здравствуйте! Подскажите, смотрю в основном на фото видно,
что ВЕО содержат в частных домах, а как они в квартире? очень нравятся собаки, но у нас квартира.
У нас тоже. Да и у большинства здесь. Просто хозяева домов активнее! А в квартире - как с любой крупной собакой... Я считаю - проблем нет. Но это не декорашка. И даже
собаку-компаньона из ВЕО надо ДЕЛАТЬ.
Цитата: От пользователя: Гичкин Александр
Приглашаю принять участие в Соревнованиях посвящённых Дню Пограничника в г. Первоуральске. 27 мая 2012г .
Мы приедем, если ничего не произойдет! (т.е. запишемся чуть позже, когда будем
знать наверняка)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...
Нет, она не грустная, она внимательно за Сахарой следит...так и не смогла привлечь её внимания к себе, чтобы сфоткать. Сибирь умница - следит за маленькой очень внимательно! И защищает её! :-)
Да нормально они в квартире, просто пока повзрослеет проблемы с писи - каки, но это проходит. А радость от общения остаётся. Как то так в общем... И правильно Дима написал
Цитата: От пользователя: dmitrynzh
собаку-компаньона из ВЕО надо ДЕЛАТЬ.
3/2 |
| Поделиться:
Всегда такие фотографии, с любовью сделанные. Как время находишь только?
У меня всё моё время им принадлежит. :-)
А фотки делаю постоянно, так как это собакам ещё и тренировка на выдержку, а мне интересно, какие моськи у собак в
этот раз получатся... :-D
0/0 |
| Поделиться:
Что с нашим любимцем случилось? Последствия поездки на челябинские луга???
С Челябинском нас Бог миловал, нас покруче завернуло. Заворот желудка, прооперировались, удалили селезенку, теперь восстанавливаемся потихоньку вроде :-(
Цитата: От пользователя: Utochka27
Выздоравливайте скорее!
Цитата: От пользователя: arma317
Выздоровливай, Рысюля, скорее!!!
Спасибо! Он очень старается!
Цитата: От пользователя: arma317
Юля,
я вчера от них, ваших яблонь, оторваться не могла...такая красотища и вкуснотища!!!
Угу, я ж тебе говорила, приезжай еще наслаждаться :-)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)