|
Собака похожая на стаффордского терьера укусила овчарку - страница 8
 |
|
Re: Cтаффордский терьер укусил овчарку
|
|
наверх
|
Автор: Жорик и Лёвик (О пользователе)
Дата: 29 сентября 2011 02:40
Цитата: От пользователя: 146310
Вы этим гордитесь, как я погляжу :-D хорошо, что хозяин "безповодочной" собаки не приобрел и не применил против "футболиста" шокер.
|
Конечно хорошо, а то сидел бы бедолага, а собачка голодная по улицам бы мотылялась. :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Жорик и Лёвик (О пользователе)
Дата: 29 сентября 2011 03:01
А тот кто для защиты себя и своих окружающих приобретает ?шокер? должен понимать о том, что кто то приобрел ?травматику?, ?гладкостволку? или нарезное оружие.
|
Перед их приобретением эти кто-то приносят в ОЛЛР справку от
психиатра и сдают экзамен на знание правил их применения, а также могут самостоятельно подсчитать, на какой срок присядут за неправомерное применение, изучив УК РФ. :-) |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Luckyj (О пользователе)
Дата: 29 сентября 2011 10:10
Цитата: От пользователя: Сцилла и Джунгар
позади нас дама немалых лет, которую мы только-только обогнали, мальчишке говорит: "Вот, видишь, это большая собачка, тётя её дрессирует, вот собачка "рядом" идёт, а мы ведь маленькую возьмём, её дрессировать не надо будет..."
|
Да что тут удивляться? Черт с маленькими, народ берет ротваков, стаффов, лабров, голденов. И не дрессируют. Вторых по причине - а че их дрессировать, они же добрые. А про первых - я вообще молчу.
У подруги стаффка с птички. Отдавать деньги за дрессуру, когда собака
питается кашами или педигри, понятно никто и не собирался. Хорошо, что еще собака адекватная и не агрессивная попалась.
Как-то ехала в автобусе с подвыпившими девицами. Разговор зашел про дрессуру. Был у одной ротвак. Не дрессировала. Он кидался на всех и вся. В итоге его пристрелили
(милиция вроде). Завели второго. Когда я сказала, что нужно им ходить на дрессуру, она уточнила расценки, а услышав их замахала руками. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Татаро-монгольское иго
Дата: 29 сентября 2011 11:57
Цитата: От пользователя: Luckyj
народ берет ротваков, стаффов, лабров, голденов. И не дрессируют
|
Мужичка знаю, у него среднеазиатка. На улице может отпустить побегать. Не сказать, что совсем уж злобненькая девка, но если кто не понравится, то и прикусить
может :-( . Реально ещё не кого не покусала, но она ещё молоденькая, какие её годы. Попытки-то делает. На команду "ко мне" слушается с третьего раза на десятый.
На вопрос, почему на дресс. площадку не ходит, ответ: "а зачем, она же у меня умненькая, да и команду "ко мне" мы вон как выучили
сами". Далее идёт демонстрация самой команды (я бы со стыда сгорела). Соба подошла раза с 3-4 и то только потому, что мужичок присел и стал делать вид, что из кармана что-то достаёт. Финальный аккорд: "вот видите! она же слушается!" 8(
[Сообщение изменено пользователем 29.09.2011
12:00]
[Сообщение изменено пользователем 29.09.2011 12:02] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Ольга Д2.
Дата: 29 сентября 2011 20:22
Вы этим гордитесь, как я погляжу хорошо, что хозяин "безповодочной" собаки не приобрел и не применил против "футболиста" шокер.
|
Не горжусь - это точно. Удивляюсь, откуда такая сила появилась. А собачки этой безповодочной нет уже -
летом машина сбила. Вот она - польза поводка. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Plusnina
Дата: 6 октября 2011 15:21
У моей первой собаки (немка) у мамки откусил пол уха стафф. Причем уже неоднократно делал попытки... Но немка была в очень хор. физ. форме и у него ничего не получалось. Так он дождался когда она была беременная, и вылетел на нее из-за угла. Как сказал мне хозяин: ну что этот шарик может сделать?...
Кончилась неравная борьба в пользу стаффа. Это как раз к теме о нерадивых хозяевах. Видимо как-то грело душу, что немка делает стаффа? В данный момент у меня и азиат, помесь немца и "мелочь" - той. Согласна, что дрессировать нужно всех. А то что про стаффов так много грязи... Считаю что такие особи
есть во всех породах, просто никто никогда не напишет, что немец кого-то разодрал. Как то не принято! Черный пиар вот и вся полемика! А потом пишут, мы породы запретим! Давайте сначала хозяев таких проверять на психику! :-( |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
 |
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|