поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Собака похожая на стаффордского терьера укусила овчарку - страница 6

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | следующая страницапоследняя страница
Re: Cтаффордский терьер укусил овчарку   #1483353  наверх
Автор: Злой хруль  (О пользователе)
Дата:   27 сентября 2011 00:13

Цитата:
От пользователя: ХанSтер о_О Отчаянный Псих О_о

но хоз такой много нового о себе узнает

Не надо.
Они такие ранимые, могут не пережить.
Они так волнуются чего там вы думаете.
Они такого же не слышали никогда, вы точно донесете много нового.

Наивно. Адекватные люди воспринимающие слова, и за собаками следят.
А неадекватам ваши угрозы узнать много нового, о да. Только не терновый куст. Ну хоть повеселятся.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Cтаффордский терьер укусил овчарку   #1483372  наверх
Автор: Татаро-монгольское иго
Дата:   27 сентября 2011 00:32

Цитата:
От пользователя: Юля+Барон

И что теперь этим гордиться?

А я и не горжусь. Я: 1- сообщаю, что ни одна собака не была порвана, 2 - прикалываюсь :disco:

Цитата:

И что дальше?

А то, что мы первые ни к кому не лезем, никому себя не навязываем и, если надо, сами обходим тех, кого не любим и тех, кто нас не любит, не конфликтуя с другими хозами.
Коротко: не лезь и битым не будешь

Цитата:
От пользователя: ХанSтер о_О Отчаянный Псих О_о

Представьте ситуацию вы идете по городу, к вам подбигает человек и начинает хамить и подпинывать, ваша реакция?

:-D
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Cтаффордский терьер укусил овчарку   #1483389  наверх
Дата:   27 сентября 2011 00:50

Цитата:

Вот моему кобелю по хрен швыряются на него или нет. Да и команду "рядом" он прекрасно знает

Когда к вашей собаке сзади подбежит милое создание и повиснет на ляжке, вы можете продолжать гордо идти вперёд и выполнять команду "рядом". А что, и вам хорошо и собе вашей и мелкому террористу весело :-D (Просто такая картинка представилась. В красках)

[Сообщение изменено пользователем 27.09.2011 01:18]
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Cтаффордский терьер укусил овчарку   #1483405  наверх
Автор: У Лялечки! 
Дата:   27 сентября 2011 01:41

Да хватит уже вам ерничать.У меня пальцев на руках не хватит, сколько раз на нас в лесу и не только швырялись питостаффы и ротеры.если бы я не была старой гвардии собачник-не знаю, сколько бы живых осталось у меня собак.Мои на улице только на поводках, но видя любых собак орут как скаженные, но ни одну собаку не укусили, а если встречная собака адекватная-мы даже очень любим поиграть после обнюхивания.Только один раз, несшийся на нас черный кобель-стафф (я уже мысленно приготовилась к смертельной обороне) на команду(хоть и довольно запоздалую) мгновенно остановился и повернул к хозяйке. Я была в восторге от дрессуры пса.Но это единственный случай в моей практике гуляния .У нас вокруг есть только й сука шарпа-абсолютно спокойная-все остальные шарпы швырючие нешуточно, про компанию стаффо-пито и ротеров-вообще молчу. Самое поганое, что собак еще начинают откровенно травить в ответ на самозащиту от их монстрил :-(
Вот и живем как на вулкане,я всегда увидев ,стараюсь обходить, но в лесу-все в свободном полете-вот где голова крутится на 360*.- мне чисто внешне очень нравится и стафф и ротер-великолепные атлетические собаки-но,хоть заобижайтесь.не люблю их за излишнюю агрессию к собакам. Но, давайте будем честны перед самими собой-почему про эти породы такая слава, ведь действительно, единицы адекватных собак.выдрессированных . Нельзя такие породы приобретать всем подряд, я уже повторяюсь-90% хозяев реализуют свои комлексы через своих собак.Сейчас .представляю ,какую бурю негодования я схлопочу- что ж. ваше право, но я тоже остаюсь при своем мнении, сейчас скажут. что кокеры -самые злобные в мире собаки-может и так. только ни один кокер не искалечил ни собаку .ни человека. а тему можно закрывать, а то тне прекратится поток взаимных обвинений, уже надоело-никто ничего не хочет слышать.
18/7 |    |  Поделиться:  
Re: Cтаффордский терьер укусил овчарку   #1483412  наверх
Автор: Рыжаяпросто Рыжаяи все 
Дата:   27 сентября 2011 02:03

Цитата:
От пользователя: У Лялечки!

