
|
2/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 22 сентября 2011 21:50
Сегодня получили родословную:-) очень этому рады:-)
Ганна:-) удачи Вам, счастья,здоровья!!!Будьте добрее к людям:-)
Вы самый достойный член вашего клуба:-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 22 сентября 2011 22:30
Будьте добрее к людям
|
А я и так к людям добра, когда мне в душу не гадят... |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|