Сейчас .представляю ,какую бурю негодования я схлопочу- что ж. ваше право

Да ничье это не право. Право каждого - воспитанная собака. А если чья-то собака доставила мне проблемы - вот именно я и имею право предъявлять претензии.

Цитата:

а тему можно закрывать,

Да нет, к чему же. Еще есть, о чем поговорить
5/3 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Племеннoй смoтр РOO CO ЦПС "УРАЛ" 69
Re: Cтаффордский терьер укусил овчарку   #1483413  наверх
Автор: АсяУрус и Ко   (О пользователе)
Дата:   27 сентября 2011 02:04

По теме: с овчаркой к ветеринару. Хозяева бесповодочной собаки, на кого бы она ни была похожа, однозначно неправы. Находить их и судиться. Для этого, опять же - надо сразу к врачу, чтобы были официальные документы о травме.

По теме оффтопа:
К сожалению,

Цитата:

единицы адекватных собак.выдрессированных .

среди мелких собак.

И сколько бы не твердили, что собака маленького размера не может покусать/покалечить/нанести серьезный вред - это лишь самоуспокоение хозяев.
Человека покалечить - запросто. Нормальные там зубы во рту у малых терьеров (включая йорков), спаниелей, такс, и т.д. И сила укуса тоже вполне убедительная. Уж простите, знаю.

Мой крупный кобель дрессирован и социализирован. На провокации он реагирует недоумением и любопытством.
Он не обидит бесповодочную мелочь, швыряющуюся в лапы и яйца. Я - обижу. Я не буду его подвешивать на ошейнике. Я его положу командой и обеспечу полет незваных гостей в обратном направлении. И я не гарантирую, что от моего пинка увечий будет меньше, чем нанес бы мой кобель. Скорее наоборот.
17/3 |    |  Поделиться:  
Re: Cтаффордский терьер укусил овчарку   #1483430  наверх
Автор: granddog
Дата:   27 сентября 2011 05:49

Цитата:
От пользователя: Nelsi

среди мелких собак.

И сколько бы не твердили, что собака маленького размера не может покусать/покалечить/нанести серьезный вред - это лишь самоуспокоение хозяев.
Человека покалечить - запросто. Нормальные там зубы во рту у малых терьеров (включая йорков), спаниелей, такс, и т.д. И сила укуса тоже вполне убедительная. Уж простите, знаю.

Мой крупный кобель дрессирован и социализирован. На провокации он реагирует недоумением и любопытством.
Он не обидит бесповодочную мелочь, швыряющуюся в лапы и яйца. Я - обижу. Я не буду его подвешивать на ошейнике. Я его положу командой и обеспечу полет незваных гостей в обратном направлении. И я не гарантирую, что от моего пинка увечий будет меньше, чем нанес бы мой кобель. Скорее наоборот.

на 1000% с вами согласна , но многие этого не понимают
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Cтаффордский терьер укусил овчарку   #1483432  наверх
Автор: c.club
Дата:   27 сентября 2011 07:28

Хозяева мелких собак!

Почему вы не говорите о себе и своих собах, а только о крупных?
О необходимости дрессуры и т.п. А свои? Почему своих не дрессируете?

Цитата:

видя любых собак орут как скаженные

И это нормально?

Представьте - народ пошел гулять на улицу с хомячками :-) Вы оказались владельцами монстров, которые представляют угрозу для любимых питомцев хмячковладельцев :-) Ситуация ровно наоборот переворачивается. Со всеми вытекающими....

Попробуйте мыслить аналитически. Все взаимосвязано. Не может одна сторона быть виновата, а другая нет. Почему бы не поискать своей вины.

Не в этой, конечно, ситуации. Тут все ясно. Хозяин напавшей собаки виноват - надо искать и материальный ущерб пытаться возместить.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Cтаффордский терьер укусил овчарку   #1483448  наверх
Дата:   27 сентября 2011 08:44

Цитата:
От пользователя: c.club

Хозяева мелких собак!

А мы как-то идём и слышу, позади нас дама немалых лет, которую мы только-только обогнали, мальчишке говорит: "Вот, видишь, это большая собачка, тётя её дрессирует, вот собачка "рядом" идёт, а мы ведь маленькую возьмём, её дрессировать не надо будет..." :nud:
Без комментариев, да?
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Cтаффордский терьер укусил овчарку   #1483479  наверх
Автор: ledy-dalm
Дата:   27 сентября 2011 09:56

Я дрессирую обеих - и маленькую и большую. Так прохожие очень удивляются, что мелочь идёт рядом на провисшем поводке, садится по команде и в магазине выполняет "место" в уголочке. Некоторые даже спрашивают, зачем я издеваюсь над собачкой - она же мааааленькая, хороооошенькая, можно и не воспитывать.
Кстати, была проблема

Цитата:
видя любых собак орут как скаженные

практически избавились. Если бы она была у меня с младенчества, такой проблемы бы вообще не было. Но до шести месяцев ей разрешалось орать в своё удовольствие, так что теперь приходится отучать.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Cтаффордский терьер укусил овчарку   #1483492  наверх
Дата:   27 сентября 2011 10:19

Цитата:
От пользователя: ledy-dalm

љledy-dalm

Ну так это только и говорит о том, что Вы ответственный владелец!
И ЭТО должно быть нормой.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Cтаффордский терьер укусил овчарку   #1483605  наверх
Автор: Veraterrier   (О пользователе)
Дата:   27 сентября 2011 12:26

А меня некрупные собаки, ирландские терьеры, но порой и их достают "бешеные тараканы" в виде типатоев и пекинесов....они не обидят , конечно, но скажите почему я должна сдерживать своих терьеров ? Пусть поиграют, как этого хотят хозяева мелочи....а если заиграют, так чтож поделать....абсурд, конечно.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Cтаффордский терьер укусил овчарку   #1483634  наверх
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали... 
Дата:   27 сентября 2011 13:03

а я пристаю к владельцам адекватных крупных собак: "Помогите мне, пожалуйста, приучить нормально реагировать на гигантов свою мелкашку". Некоторые не отказывают. Усаживают свою собаку, а я занимаюсь в их присутствии с мелким. Двигаемся мелкими шажками в сторону нормального поведения. А ведь орал на крупных собак, аж из кожи выпрыгивал. Я думала, шея сломается... Теперь хотя бы на отзыв при минимальной коррекции реагирует. И команды выполняет. Но все равно орет, когда видит :-( работаем. Очень стыдно мне за такое поведение. Хотелось понимания от владельцев крупняка. А то некоторые говорят нелицеприятные вещи, типа, сидите дома со своей придурочной креветкой. А я стараюсь... и мы всегда на поводке... Интересно, как о таких ситуациях думают здешние обитатели? Ведь несложно пару минут посидеть по команде
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Cтаффордский терьер укусил овчарку   #1483678  наверх
Автор: АсяУрус и Ко   (О пользователе)
Дата:   27 сентября 2011 13:41

Цитата:
От пользователя: Ptichka(часовню тоже я развалила

Ведь несложно пару минут посидеть по команде

Несложно :-) И посидеть, и полежать, и заодно рядом позаниматься к обоюдной пользе ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Cтаффордский терьер укусил овчарку   #1484043  наверх
Дата:   27 сентября 2011 22:14

Цитата:

И это нормально?

Вот-вот, вызвала бурю негодования. а вот причина воплей моих собак как раз в том. что будучи щенками ,на нас бросались как раз вышеперечисленные собаки. и это у собак стресс от страха вызывает такую реакцию. но кто нас знает, с нормальными собаками, ни с кем нет проблем.собаки очень дружелюбны. вот влезла вчера в темку. как накаркала себе самой- сегодня утром на нас бросилась сука ротера. "2 месяца назад уже она на нас бросалась.Я ее вообще не видела, со спины летела, хорошо хоть залаяла. я успела оглянуться и вытащить баллончик-практически весь баллон на нее ушел, а хозяйка и не торопилась, ни одной команды не прозвучало. когда она к нам уже подгребла (я вертелась с собаками на поводках ужом, отбиваясь, поводки меня всю еще запутали) эта .....увидев в руках у меня баллончик. бросилась на меня в драку, а она покрупнее меня будет , вот и представте ситуацию, собак я уберегла. благодаря баллончику. а меня попинали и поводком с огромным карабином хлестнули.успела увернуться от попадания в висок. Я понимаю, еще. если бы мои собаки спровоцировали нападение. Эту собаку раньше не видела у нас, думала-залетные, к нам в лес летом приходят и приезжают из разных районов.Синяк с гематомой у меня на больной ноге был очень крачивый, пошла к участковому- а где искать нарушителя, нету. Короче. сегодня утром между домами вылетела как черт из табакерки эта же собака, естественно в свободном полете, на этот раз все произошло так внезапно. что ни баллончик. ни шило,не успела вытащить, собаки на поводках. сегодня уже эта тварь добралась до мелкой и ухватила за голень, повезло то. что когда она кинулась. я отдернула к себе за поводок собаку и она не успела захватить всю ногу в пасть. но даванула, я вцепилась собаке в ухо. като получилось с глазом аж, от неожиданности видимо. она ослабила хватку. а мелкая вывернулась из ошейника и отбежала. Вцепилась я тоже крепко, но не знаю хватило ли бы мне сил и дальше. Подходит, заметьте.,подходит хозяйка и опять на меня .взяла собаку за ошейник, я конечно сразу отскочила, второй собакой чтобы не рисковать.Эта особа орет мне, чтобы я убиралась, причем дама с хорошего бадуна на этот раз была, что сейчас спустит на меня псину, что в первую стычку. что сегодня-вообще невменяемая. у меня даже нет слов для характеристики ее поведения, это даже не неадекватное. а наглоагрессивное. с угрозами. Самое поганое, что ее же собака агрессивная, грызет. на ее глазах других собак. и она же еще сама лезет в драку. Моя годовалая соба после хромала на трех ногах более получаса, все растирала ей мышцы по бедру и голени, слава Богу, дыры нет, только отекла нога , но уже сейчас вроде не хромает, разбегалась.Кстати, на выставке, когда разбегивались перед рингом, на мою мелкую тоже швырнулся стафф, увернулись. но щипануть за ляжку успел. и как вы думаете, не будет после очередного швырка собака бояться?Сегодня увы не было нашего участкового. завтра пойду, теперь я этого так не оставлю, думаю. кто то из окон мог видеть эту картину.Это я сейчас так сумбурно все описываю. никак не могу успокоиться. т.к реально страшно становится от таких. Буду ходить .спрашивать у людей. где живет эта особа. теперь точно знаю. что недалеко от моего дома.Зарекалась больше не лезть в такие темки сама напросилась. Теперь точно не буду вступать в полемику, ничего хорошего из этого, кроме взаимных обвинений нет, никто ничего не хочет ни слышать. ни понимать.Никого не хотела обидеть, но и останусь при своем мнении. Один человек на форуме точно знает. что я ничего не приукрашиваю, это Иринка (Счастье рыженькое) и какие у нас тут в углу нашем Эльмашевском живут собаковладельцеконтингент.

Цитата:

Мои собаки на поводках, исключительно на поводках. а вот ротеры местные и питостаффы в свободных полетах. очень многие . Я только в лесу отпускаю, причем уйдя подальше, дак и там нередки случаи нападений.Так что, не надо тоже всех грести под одну гребенку
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Cтаффордский терьер укусил овчарку   #1484051  наверх
Дата:   27 сентября 2011 22:28

Цитата:

љУљЛялечки!

Ну кто ж спорить будет, что Вы правы. Накажите, добейтесь каких-то действий со стороны властей. Есть же какие-то способы наказать за это.
Но все равно. Идиотка хозяика не делает идиотской породу.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Cтаффордский терьер укусил овчарку   #1484059  наверх
Дата:   27 сентября 2011 22:39

Цитата:

Идиотка хозяика не делает идиотской породу.

Вобщем нисколько не отрицаю
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Cтаффордский терьер укусил овчарку   #1484063  наверх
Автор: Жорик и Лёвик   (О пользователе)
Дата:   27 сентября 2011 22:43

Цитата:

Ирина, да что ж у вас там за Чикаго? :-(
  |  Поделиться:  
Re: Cтаффордский терьер укусил овчарку   #1484178  наверх
Дата:   28 сентября 2011 00:17

Цитата:

Сегодня увы не было нашего участкового. завтра пойду, теперь я этого так не оставлю

Надеюсь, у вас получится поставить на место эту особь. Может вам найти других пострадавших и всем вместе написать заявление участковому?

Цитата:

где живет эта особа

Это не особа, это - особь. Я бы таким запрещала не только собак держать, но и рыбок в аквариуме.
А насчёт одной гребёнки... Я так поняла, что здесь спор ведётся на тему бесповодочной агрессивной мелочи и народных "стаффордских терьерах" на вольном выгуле с прилагающимися к ним хозяевами соответствующего уровня развития. Вы со своими ребятами на поводках, ни на кого не кидаетесь, поэтому не воспринимайте, пожалуйста, всё выше наспоренное на свой счёт.
Искренне желаю удачи в принятии мер против неадекватной дамы с ротвером.

[Сообщение изменено пользователем 28.09.2011 00:18]

[Сообщение изменено пользователем 28.09.2011 00:19]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Cтаффордский терьер укусил овчарку   #1484181  наверх
Автор: alvart   (О пользователе)
Дата:   28 сентября 2011 00:20

Цитата:

почему про эти породы такая слава,

Их просто по кол-ву больше, чем других, следовательно дурные также встречаются чаще. А еще СМИ очень часто пишут про эти породы, хотя на самом деле "виновники торжества" зачастую не принадлежат ни к одной из этих пород.
  |  Поделиться:  
Re: Cтаффордский терьер укусил овчарку   #1484183  наверх
Дата:   28 сентября 2011 00:23

Цитата:
От пользователя: Жорик и Лёвик (wagonka)

Ирина, да что ж у вас там за Чикаго?

Да вот, Оксан ,опять нарвались на ту же собаку с придурошной хозяйкой, теперь точно знаю-не залетная, буду искать, домов не очень много на той стороне(через дорогу) где я думаю она живет.Вобщем скучать не дают
Пы.сы. я сфотографировала на сотовый обмусоленную ляжкуя. нуя.на всякий случай, вдруг пригодится. хоть и раны нет

[Сообщение изменено пользователем 28.09.2011 00:25]
  |  Поделиться:  
Re: Cтаффордский терьер укусил овчарку   #1484199  наверх
Дата:   28 сентября 2011 00:38

Цитата:

я сфотографировала на сотовый обмусоленную ляжкуя. нуя.на всякий случай, вдруг пригодится. хоть и раны нет

надо было собаку без поводка сфотографировать
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Cтаффордский терьер укусил овчарку   #1484211  наверх
Дата:   28 сентября 2011 00:50

Оксана, уже не успела-руки то две, я ж говорю.что мгновенно все произошло,пока отбивалась-какой там телефон,голыми руками отбивалась. ладно.пошла спать-завтра в больницу на процедуры.Спокойной ночи
  |  Поделиться:  
Re: Cтаффордский терьер укусил овчарку   #1484213  наверх
Дата:   28 сентября 2011 00:52

Цитата:

купи электрошокер ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Cтаффордский терьер укусил овчарку   #1484251  наверх
Автор: Mari-Jerry (уже без Джери)
Дата:   28 сентября 2011 04:30

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Жорик и Лёвик (wagonka)

купи электрошокер

И против собаки и против хозяина нехило будет!!! :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода